Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

А сомелье тут же появился, чтобы побыстрее удовлетворить твои желания и выпроводить? :D
Ага, сомелье же многие эстеты, я наверняка травмировала его чувство прекрасного :D
Может у твоих еще и весна?
У моих может быть и весна (у нас последнюю неделю +2+4, ура-ура!), и отсутствие движения на пастбище (лед), и таки странные звуки с пастбища и движ там. Ну и Кабир просто псих :). Может, и Бэйли псих, только маскируется хорош :D

Слушайте, а кто-нибудь глюкозамин лошадям колоть пробовал? Я смотрю, у нас популярно 10 мл раз в неделю внутримышечно. И стоит копейки по сравнению с подкормками. То есть скажем 100 мл стоят около 60 долларов, а это на два с лишним месяца. Народ говорит, что реально видно разницу.

Ань, а как колют? Всем подряд? Или при хрониках? Очень заинтересовало, особенно в контексте "стоит копейки". :)

Юля (@мать_хомячков ) смотри, чего я нашла :). Прямо все совпадает, и твой Хомяк, и наши конюшенные квотеры, и Кабир по центру :) (а Бэйли еще не решил, то ли он квотер, то ли выездка :), то ли шетленд )

74dd3a186de407aaf2b37c734fdbe968.jpg

Последнее редактирование:
Ты бы знала, какие только мысли у меня иногда бродят в голове... Слава Богу, вроде пока читать никто мысли не умеет (или умеет и молчит :) ),
Да...:) вот так изматываешь себя тренировками, танцами, скалолазанием - лишь бы не думать о белом кролике :D, но тут случается выходной - и псу под хвост вся сила воли, чувствам не прикажешь :D:D:D

Ага, сомелье же многие эстеты, я наверняка травмировала его чувство прекрасного :D
Не допускаешь мысли, что сомелье тоже конник и пришёл на знакомый запах? :cool:

(а Бэйли еще не решил, то ли он квотер, то ли выездка :), то ли шетленд )
оценила то, что зачёркнуто :D

У меня как-то приехал знакомый по работе, он одно время встречался с конницей и так сказать не потерял нежных чуйств, но девушка была другого мнения. В итоге он вместо того что бы как-то по городскому сказать "Фи, кони", напротив понесся с ними обниматься, а на запах свежей кучки... вдохнул полной грудью и сказал что скучает :))) :D

и псу под хвост вся сила воли, чувствам не прикажешь :D:D:D
Я не знаю, что ты имела ввиду:D, но это прямо точно про меня в плане любви к печенькам, пироженкам, мороженкам и прочим вредным сладким вещам :D
Мне кажется, что уколы даже действеннее, чем просто подкормка.
Я как проверю, напишу свои впечатления, но это будет нескоро (у меня еще большой запас подкормок) :)
Не допускаешь мысли, что сомелье тоже конник и пришёл на знакомый запах? :cool:
Хихи, все может быть, я когда вижу конников в цивильных местах, меня тоже к ним притягивает :)
У меня как-то приехал знакомый по работе, он одно время встречался с конницей и так сказать не потерял нежных чуйств, но девушка была другого мнения. В итоге он вместо того что бы как-то по городскому сказать "Фи, кони", напротив понесся с ними обниматься, а на запах свежей кучки... вдохнул полной грудью и сказал что скучает :))) :D
Рыдаю

Блин, сегодня прямо с утра жуткое разочарование. Я проснулась с мыслью, что сегодня суббота, и вдруг бабах, а сегодня только вторник :)

Блин, сегодня прямо с утра жуткое разочарование. Я проснулась с мыслью, что сегодня суббота, и вдруг бабах, а сегодня только вторник
у меня так частенько бывает:D Тут еще был выходной во вторник, а я взяла и по ряду причин передвинула его на понедельник. Все! у меня сегодня вообще непонятно, какой день недели был:D

Я сегодня в обед вздремнула, очнулась: "хорошо, что завтра сб, можно поспать" - и тут как в том анекдоте:" Просыпаюсь я в 7утра - и чувствую, что ничего подобного, уже 10-30" ))

Не, ну про сладости мне не так интересно - давай-ка пить что пили ;) то бишь, думать о чём думали :D

у меня так частенько бывает:D
Хихи, у меня тоже, причем я легко принимаю рабочий день за субботу, а вот субботу за рабочий день никогда :)

Не, ну про сладости мне не так интересно - давай-ка пить что пили ;) то бишь, думать о чём думали :D
А о чем мы думали? (А я умею прикидываться шлангом! - Покажи! - Что покажи? - Как ты умеешь прикидываться шлангом? - Каким шлангом?) :D

А я страдаю, блин, в какой дневник не зайдешь, все уже заездили своих молодых. Прямо так и хочется сесть на Бэйли прямо завтра. Еще и Стюарт подзуживает, что легко заездим конягу, только свистни :). АнькО, терпи! Терпи, АнькО, до апреля! (мантра)

Ань, сходи ко мне))) и ты сразу поймёшь, что вы молодцы и умнички. Идёте по плану!
А мы будем, мне кажется, и в 10 лет Ирискиных, думать, что она маленькая и пусть ещё подрастёт)))

Знаешь... просто в какой то прекрасный день садишься и едешь :)) Когда все звезды сойдутся :))

А мы будем, мне кажется, и в 10 лет Ирискиных, думать, что она маленькая и пусть ещё подрастёт)))
Ты подожди, мы вполне может пополнить ваши ряды, у меня даже не 7, а 254 пятницы на неделе :)
Знаешь... просто в какой то прекрасный день садишься и едешь :)) Когда все звезды сойдутся :))
Ээээ, нееее, я хочу, чтобы кто-то другой садился :). А другой сядет, только если я отмашку дам. А я стараюсь себя держать в руках до визитам весеннего вета :). Надо перестать разоваривать со Стюартом вообще, и перестать ходить по чужим дневникам с молодыми лошадьми.

Сегодня у нас была холодная война за правое плечо с Фейрисом :). Холодная – потому что без открытых боевых действий, а война – потому что я пыталась заставить Фэйриса это плечо спрятать и пойти в правый повод, а он всячески изыскивал любые возможности сброситься с правого повода и выставить плечо наружу. Ну хоть чуточку, хоть немножечко, но лучше конечно много и злостно :). Поэтому я сегодня на нем перепробовала все, что только можно: и сгибания на разных траекториях, и контр-сгибания (бежим влево, гнем вправо), и плечо внутрь налево по вольту, чтобы заставить его протолкнуться правой диагональю, и уступки шенкелю. Нет, я могла, конечно, взять повод экстримально коротко и засунуть плечо механически, но это равно зажатая спина – нафиг надо.

Первые минут 20 противостояние шло с переменным успехом, плечо пряталось иногда на секунды, иногда на минуты, но чуть теряешь бдительность и оба! – вот оно снова торчит. Я пыталась сделать Фэйрису все четко черно-белым: не берешь правый повод – много-много гнешься, берешь правый повод, я тебя им почти не трогаю, но видно ему настолько не хотелось нормально проходить через спину, что он предпочитал жрать кактус. Но с помощью морально поддержки Рона «Ты все делаешь правильно!», не забывающего, впрочем, о «Только плечи расправь! Бедра опусти! О, руки очень хорошо!», мы таки убедили Фэйриса, что ему придется. И тогда Фэйрис таки побежал. Опять делали много переходов. Мне скоро от слова «апхил» будет икаться «В принципе неплохой переход, от средств управления и в контакте, но плоский. Сделай еще раз, но чтобы апхил» (А есть такая же только с перламутровыми пуговицами?). Или «Подбери, сократи, подхватывай нагой на каждой движение вверх, больше, еще больше, сама сядь назад и вверх, назад и вверх сядь и его с собой бери, еще, а теперь выпусти, и опять, и опять».

Зато на контр-галопе я уже не сижу, как будто пытаюсь лошадь раздавить :). Как-то мне полегчало, и сразу у меня все забегали полегче контр-галопом и даже в нормальном балансе (местами).

В качестве традиционных минут позора вывешу коротенькое видео (попросила Рона снять в середине, чтобы себя со стороны видеть). Из положительного рука-повод – одна линия, на подъеме спиной не качала и не кренилась, спинка ровненькая, из плохого надо больше тянуться вверх и больше оттягивать бедро. Дедушка Мороз, где ты там лазишь с моей посадкой?

View: https://www.youtube.com/watch?v=bz6FCb-BAUI

А я страдаю, блин, в какой дневник не зайдешь, все уже заездили своих молодых. Прямо так и хочется сесть на Бэйли прямо завтра. Еще и Стюарт подзуживает, что легко заездим конягу, только свистни :)

Не все. Некоторые еще вообще ничего не начинали. Некоторым холодно и лень.)
На самом деле это какой-то кошмар. Зимой мне все хуже и хуже, смотрю фото снежные по дневникам с лошадьми и понимаю, что нифига я никуда в эту зиму не пойду. Ни лошадь заезжать, ни по лесу гулять.) Не хочу уезжать из того места, где сейчас стою, но хочу теплый манеж с еврогрунтом и лето круглый год. А сегодня к ночи обещают морозы больше минус 20. Вчера еще была плюсовая и в субботу у же будет плюсовая.
Вот нажаловалась.))))

Последнее редактирование:
Сверху