Bettel
Pro
Неее, Канадцы обычно знают, сколько человек было убито всего и сколько человек у США , поэтому они понимают, кто выйграл войну, а кто пришел к дележке пирогаКак вет среагировал на это заявление? Они же думают, что США выиграло )
Неее, Канадцы обычно знают, сколько человек было убито всего и сколько человек у США , поэтому они понимают, кто выйграл войну, а кто пришел к дележке пирогаКак вет среагировал на это заявление? Они же думают, что США выиграло )
Еще бы немцы не знали. Они же тоже потеряли около 8-9 млн человек, а США за всю войну потряло 0.4 млн, тут и думать особо нечего о том, кто и в какой мере учавствовалА немцы знают, кто выиграл.
Не только потому, что потеряли.Еще бы немцы не знали. Они же тоже потеряли около 8-9 млн человек,
Еще бы немцы не знали. Они же тоже потеряли около 8-9 млн человек, а США за всю войну потряло 0.4 млн, тут и думать особо нечего о том, кто и в какой мере учавствовал
Кстати, сейчас посмотрела табличку, чтобы США дать точную цифру, а не приблизительную: с ума сойти Китай тоже около 15 млн потерял. Я даже не представляла, что в Азии тоже были такие жуткие потери.
Да, я так вету и сказала, что Кабир еще нормальный пациент, я бы на его месте уже всех убила , причем заранееКакой все ж ужас - зубные процедуры. Что у людей, что у лошадей!
Я думаю, и им, и нам очень сложно забыть. Хотя молодое поколение активно пытаетсяОни помнят где воевали, с кем воевали и от кого бежали.
О, ну поздравляю с благополучным удалением зуба!
Спасибо большое!С удалением зуба у Кабира! Одной проблемой меньше - не болейте больше.
Я знала, что у них там тоже была заворушка, но чтобы 15 миллионов погибшими вообще не подозревалаКитай это отдельная история, там японцы старались очень
Никого кроме себя они людьми не считали и не считают в принципе
Нууу, ЧК у нас очень много, да и арабов немало, так что я уверена, что вет с ними дело имел , при этом Кабир его все равно поразил до глубины души (а чел постоянно удаляет много зубов ). Не зря же Кабиру отвели первое место по стремлению к свободе и нечувствительности к транку, так что думаю, даже для ЧК Кабир явление выдающееся. Я очень надеюсь, что это хоть в какой-то степени из-за боли, и нервная система подуспокоится, потому что это пушной зверек. Он меня на закрученных ушах почти поднимал после 5 уколов (дормоседана с турбоджесиком) при этом уколов в достаточно большой дозе .Поздравки с зубом, такую проблему сняли. Кстати, реакция на транк вполне обычная для лошади с большой долей ЧК. Той же устойчивостью славятся ахалтеки и арабы, и слышала что берберийцы. У меня дантист тут знакомый, путешествует по миру, делился приключениями. Пример личный: при кастрации Аслана (чк+ахалтек 50/50) весом 300 кг в него вкололи дозу как в тяжика весом в 1200 кг, и он еще дергался успешно ( раздавил мне руку....)
Спасибо, теперь главное, чтобы восстановился хорошо, без осложнений.Рада за вас с зубом!
Да уж . В такие моменты понимаешь, что цивилизованность - это всего лишь легчайший налет на человечестве, чуть ногтиком ковырнул и вся цивилизованность нафиг слазитНе знала, что японцы такие..."молодцы"
В оба раза прямо на конюшне удаляли . Для меня это огромный плюс, потому что мне не надо Кабира по зимним дорогам таскать (вчера, например, был снегопад). А Кабир вообще плохой путешественник.Слушай, а в это раз вет сам приезжал? А в прошлый раз была клиника, так?
Какие вы молодцы, а я пока именно на заездку забила , работаем на равновесие в основном (то есть переходы, переходы, переходы )А мы опять на Эльке сидели, причем не я
Ну у вас однозначно равновесие лучше, чем у нас , мой пока и без всадника в нога путается . Надеюсь, это от того, что он сейчас активно растет (вроде), догоняет свой пасспортный возраст. Вет сказал, что где-то к концу марта по идеи должен догнать, если продолжать кормить и выгуливать . Пока он где-то 5-6 месяцев отстает (3-4 месяца догнал).Вот Элька сегодня искала равновесие под всадником: всадник выше, ноги длиньше и веса побольше. Но ничего, справилась, хотя не особо была довольна.
Однозначно!Да, то, что не надо везти это очень хорошо - меньше стресса.