(Собственно, я не по полграмма предлагала размешивать-то, я думала ты как я делаешь. А я смешиваю на столько-то дней дачи, ну, например, мне надо по грамму медь-содержащей фигни, полграмма оксида цинка, грамм порошка с е и селеном, 10 оксида магния и т.п. - условно на сто дач я возьму по 100 грамм того, что по грамму, 50 грамм цинка и т.п., все это тщательно перемешивается в большом ведре и просто развешивается ложкой на нужное число грамм. С аминокислотами я думала ты так же, перемешать все и отвесить что один раз 20 грамм, что два по 10 - это не сильно более сложная фасовка. Но, конечно, если ты такой маньяк, что в каждый пакет по грамму отвешиваешь)))) То снимаю шляпу, да).
Ты что я же бухгалтер, я так не могу! Меня доводит до истерики мысль, что я не так вымешаю, или оно само реорганизуется из-за разной плотности и в один день будет много одного, а в другой другого
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
. Я больше 5 лет не просто каждую порцию отмеряла, я каждую порцию взвешивала. То есть вот в подкормке говорится 1 мерная ложка (приблизительно 55 грамм), так вот я реально отмеряла ровно 55 грамм (ну может плюс-минус 1 грамм погрешности). Но потом сдалась. Теперь подбираю ложку подходящую по граммам и ей индивидуально отвешиваю
А про спирулину - так там и написано в составе, что 40 процентов спирулины, сахар крахмал...
Надо будет Рону намекнуть, чтобы он зря деньги не тратил.
Ань, а как ты давать планируешь спирулину чистую?
У меня Кабир жрет, а Бэйли я даже пытаться не буду
Зато падать недалеко. Ну и потом совсем не пони. Она же вроде 155? Плюс 2 см - это уже 157! Отличный рост!!!
А я сижу дома на больничном. Точнее это Джосер на больничном, а я работаю из дома. Это меня вчера котик встретил с конюшни "подбитым" глазом (видно решил, что на лошадей много тратится, так жить нельзя, надо тратить на котиков). Вроде и несильно, но ведь глаз. Кто его знает инфекция или в пылу игры поцарапали зеньку. Так что загрузила обоих в перевозку (если бы я оставила Рамзеса дома одного, соседи бы меня прокляли) и поехали. В клинике 2 часами позже и $200 меньше мне таки сказали, что похоже просто глазная инфекция. Выдали капли и воротник для Джосера. А дальше бы развлекались до 3 ночи, потому что Джосер не мог себя никуда пристроить, и бился во все предметы обстановки воротником, во все свои любимые спальные места он просто не пролазил, но он упертый и никак не мог в это поверить. Рамзес шлялся за ним с выражением офигения на морде. А я пыталась заснуть, но держала ушки на макушке, потому что воротник с себя Джосер снимал 5 раз и я начала бояться, что я его просто задушу, потому что с каждым разом туже и туже затягивала бинтик на котором этот плафон держится.
Зато сегодня получила 5 см роста для Бэйли (гыгы, то есть Кальформин приехал).