А я вообще не шопоголик в плане внешнего вида, но как раз уверена, что это НЕправильно. И что как раз правильно - это красиво чтобы, одежда, амуниция, все такое... (Но понятно, что в плане красоты заставлять себя будешь в последнюю очередь, поэтому вет-вопросы, моцион, организация жизни и все такое рулят, а если вдруг остаются силы, то хочется, чтоб лошадка была красивой, только их почему-то никогда не остается. А если такое редко случается, то украсить лошадку и нечем, а к моменту, когда возникает возможность прикупить - домой там доехал до он-лайн шоппинга или в магазин - уже обычно момент упущен, и снова не до красоты).
Так что хоть от меня это все как планета Сатурн, зато я читаю и наслаждаюсь, что хоть у кого-то все красиво!
Бэйли каждый раз предупреждаю, что если я окажусь на земле незапланировано, то моркови он не увидит до конца своих дней (надеюсь, Кабир ему правду не скажет).
Бгг, небось уже :р А я кстати один раз умудрилась упасть с шагающей лошади. То есть как бы лошадь была вообще в шоке, я тоже. И так и не поняла, что это было. Лошадь просто спокойно отшагивался после занятия по кругу по первому следу. Шагал себе как ослик, ничего не делал. Я вроде тоже сидела себе спокойно (для смеха - это был этап уже конкурных тренировок, не первый раз в седле). И вдруг бах, я уже лежу.
Я кстати про сахЕр читала, наоборот, что белый полезнее, точнее безвреднее, потому что настоящий тростниковый везут издалека и чем-то обрабатывают от крыс для сохранности, забыла уже чем, но понятно чем-то сильно неполезным. И типа при дальнейшей рафинации в белый очищаются и следы вот этого. А если он коричневый, то с этим всем и ешь.
Но не достоверная информация, просто вот слышала такое.