Bettel
Pro
А ты до сих пор кормишь или уже прекратила?Глупости про кальформин, не растут лошади на нем, как после дождя, моя лошадь тому пример!
Вот! у меня лошадь наверно планирует только в длину расти!![]()
А ты до сих пор кормишь или уже прекратила?Глупости про кальформин, не растут лошади на нем, как после дождя, моя лошадь тому пример!
Вот! у меня лошадь наверно планирует только в длину расти!![]()
Блин, может, тогда купить еще 10 кг. Типа в самый самый последний разЯ все время кормлю, прекращаю только на лето.
Получается у вас все очень длинноногие?А я тут поделала тест с верёвочкой на наших конях (имеющихся на конюшне) и чего-то все см 10 не добрали. Я ж тот тест имею ввиду? От путового сустава до локтя и от локтя до холки?
Получается у вас все очень длинноногие?
Даже не знаю, я поняла, что чтобы научиться ездить на аллюрах Бэйли мне нужно больше ездить на БэйлиА ты не хочешь возобновить свои уроки?
В принципе то конечно нет, а вот получить 100% генетически заложенный рост меня пугает, кто его знает, что там у Бэйли в генах сидит.Неужто ты дитятко витаминок лишишь?![]()
Ага, Кабир вообще один в один (ну плюс минус). Хотя с другой стороны у Кабира и холка как у верблюда, была бы нормальная, был бы "недоросшим"А Кабир тест с верёвочкой правильно проходит?
имхуется мне, чтобы его не получить, нужно куда больше усилий))) Маток там кормить опавшими листьями, жеребят до двух лет держать на кукурузных бадыльях (блин, не знаю как оно по русски - то что остается после уборки кукурузы на зерно), и то не факт)В принципе то конечно нет, а вот получить 100% генетически заложенный рост меня пугает, кто его знает, что там у Бэйли в генах сидит.
А какая разница? Все равно же приблизительный тестАня, а это разве не надо делать реальной живой веревкой на реальной живой лошади?
Вроде по фото получается, что она уже выросла. НО она же может быть просто глубокой кобылой. В смысле ее корпус легко может перерасти ее ноги.Что скажешь?
По-моему расти некуда или я не так меряю.
/задумчиво/ где бы набрать опавших листьев и быдылей, чтобы изменить диету Бэйлиимхуется мне, чтобы его не получить, нужно куда больше усилий))) Маток там кормить опавшими листьями, жеребят до двух лет держать на кукурузных бадыльях
Так у меня же тогда и Кабирка пострадает! Кабирку трогать нельзя, Кабирка молодец, вот он как раз идеального роста.Чем меньше левада и толще слой снега, тем выше твои шансы не выбрать рост![]()
Я тоже плюнула и только что заказала очередные 10 кг кальформина. Это уже точно последняя банка. Посидит на нем еще 7 месяцев, а дальше уже каждый сам за себяВитамины даже купила дополнительно. Фиг с ним, пусть растет.
у меня в дневнике видео))) Вот та черненькая лошадка которая не Бентли - 160)))Маша, а он вроде даже еще выше же?