Какой все ж ужас - зубные процедуры. Что у людей, что у лошадей!
Да, я так вету и сказала, что Кабир еще нормальный пациент, я бы на его месте уже всех убила

, причем заранее
Они помнят где воевали, с кем воевали и от кого бежали.
Я думаю, и им, и нам очень сложно забыть. Хотя молодое поколение активно пытается
О, ну поздравляю с благополучным удалением зуба!
С удалением зуба у Кабира! Одной проблемой меньше - не болейте больше.
Спасибо большое!
Китай это отдельная история, там японцы старались очень
Никого кроме себя они людьми не считали и не считают в принципе
Я знала, что у них там тоже была заворушка, но чтобы 15 миллионов погибшими вообще не подозревала
Поздравки с зубом, такую проблему сняли. Кстати, реакция на транк вполне обычная для лошади с большой долей ЧК. Той же устойчивостью славятся ахалтеки и арабы, и слышала что берберийцы. У меня дантист тут знакомый, путешествует по миру, делился приключениями. Пример личный: при кастрации Аслана (чк+ахалтек 50/50) весом 300 кг в него вкололи дозу как в тяжика весом в 1200 кг, и он еще дергался успешно ( раздавил мне руку....)
Нууу, ЧК у нас очень много, да и арабов немало, так что я уверена, что вет с ними дело имел

, при этом Кабир его все равно поразил до глубины души

(а чел постоянно удаляет много зубов

). Не зря же Кабиру отвели первое место по стремлению к свободе и нечувствительности к транку, так что думаю, даже для ЧК Кабир явление выдающееся. Я очень надеюсь, что это хоть в какой-то степени из-за боли, и нервная система подуспокоится, потому что это пушной зверек. Он меня на закрученных ушах почти поднимал после 5 уколов (дормоседана с турбоджесиком) при этом уколов в достаточно большой дозе

.
Рада за вас с зубом!
Спасибо, теперь главное, чтобы восстановился хорошо, без осложнений.
Не знала, что японцы такие..."молодцы"
Да уж

. В такие моменты понимаешь, что цивилизованность - это всего лишь легчайший налет на человечестве, чуть ногтиком ковырнул и вся цивилизованность нафиг слазит