Bettel
Pro
Толи мне с лошадьми везло, толи я слепая и безчувственная. Но особых проблем с железками не было ни с кем...
Такие же чувства.
Я тоже об этом же думала.
Вы знаете, у нас с Бэйли тоже вроде проблем нет (с моей точки зрения ), а вот Рон говорит, что ему хотелось бы большего упора в трензель со стороны лошади. То есть именно проблемы нет, есть желание улучшить, если получится, сделать лошади приятнее.
Выходные провела на конюшнях (у себя и у Юли ). В субботу гоняла малого на корде по заветам
Вчера работала Кабира. Он был умничкой. Развлекала его вчера трюками, всякие ИШ, пассажи, поклоны, школьный шаг, аппортировка, крестики, улыбки. Все провели отлично время: Кабир балдел от себя, я балдела от Кабира, зрители офигели (все-таки трюки тут мало развиты пока, и народ хором начал просить научить их лошадей пассажу - отбрехалась), на Кабира теперь смотрят как на чудо природы (собственно он такой и есть).
Бэйли вроде таки догнал концепцию заднего кранча, по крайне мере процентов на 80%, мы вчера уже прямо пару раз осознанно сделали по одному шагу каждой передней ногой, не шагая задними. Плюс мы улучшаем подъем задних ног по команде, вчера просила его поднимать прямо к пузу, сгибая скакалку и колено. Интересно, что как раз "слабой" ногой он допер сразу, а вот сильную ногу он предлагает просто приподнять , но потом и ее согласился сгибать и поднимать высоко.
Юля нас пофотографировала слегка. И по фотографиям вы поймете, что у меня из лошади есть одни ноги. В связи с чем, я Бэйли переименовала из ослика в паучка . Судя по подпруге Бэйли уменьшается в обхвате, отращивая мослы . Хотя куда там уменьшаться малопонятно.
На фотографии с ужасом обнаружила, что у маленького гада холка уже выше моих бровей, когда я в ботинках на каблуке (то есть я ростом при таком раскладе 172-173). Ща напишу начкону, чтобы вообще перестали его кормить, ни сена, ни мюсли, ни подкормок