(у меня с готовкой почти такие же нежные отношения, как у тебя, Ань, с уборкой
Да я вообще знатный ленивец, я и на готовку много времени не трачу. Я обычно готовлю что-нибудь мясное на неделю (причем по возможности, если и не быстро, то с минимальной вовлеченностью
), а потом вечером быстро готовлю гарнир (ну типа, быстрый рис - 5 минут в микроволновке, мелкую пасту/вермишельку, пюре и т.д.) и салат. По утрам я на бутерах и/ли яйце-вариациях
.
Утюг я вообще забыла, когда включала последний раз (много лет назад
)
Короче, у меня домашние дела - это каторга моральная
.
пожрать меня тянет не столько на сладкое, сколько на жареное, копченое, соленое, маринованное.
В принципе я тоже пожрать люблю, но к сожалению, все что вкусное, все почти калорийное
, поэтому я последние пару лет стараюсь есть очень просто: нежирное мясо/птица, овощи, ограниченное количество крахмала, ограничено фрукты/орехи, нежирный сыр, нежирная молочка (греческий йогурт без добавок, сметана, творог и т.д.). Разрешаю себе нажраться на отдыхе и когда никогда устроить пару-тройку дней "скажем наркотикам "иногда"".
У нас в Питере в прошлом году аисты прилетели,а зима вернулась,да со снегом,все поля занесло(((((Так они у нас на навозной куче кормились червяками навозными.
Я за них переживаю, если вдруг стукнут морозы под -20 а в марте у нас легко и неделю таких может быть, то мне кажется, птицам каюк