Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Ну... на самом деле нам не на Олимпиаду, так что так и поедем. Подо мной смотрится нормально, вес мой держит, а подработается и будет счастливо катать дочку, а ей хватит лет на десять уж точно!
Тююю, да 152-155 отличный рост, вон глянь на квотеров, они еще ниже, а таскают здоровенных дядек :). А вы вообще очень гармонично смотритесь!
Синий хорош, но жду коришневый...
Я тоже жду коричневый!!! Ногавки очень приятного цвета, надеюсь, что вольтрап тоже будет хорошо :)
Синий комплект отпад!!!!
Синий крутяк, светлый кант в тему к меху, прям мммм как смотрится :rolleyes:
Ого, какая красота!!! Очень стильные комплекты!
Спасибо!!!

Комплекты шикарны. Уже не терпится посмотреть их в деле :)
Елизаветинский воротник порой очень выручает. Дымка у нас тоже когда-то была космонавтом :D Когда стерилизовали её, одели попону. И ведь узелки на спине, и завязаны крепко-крепко. Ан нет, Дымочка справлялась с ними на раз- два. Пришлось одеть воротник. Ох, и хохма была! Сначала она сидела, не дыша. Глаза только туда-сюда, туда- сюда. А потом пошла, голубушка. Пошла- громко сказано. Как рак, назад пятилась))) И жалко её, и смешно. Но мера была вынужденная, конечно. Ничего, все забылось))
И вот какие разные кошки! Когда стерилизовали Нолу, я переживала, что и ее придётся в космос отправлять. Каково же было моё удивление! Нола смиренно носила рубашку, была тише воды, ниже травы. Не прыгала на двери, не взбиралась на шкафы. Всё больше с Пиченькой, собакой нашей, лежала.
n-1094www.jpg

n-1134www.jpg

n-1127www.jpg

комплектики классные!
Спасибо мирозданию, что у них ограниченное количество цветов. А то больше бы моего бюджета ни на что не хватало :)
Уже не терпится посмотреть их в деле :)
Завтра повезу один из них тестировать, никак не могу решить какой :)))
Ничего, все забылось))
Могу себе представить! Джосер тоже и задом ходил, и в предметы бился, и устраивал лежачие забастовки (мол, никуда не пойду, меня везде бьют), и просился на ручки все время, раз пять снимал его, один раз (утрамбовав себя в узкую щель таки) чуть не сломал этот плафон. В общем, было весело.

У меня ломка по несбывшемуся. Хочу комлект "слива" от шведов, прямо хАчу-нИмАгу, а ногавки закончились, раскупили все гады :(. Прямо красивущий цвет (ну на мой вкус)

16-Feb-18 3-41-14 PM.png
16-Feb-18 3-40-00 PM.png
16-Feb-18 3-39-24 PM.png

Конные шмоты - страшный наркотик)). Вспомнила подругу, коноводившую когда-то на выездковой конюшне. "А по пятницам бинты просят в стразиках"))

Ногавки из шоколадного комплекта (на гнедой лошади) подойдут под любой вальтрап;):D

Очень красивое все! Ногавки прям вау. Вальтрапов-то много красивых. А такие красивые ногавки редко увидишь.

Сливовый нужно обязательно купить, дай бог новую партию ногавок завезут!
Ну я им написала вопрос на тему, будут ли еще бордовые ногавки или это была разовая акция. Вообще удивительно, но Бэйли их ногавки нравятся (то есть он с ними не "цаплится", а до этого со всеми ногавками ритуал: минимум 3-5 шагов с ногами к пузу, а то и потрусить ногами)
просто гады!:D но я бы и один вальтрап взяла:cool:
Нееее, не могу один вальтрап, мне нужен красивый комплект, а то не по фэншую :)
"А по пятницам бинты просят в стразиках"))
Гыгы, какие скромные, только по пятницам просят стразы, я бы не отказалась каждый день :)
Видишь, вопрос решен - без ногавок тебе комплект не нужен :cool:
Я все еще надеюсь на хэппи-энд. Я правда еще не уверена, что считать хэппи-эндом :)
Ногавки из шоколадного комплекта (на гнедой лошади) подойдут под любой вальтрап;):D
Не-не, я старомодная мне надо чтобы трусы и лифчик вальтрап и ботинки были одного цвета :)
(мнененадо, мнененадо, мнененадо)
Надо, надо, присоединяйся к рядам коне-шопоголиков :)
ооо, Ань, а ты как долго, в какой дозе и в каком режиме давала?
по 10 гр перед работой?
Я купила 1 кг и скормила его, так что где-то три месяца Кабире его ел по 10 грамм. Только я вроде после работы давала, мы на той конюшне обедом не кормили.
И почём такой охренительный вальтрап? Обожаю такие цвета типа вишня-слива-бургунди :rolleyes:
Вот тут ссылка (пароль, явка ,цена): https://www.psofsweden.com/en/saddle-pads-dressage/saddle-pad-stripe-prune-dressage
Очень красивое все! Ногавки прям вау. Вальтрапов-то много красивых. А такие красивые ногавки редко увидишь.
Ага, меня тоже именно ботинки подкупили :)

Гыгы, зато сегодня меня Рон обломал в стремлении прикупить уздечечку Бэйли со съемными налобниками. Шведы выпустили новую уздечку, которая как Миклем, но только продуманнее дизайн, индивидульная подгонка и налобники, меняющиеся за 5 секунд, а в налобниках стразикииииии. Так я вот я к Рону подкатываю, мол, Рон а Бэйли уже можно гонять на корде с переходником, а не за кольцо на носу? А он мне, нееее, еще не желательно, он еще не полностью все понял про контакт, поэтому лучше его за рот лишний раз не трогать. :( Так что будет Бэйли и дальше с Миклемом :). Можно, конечно, вопрос ушками решить, но хочется стразики :).

Бэйли сегодня был чудо как хорошо. Как сказал Рон, местами стала проглядывать рысь, за которую можно давать 8, но пока только местами (когда Рон мне говорит, а теперь поставь ручки ровно и дотолкни туда ногой, чтобы он поднял себя чуть-чуть впереди, тогда прямо ощущается, как мощно местами может двигаться маленький пони, но не долго :) ). Мы сегодня с Бэйли совершили невозможное и таки пробежались несколько раз на всех аллюрах ВСЮ стенку направо. А налево он даже изобразил приятные "углы", то есть согнувшись и не потеряв ритма. Я стараюсь следить за собой, неидеально, но уже и не совсем поргнография (а ногавки и вальтрап произвели фурор :) ):
View: https://www.youtube.com/watch?v=MZR2NHndKx4

Надо, надо, присоединяйся к рядам коне-шопоголиков :)
да я в них :))) но у меня пока в фаворитах вальтряпки Le mieux и Anky, и еще взяла пока один Kingsland, посмотрю как будет
из тактильных впечатлений мне Antares нравится больше чем PS (это про уздечки-оголовья)

Я купила 1 кг и скормила его, так что где-то три месяца Кабире его ел по 10 грамм. Только я вроде после работы давала, мы на той конюшне обедом не кормили.
спасибо, попробую

Я стараюсь следить за собой, неидеально, но уже и не совсем поргнография (а ногавки и вальтрап произвели фурор :) ):

комплект - отвал башки
ну я не знаю, я бы вообще не факт что смогла бы на таких аллюрах далеко уехать, а памятуя, то Бейлик еще узкий пока, точно бы не смогла, так что ты молодец!

Вот мне не надо....почитала и так захотелось комплектик! Ааааааа....не могу, бью себя по рукам! Хочу синий...и сливовый и шоколадный....
Сделайте фото в обновках!)

из тактильных впечатлений мне Antares нравится больше чем PS (это про уздечки-оголовья)
Мне у шведов нравится именно дизайн. Точно также как мне он нравится в Миклеме, но зато кожа у него какая-то дешевая китайская :(
ну я не знаю, я бы вообще не факт что смогла бы на таких аллюрах далеко уехать, а памятуя, то Бейлик еще узкий пока, точно бы не смогла, так что ты молодец!
Спасибо, я стараюсь и Бэйли молодец все это терпит и тоже старается :). Все-таки товарно-денежные услуго-сахарные отношения рулят
Сделайте фото в обновках!)
Надо будет сфоткать Бэйли, да :). Пока комлекты новые. Меня в конюшне чуть ногами не побили, сказали, что я - угроза семейному бюджету, потому что теперь всем резко хочется прекрасного, причем не обязательно для лошади, можно и для себя, причем много и дорого :)

Вот тут на шагу короткое видео, лучше видно комлект:
View: https://www.youtube.com/watch?v=FVkfc44_4FI

Кстати, я вчера собрала волю в кучу и отпорола эти дурацкие штрипки с трех вальтрапов (потихоньку поспарываю со всех), а то они вечно болтаются с моим монокрылом и раздражают мою нирвану :).

А это еще одно видео нас с Бэйли, где видно, как Бэйли "падает" внутрь, а я хлопаю ушами:
View: https://www.youtube.com/watch?v=RbgOi1UO4mY

И про котиков (гыгы, вы все еще считаете, что я мало их показываю :)?). Я, блин, живу в цирке. Сегодня смотрю в окошко между гостинной и кухней в кухню, а там Джосер зачем-то сам влез в воротник, стоящий на столешнице и сидит с несчастным видом:
20180218_091246_resized_zps0v8uyvks.jpg

А вчера на меня нашел большой клин и я пыталась найти место в квартире для вальтрапов, поэтому таскала кучу всего из одного места в другое, по ходу выкидывая тонны всего (типа коньков, которыми я точно 4 года не пользовалась :) ). Коты, как могли, помогали:
20180217_175417_resized_zps0ktemmb0.jpg

20180217_175422_resized_zpsxs5mtkxl.jpg

А это я валялась в ванне, а коты следили, чтобы я никуда не делась (надеюсь, что спасатели на пляже обычно более внимательны). Как я говорила, я никогда не нахожусь в комнате одна больше, чем пару минут, потом коты приползают следом, даже среди ночи. Личное пространство?! Нет, не слышали!! :

20180216_194531_resized_zpsjoefwqlu.jpg

Видать Джосик хочет ещё побыть несчастным и получить место на коленях в бессрочное единоличное пользование. :D

хитрожопый Джосерка:D решил, что страдания стоят тех плюшек, что сыпятся на него в воротнике:D

Сверху