Нуууу, я все еще надеюсь на хотя бы 165... Хотя тут такое дело, что вчера посмотрела таки да у Кабира и Бэйли спина уже приблизительно на одном уровне (ну плюс минус пара см), но у Кабира рост 165, потому что у него холка как у верблюда горб, а у Бэйли холка небольшая. Так что рост все-таки очень относителен. Но Бэйли пока маленький по всем измерениям: высота, ширина, длинаКрохотный!? по сравнению с моим пони он гигант!
Ага, запротоколировала. Катя обещалаАнь, не переживай! И вырастет, и удлинится, и расширится!!!
Ну я возможно пожалею, если он только по всем параметром в маму пойдет, ибо это уже не лошадь, это уже слоник. А если в папу, то идеальноГыгы, и ты еще об этом пожалеешь))))))))
Только ты знай, что на тренера футболка действует мотивирующе, поэтому в дни, когда ее надеваешь, страдаешь особенно сильноФутболка зачотная!!! Надо Никитосу такую заказать)))
Я подумала "самопроверилась" - в зеркало посмотрела ) или в паспорт )
Валяюсь под столом , неееее, я конечно отличаюсь некоторой рассеянностью, но пока не до такой степени (тьфу*3), по крайне мере в нормальное время, вот если меня разбудить в пять утра, то тогда да, тогда и паспорт может понадобиться, чтобы вспомнить, кто я вообще
У меня пожизненно это проблема . Я всегда считаю, сколько мне лет, а не помню. При этом все усложняется тем, что день рождения у меня в самом конце года. Плюс финансовый год не всегда равен календарному, то есть часто финансовый уже 2017, а календарный 2016, но поскольку я больше имею дело с финансовым, то я часто начинаю считать свой возраст от финансового. Поэтому выгляжу как идиот:А я после 30-35 начала забывать свой возраст.
Ага, последний раз так и сделала. На это мне сказали " хорошо, так сколько это лет?" И все равно самой считать пришлось. А после подсчетов каждый раз удивляюсь, мне что, уже действительно столько?Все просто, девушки - на вопрос называйте год! рождения - и пусть вопрошающие сами мучаются, высчитывая возраст )))
Тоже ждала и тоже не пойду. Интересно, кто это таки снял - если дознаются, придется человеку менять сферу деятельности, в motion pictures работать уже не светит...Не в качестве спора (у каждого свое мнение, что считать жестоким), но я, так долго ждавшая фильма Dog's Purpose, на него не пойду. Принципиально не люблю, когда животных загоняют в жуткий стресс по сути на потеху публике (блин, жалко собаку, особенно с учетом того, что она точно нахлебалась воды и подтопилась):
View: https://www.youtube.com/watch?v=csLiYr5OGbg
ответить -вам надо, во вы и считайте ))Ага, последний раз так и сделала. На это мне сказали " хорошо, так сколько это лет?"
это не математика, это память ...девичья! ))Бгг, вот я самый хреновый математик
думаю, не стоит их разубеждать ))Надо сказать, что мужики на работе за столько лет выучили уже, что мне 39.
Треш какой.Принципиально не люблю, когда животных загоняют в жуткий стресс по сути на потеху публике (блин, жалко собаку, особенно с учетом того, что она точно нахлебалась воды и подтопилась)
Хихи, вот я как раз поэтому сейчас помню, что мне 35 (какой кошмар!), а дальше опять надо будет напрягаться.Потом мне исполнилось 40, цифра эта меня впечатлила,
Там же часто зеваки могут быть на площадке (ну или гости), так что вполне может быть кто-то со стороны.Интересно, кто это таки снял - если дознаются, придется человеку менять сферу деятельности, в motion pictures работать уже не светит...
Я себе представила это препирательство у врача, например. "Нет, вы", "Нет, вы", "И все таки вы!", "Нет, у вас лучше получится!"ответить -вам надо, во вы и считайте ))
АгаТреш какой.
Ну там нет прямо кошмарных прикошмарных ужасов, типа расчленения. Просто овчарку, которая очень стрессует из-за того, что ее пытаются засунуть в бурлящую воду, все-таки с нной попытки туда засовывают, а потом собаку несет поток, ударяет о стенку бассейна и затягивает под воду (но видно, что люди спешат на помощь). Мне просто противно, что фильм, который однозначно расчитан на любителей животных, снят неэтично по отношению к этим самым животным. Тем более в эру компьютерных технологий. Дракона могут сделать, а собаку надо топить? А сам фильм по ролику очень слезоточивый, я всплакнула уже на трейлере . Он о реинкарнации одной и той же собачей души в разных телах с разными людьми.Чтот после ваших слов, даже не хочу на ролик нажимать... А в двух словах - о чем там фильм?
Вот, кстати, один из хороших примеров. Снимали все с помощью графики, зачем насиловать животных то.Потом посмотрела как снимали этот фильм и от сердца отлегло.
Ну, это же дешевле намного!Дракона могут сделать, а собаку надо топить?
Вот я тоже на свою голову трейлер посмотрела и носом зашмыгала... С возрастом становлюсь всё сентиментальнее и это не шутка. И блин... почти 9 миллионов просмотров у трейлера! Однозначно посмотрю фильм.А сам фильм по ролику очень слезоточивый, я всплакнула уже на трейлере