мой любимый размерАнь, она 152!![]()
В общем пони-класс в любом случае!пони по градации FEI считаются до 157 см![]()
Наташ, может, это что-то местное французское, потому что правила ФЕИ говорят, что 148 - это пони. Вот ссылка:пони по градации FEI считаются до 157 см![]()
Вообще вет сказал 7 дней, но я честно не могу на это смотреть. Он даже у себя в лотке не может развернуться. Я его ношу в лоток и усаживаю в нужном направлении (у Джосера очень строгое место в лотке, где он писаетБедны Джос! А сколько ему еще в воротнике жить?
Кать, а ты где и за сколько покупала? и сколько его по времени давать? пока не похудеет по 10 грамм перед работой?А карнитин вообще очень советуют именно молодым в начале нагрузок. А ещё похуданию способствует (это проверено на Бэлочке) - но, вкупе с нагрузкой, естественно. Он помогает утилизировать жир, проталкивает его в митохондрии для использования в виде топлива
Наташ, может, это что-то местное французское, потому что правила ФЕИ говорят, что 148 - это пони. Вот ссылка:
https://inside.fei.org/sites/default/files/2018 VRs final.pdf
Статья 1082
Ponies’ regulatory height at the withers must not exceed 148.0cm without shoes.
У нас вроде такого нет. Большие пони - это до 148 и все, дальше лошадь.Мне помнится, что FEI специально открывало две новые категории Е и F для роста от 149 до 157. Это было в 2013г.
Я на ебее заказывала мешком, килограмм наверное. Ну и давала пока не закончилсяКать, а ты где и за сколько покупала? и сколько его по времени давать? пока не похудеет по 10 грамм перед работой?
спасибо!Я на ебее заказывала мешком, килограмм наверное. Ну и давала пока не закончился. Мне кажется, некоторый эффект от этого был, хотя фик знай, может и нагрузка чуть увеличилась
Можно в магазинах спортивного питания посмотреть.
Ооо! Вот мне тоже казалось, что он какой-то нереально огромный, причем может это оправдано, если коту нельзя лизать себе например заднюю лапу. Но ему всего то нельзя "умываться". Мне кажется, что и в два раза меньший воротник бы сработал на этоДо меня дошло, чего мне в этом воротнике не нравиться))) Он слишком большой, по идее он должен заканчиваться на уровне кончика носа
Гыгы, у меня ровно те же самые ощущения от принимания лкарнитина самой, а вот Кабирка у меня на нем хорошо похудел в свое время.Я на ебее заказывала мешком, килограмм наверное. Ну и давала пока не закончился. Мне кажется, некоторый эффект от этого был, хотя фик знай, может и нагрузка чуть увеличилась
![]()
Зато в процессе... У Джосера например глаз не сильно чтобы болел (там вообще фигня была), но из-за воротника у него прямо был образ печального рыцаря. Вот прямо сейчас и помрет. В результате, наверное, у меня был больший стресс, чем у негоЖалко их, да. Но, что мне нравится у животных - всё снял, ничего не болит, и животное бодро и весело скачет, а не предается унынию, как плохо ему было )