Сливовый нужно обязательно купить, дай бог новую партию ногавок завезут!
Ну я им написала вопрос на тему, будут ли еще бордовые ногавки или это была разовая акция. Вообще удивительно, но Бэйли их ногавки нравятся (то есть он с ними не "цаплится", а до этого со всеми ногавками ритуал: минимум 3-5 шагов с ногами к пузу, а то и потрусить ногами)
просто гады!
но я бы и один вальтрап взяла
Нееее, не могу один вальтрап, мне нужен красивый комплект, а то не по фэншую
"А по пятницам бинты просят в стразиках"))
Гыгы, какие скромные, только по пятницам просят стразы, я бы не отказалась каждый день
Видишь, вопрос решен - без ногавок тебе комплект не нужен
Я все еще надеюсь на хэппи-энд. Я правда еще не уверена, что считать хэппи-эндом
Ногавки из шоколадного комплекта (на гнедой лошади) подойдут под любой вальтрап
Не-не, я старомодная мне надо чтобы
трусы и лифчик вальтрап и ботинки были одного цвета
(мнененадо, мнененадо, мнененадо)
Надо, надо, присоединяйся к рядам коне-шопоголиков
ооо, Ань, а ты как долго, в какой дозе и в каком режиме давала?
по 10 гр перед работой?
Я купила 1 кг и скормила его, так что где-то три месяца Кабире его ел по 10 грамм. Только я вроде после работы давала, мы на той конюшне обедом не кормили.
И почём такой охренительный вальтрап? Обожаю такие цвета типа вишня-слива-бургунди
Вот тут ссылка (пароль, явка ,цена):
https://www.psofsweden.com/en/saddle-pads-dressage/saddle-pad-stripe-prune-dressage
Очень красивое все! Ногавки прям вау. Вальтрапов-то много красивых. А такие красивые ногавки редко увидишь.
Ага, меня тоже именно ботинки подкупили
Гыгы, зато сегодня меня Рон обломал в стремлении прикупить уздечечку Бэйли со съемными налобниками. Шведы выпустили новую уздечку, которая как Миклем, но только продуманнее дизайн, индивидульная подгонка и налобники, меняющиеся за 5 секунд, а в налобниках стразикииииии. Так я вот я к Рону подкатываю, мол, Рон а Бэйли уже можно гонять на корде с переходником, а не за кольцо на носу? А он мне, нееее, еще не желательно, он еще не полностью все понял про контакт, поэтому лучше его за рот лишний раз не трогать.
Так что будет Бэйли и дальше с Миклемом
. Можно, конечно, вопрос ушками решить, но хочется стразики
.
Бэйли сегодня был чудо как хорошо. Как сказал Рон, местами стала проглядывать рысь, за которую можно давать 8, но пока только местами (когда Рон мне говорит, а теперь поставь ручки ровно и дотолкни туда ногой, чтобы он поднял себя чуть-чуть впереди, тогда прямо ощущается, как мощно местами может двигаться маленький пони, но не долго
). Мы сегодня с Бэйли совершили невозможное и таки пробежались несколько раз на всех аллюрах ВСЮ стенку направо. А налево он даже изобразил приятные "углы", то есть согнувшись и не потеряв ритма. Я стараюсь следить за собой, неидеально, но уже и не совсем поргнография (а ногавки и вальтрап произвели фурор
):
View: https://www.youtube.com/watch?v=MZR2NHndKx4