Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Крохотный!? :eek: по сравнению с моим пони он гигант!
Нуууу, я все еще надеюсь на хотя бы 165... Хотя тут такое дело, что вчера посмотрела таки да у Кабира и Бэйли спина уже приблизительно на одном уровне (ну плюс минус пара см), но у Кабира рост 165, потому что у него холка как у верблюда горб, а у Бэйли холка небольшая. Так что рост все-таки очень относителен. Но Бэйли пока маленький по всем измерениям: высота, ширина, длина :)

Ань, не переживай! И вырастет, и удлинится, и расширится!!!
Ага, запротоколировала. Катя обещала :D

Гыгы, и ты еще об этом пожалеешь))))))))
Ну я возможно пожалею, если он только по всем параметром в маму пойдет, ибо это уже не лошадь, это уже слоник. А если в папу, то идеально :)

Футболка зачотная!!! Надо Никитосу такую заказать)))
Только ты знай, что на тренера футболка действует мотивирующе, поэтому в дни, когда ее надеваешь, страдаешь особенно сильно :D

Я подумала "самопроверилась" - в зеркало посмотрела :)) или в паспорт :))

Валяюсь под столом :), неееее, я конечно отличаюсь некоторой рассеянностью, но пока не до такой степени :) (тьфу*3), по крайне мере в нормальное время, вот если меня разбудить в пять утра, то тогда да, тогда и паспорт может понадобиться, чтобы вспомнить, кто я вообще :D

А я после 30-35 начала забывать свой возраст. Чтобы сказать, сколько мне лет, мне надо посчитать от года рождения.)))
Вчера гинеколог спрашивает:"Полных лет?", а я вообще в какой-то прострации была (возможно, как раз из-за гинеколога) и как-то сначала замялась, потому что не могла вспомнить сколько, блин, лет-то мне? дальше молчать было очень глупо, я решила, что глупо похихикать и сказать 37! это умнее, ага. Она улыбнулась и спрашивает отчего у меня случилось такое веселье. Ну тут я и объяснила, что я забываю свой возраст и по-правде мне 47.))))) Потом быстро ей на вопрос о хронических заболеваниях ответила, что у меня смешанная энцефалопатия и справка есть, если что. Что б она уж ничему дальше не удивлялась.)))))

А я после 30-35 начала забывать свой возраст.
У меня пожизненно это проблема :). Я всегда считаю, сколько мне лет, а не помню. При этом все усложняется тем, что день рождения у меня в самом конце года. Плюс финансовый год не всегда равен календарному, то есть часто финансовый уже 2017, а календарный 2016, но поскольку я больше имею дело с финансовым, то я часто начинаю считать свой возраст от финансового. Поэтому выгляжу как идиот:

Мне 36, а не, подождите, у меня ДР в ноябре, 35, тьфу у нас же 2016 на дворе 34.

Иногда люди так сочувствующе смотрят :D...

АГа! Я тоже считаю сколько мне лет, точно знаю только сколько лет ребенку и моим лошадям ;) И рост и знаю :D

я считала до 37, кажется. А потом эти страшные, плохо вяжущиеся с внутренним состоянием цифры стали всегда помниться:confused: Но думаю, через некоторое время опять отпустит и снова буду считать:D

Все просто, девушки - на вопрос называйте год! рождения - и пусть вопрошающие сами мучаются, высчитывая возраст )))

Все просто, девушки - на вопрос называйте год! рождения - и пусть вопрошающие сами мучаются, высчитывая возраст )))
Ага, последний раз так и сделала. На это мне сказали " хорошо, так сколько это лет?" И все равно самой считать пришлось. А после подсчетов каждый раз удивляюсь, мне что, уже действительно столько? :eek:

Бгг, вот я самый хреновый математик! После 27 память отшибло (до 27 торжественно считала, потому как вроде 21-25 еще вполне считабельно, правда, с 22 уже путалась иногда и зависала, но в целом помнила, дальше 7 мое любимое число, так что 27 лет было красиво, и я помнила этот красивый возраст, потом успешно забыла нафиг, 37 лет как-то пропустила, хотя ведь тоже красиво. Что прям катастроф тоталь, 47, 57 и 67 пролетают, потому что не люблю четверку, пятерку и шестерку... Прям то ли уже ползти к кладбищу, то ли собираться дожить до 77 :D:D:D).

Как же хорошо осозновать, что я не одна такая :). А то вечно себя чувствуешь как минимум альтернативно одаренным :).

Не в качестве спора (у каждого свое мнение, что считать жестоким), но я, так долго ждавшая фильма Dog's Purpose, на него не пойду. Принципиально не люблю, когда животных загоняют в жуткий стресс по сути на потеху публике (блин, жалко собаку, особенно с учетом того, что она точно нахлебалась воды и подтопилась):

View: https://www.youtube.com/watch?v=csLiYr5OGbg

До 39 я свой возраст помнила точно. Потом мне исполнилось 40, цифра эта меня впечатлила, я долго мучалась, а когда наконец смирилась с тем, что я сорокалетняя тетка, выяснилось, что после сорока счет идет дальше. Вот тут я и начала сбиваться: 40 мне уже было, точно помню, а сейчас сколько? Так продолжалось до 45. Теперь я точно помню, что ягодка. А дальше?
Надо сказать, что мужики на работе за столько лет выучили уже, что мне 39. :)

Последнее редактирование:
Не в качестве спора (у каждого свое мнение, что считать жестоким), но я, так долго ждавшая фильма Dog's Purpose, на него не пойду. Принципиально не люблю, когда животных загоняют в жуткий стресс по сути на потеху публике (блин, жалко собаку, особенно с учетом того, что она точно нахлебалась воды и подтопилась):

View: https://www.youtube.com/watch?v=csLiYr5OGbg
Тоже ждала и тоже не пойду. Интересно, кто это таки снял - если дознаются, придется человеку менять сферу деятельности, в motion pictures работать уже не светит...

Ага, последний раз так и сделала. На это мне сказали " хорошо, так сколько это лет?"
ответить -вам надо, во вы и считайте ))
Бгг, вот я самый хреновый математик
это не математика, это память ...девичья! ))
Надо сказать, что мужики на работе за столько лет выучили уже, что мне 39. :)
думаю, не стоит их разубеждать ))

Чтот после ваших слов, даже не хочу на ролик нажимать... А в двух словах - о чем там фильм?
Я давно уже считаю от года рождения..и каждый раз когда приходится это делать, ужасаюсь... "мне УЖЕ столько?! Вроде ж недавно ещё даже тридцати не было?!?!" а потом вспоминаю, что уже и сыну скоро 11...

А я вот всё переживала по поводу фильма "Боевой конь". Особенно за тот эпизод, когда лошади тянут тяжеленные обозы в жуткой грязи.
Потом посмотрела как снимали этот фильм и от сердца отлегло.:)

Потом мне исполнилось 40, цифра эта меня впечатлила,
Хихи, вот я как раз поэтому сейчас помню, что мне 35 (какой кошмар!), а дальше опять надо будет напрягаться.
Интересно, кто это таки снял - если дознаются, придется человеку менять сферу деятельности, в motion pictures работать уже не светит...
Там же часто зеваки могут быть на площадке (ну или гости), так что вполне может быть кто-то со стороны.
ответить -вам надо, во вы и считайте ))
Я себе представила это препирательство у врача, например. "Нет, вы", "Нет, вы", "И все таки вы!", "Нет, у вас лучше получится!" :D
Ага
Чтот после ваших слов, даже не хочу на ролик нажимать... А в двух словах - о чем там фильм?
Ну там нет прямо кошмарных прикошмарных ужасов, типа расчленения. Просто овчарку, которая очень стрессует из-за того, что ее пытаются засунуть в бурлящую воду, все-таки с нной попытки туда засовывают, а потом собаку несет поток, ударяет о стенку бассейна и затягивает под воду (но видно, что люди спешат на помощь). Мне просто противно, что фильм, который однозначно расчитан на любителей животных, снят неэтично по отношению к этим самым животным. Тем более в эру компьютерных технологий. Дракона могут сделать, а собаку надо топить? А сам фильм по ролику очень слезоточивый, я всплакнула уже на трейлере :). Он о реинкарнации одной и той же собачей души в разных телах с разными людьми.
Потом посмотрела как снимали этот фильм и от сердца отлегло.:)
Вот, кстати, один из хороших примеров. Снимали все с помощью графики, зачем насиловать животных то.

Дракона могут сделать, а собаку надо топить?
Ну, это же дешевле намного!:(:mad:

А фильм заинтересовал. Не знаю, будет ли он у нас идти в кинотеатрах. Да и я такие фильмы обычно дома смотрю. Но я бы посмотрела. Уж очень идея хороша.

Ну, это же дешевле намного!:(:mad:

А фильм заинтересовал. Не знаю, будет ли он у нас идти в кинотеатрах. Да и я такие фильмы обычно дома смотрю. Но я бы посмотрела. Уж очень идея хороша.
Так он по книжке, книжка, кстати, очень хорошая. @Bettel , можнт и зеваки).

А сам фильм по ролику очень слезоточивый, я всплакнула уже на трейлере
Вот я тоже на свою голову трейлер посмотрела и носом зашмыгала... С возрастом становлюсь всё сентиментальнее и это не шутка.:oops: И блин... почти 9 миллионов просмотров у трейлера! Однозначно посмотрю фильм.:rolleyes:

Сверху