Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Слушайте, и лошади таки до сих пор прыгают? Кто там пишет, что наши не катят? Шлите сюда, я открою торговлю идеальными школьными конями.
Я хочу заметить, что те о ком я пишу - на "наших" сто лет не прыгают)))
При этом клянут их за "недушевность", а когда выезжают с дисквалом или 18 шо на старты, говорят, что это виноваты грунты, седла не за штуку евро и то, что те кто стоит в Жашкове - дома и привыкли (правда там много рвет совсем не местная Петриковка, но это никого не смущает).
Только вот ЧВ - козлы, не хотят покупать коней подороже и грунт за свой счет менять))))

Печально, на самом деле... Как говорил наш водитель Серега: "все я в жизни видел, но такооое....". Подбивки, пробки пивные под бинты, и т.д. - но наказывать после прыжка никому ещё в голову не приходило. Просто где даже иллюзорный практический смысл?

Больше всего мне понравилось, что он первым делом посмотрел на мою реакцию, а не на реакцию матери.

Во всех пугалках для меня это главное.
"Страшно, не страшно и что делать, если страшно" - это решать мне. Не знаешь - спроси. Мне не нужен дзен, мне нужна прерогатива принятия решений.
Вспомнилось, как мы с Шери попали в ситуацию, когда было опасно. Ей было страшно до ужаса, я оставалась спокойной, но не расслабленной. И Шери это прекрасно чувствовала и понимала, что ситуацию я оцениваю, как опасную. Она была как натянутая струна, но абсолютно и безоговорочно настроена на меня. Готовая стоять, замерев, сделать ровно два шага в сторону или лететь во всю прыть, если скажу. Не надо опускать голову и выдыхать, надо делать, что скажу.

Аня, когда ты машешь - это не страшно. Махать должен чужой. Неожиданно.

@Bettel, Аня, вопрос имею спросить не по конной теме, просто из любопытства. Не слышали случайно, что там за закон у вас Bill 89, что вокруг него такие бурления идут в инете?

Аня, вопрос имею спросить не по конной теме, просто из любопытства. Не слышали случайно, что там за закон у вас Bill 89, что вокруг него такие бурления идут в инете?
Гыгы, мы (я и мои канадские коллеги) вот от тебя узнали, что такой акт существует :). Я так понимаю, что билл дает права забрать ребенка нетрадиционной ориентации если родители пытаются его "перевоспитать".

Но это из того, что я быстро по диагонали прочитала :), может, там что-то еще.

Гыгы, мы (я и мои канадские коллеги) вот от тебя узнали, что такой акт существует :)

Я примерно так и думала, что в месте существования он спокойно прошел :) Если вдруг какие подробности случайно проплывут мимо - поделись, плиз. Больно интересно, с чего наши ПГМ-щики возбудились до крайности :)

Если вдруг какие подробности случайно проплывут мимо - поделись, плиз.
Непременно :). Хотя у меня в окружении врядли кто-то будет воевать против этого билла :). Я в очень толерантной среде нахожусь. У меня у знакомых есть дети-геи, у меня есть знакомые геи. Никто в этом ничего ненормального не видит (и слава Богу). Так что я плохой источник для узнавания, почему кто-то против.

Я нарыла текст в сети, но блин, даже ради установления истины не осилю овердофига страниц мелким шрифтом ))))
Ага, я тоже сначала хотела текст почитать, а потом решила, что это слишком подвиг :) и просмотрела статьи :)

Блин, Кабир скотина редиска. Написали с конюшни, что у него отек левый зад. С одной стороны, это скорее всего продолжение развития абсцесса, а с другой стороны, я клянусь, гадкое животное знает даты закрытия финансовых кварталов наизусть. Стоит мне только подумать, что вот на этой неделе, я съезжу разочек, потому что работа-работа-работа, как Кабир тут же говорит "Ага, щаз, тапки надела и бегом сюда!". Гыгы, на конюшне предложили поотливать ему ногу водой, а я его к новой мойке еще не приучала, а у Кабира каждая новая мойка - это совершенно новое ужасное чудовище, которое хочет съесть маленького толстенького Кабирку, ну или хотя бы откусить часть попы. Представила, КАК будет любить персонал Кабира, если я им таки скажу отлить ему ногу водой :), пытаясь запихнуть цепляющегося за полы когтями Кабира в адскую камеру :). Попросила их взамен просто арникой ему ногу намазать :). Коваль послезавтра приедет, если не вскроется, попробуем прорезать.

Ох уж эти животные, всегда найдут способ не дать нам заскучать! Здоровья Кабиру!

Ох уж эти животные, всегда найдут способ не дать нам заскучать! Здоровья Кабиру!
здоровья Кабирычу)
Спасибо!!!
Зато с Кабиром не скучно! От слова совсем )))
Вот уж да :)! Причем непонятно, что ему не хватает, ведь все - уже пенсионер. Живи и радуйся, все как ты хотел! Неееееее, все равно находим приключения на задницу. Вот разозлюсь и отдам его под седло нашему троеборцу местному и будет арбайтен, как минимум пару раз в неделю :).

А что? Попробуй )) Потом будет у тебя пенсионер-качок )))
:)

Интересно, хотел ли бы он, чтоб хозяйка тратила время и средства (его, Кабиркины, кровные!!!) на какого-то Бейли...;)
Я думаю, он с удовольствием отдает на откуп Бэйли быть работающей лошадью :). Средства его врядли волнуют (хотя в этом году он побил все мыслимые рекорды со своим зубами :) ). А вот морковочка это ДА! Это должно быть только Кабиркино!!! Корми еще тут всяких приблуд :D

Представила, КАК будет любить персонал Кабира, если я им таки скажу отлить ему ногу водой :), пытаясь запихнуть цепляющегося за полы когтями Кабира в адскую камеру :). Попросила их взамен просто арникой ему ногу намазать :).
А лед прибинтовать не лучше?

Сверху