А может у вас там на конюшне кто вета вызвал, вот и присоединись.
Вета вызвать не проблема, я просто не уверена, что по такой небольшой аритмии вет что-то реально скажет кроме "Ну дайте ему пару дней отдыха"
. Еще и надо придумать, кто из ветов хорош по хромоте.
Это ты сейчас с кем разговариваешь
, я переживаю о своем зоопарке, как дышу
, то есть естественно и постоянно
А если серьезно, то мы все будем держать за Бэйли кулаки!
Спасибо!
Анька, есть такая народная мудрость: Готовься к худшему, но надейся на лучшее!
Ага, это прямо мой девиз по жизни
))
Ну что сказать, есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая - это то, что я таки не глючу. Плохая - это то, что Бэйли таки слегка аритмит направо (но ровно бежит налево, по прямой, и по прямой по твердому грунту). Это я вчера поймала хозяйку конюшни и попросила ее посмотреть со мной.
Из успокоительного (я очень надеюсь, что так оно и есть, но надо ждать и смотреть) Хезер говорит, что это совершенно не похоже на проблемы с суставами/связками ноги (и вообще она бы не заметила, если бы я ей не сказала, что оно там есть). Что похоже на спину/холку/плечо. Спросила меня не баловалась ли я растяжками, и тут меня озарило, что мануальщик Бэйли растягивала в субботу плечи, в воскресенье у меня Бэйли не бегал (но совершенно не хотел тянуться, когда я хотела повторить за мануальщиком), а в первый раз я неровность увидела в среду. Может, и правда плечо дернул слегка. В любом случае, его сегодня еще Рон посмотрит.
Вчера перекрестилась и села его шагать опять без работы на корде
. Шагает. Все-таки забавно на нем ездить: вроде шагает, шагает, шагает, как взрослый, а потом раз и запутался в ногах (на секунду теряет равновесие), потом распутывается и опять шагает
. Зато он прямо, как отличник, наловчился выходить на диагональ от ноги, так прямо старательно, 1/4 пируэта почти делает. Такой кайф!
Кабиркина вчера гоняла по переходам рысь-галоп. Сначала он показывал ужас (жался, проваливал спину, выпрыгывал вверх, засыпал, прыгал на месте), а потом понял, что от него не отстанут и даже очень здорово поделал переходы туда-сюда. Был хвален и отпущен жрать траву.