Rainbow_iron
Pro
Аня, ты - какашка.
Извини.
Эх. а где ты все эти вальтрапы Лемье заказываешь, а?
в веовете нету таких
Извини.
Эх. а где ты все эти вальтрапы Лемье заказываешь, а?
в веовете нету таких
Я знаю . А как я страдаю в шопоголической теме! Я хочу и то, и это, и еще вот это. Я даже задумалась, а так ли мне нужен фотик моей мечты в сентябре . Я же на эти бабки могу СТОЛЬКО всего накупить, а не один фотикАня, ты - какашка.
Согласна)))Аня, ты - какашка.
ой. тебе нужен фотик, нужен. нужен. (делаю пассы руками)так ли мне нужен фотик моей мечты в сентябре
Я пока остановилась на конях. Хотела пересмотреть и свой, глянула на цену бриджей, которые мне нравятся и решила, что обойдутся мои кони о такие вещи слюни вытирать. Пусть вытирают о то, что естьМеня так проняло, что я решила пересмотреть весь гардероб и свой и коней.
Посмотрим, я вообще боюсь даже на миг расслабиться, а то я уже прослушала 357 историй о лошадях, которые в 3 были зайчиками, а в 5 стали саблезубыми котиками со своим мнением по каждому вопросу и так ими и остались .Аня, Бейли просто чудо конь растет. ТТТ.
Не поможет, мы к тебе в дневник прийдем. Потому что страдать должны все!!!Я не хочу ничего менять. у нас 4 лошади, но блин. невозможно просто, невозможно.
может пока от всех отписаться? ))))))))
Давай, расскажу сто мульонов историй про молодых, которые как были лапочками так ими и остались?)Посмотрим, я вообще боюсь даже на миг расслабиться, а то я уже прослужала 357 историй о лошадях, которые в 3 были зайчиками, а в 5 стали саблезубыми котиками со своим мнением по каждому вопросу и так ими и остались .
А чего тебя не устраивает? определенный тонус на молодых все равно нужен. Не кататься же развесив булки Если ты его не жмешь ногой-рукой при этом, но всегда в мягком тонусе то это отлично! Ты ж не для ленивых прогулок по округе лошадку брала, а для атлетических этюдовно при всем при этом на подсознательном уровне я жду от него гадости, потому что он молодой. Не представляю, как себя перебороть.
Ой, ногавочки - это прямо услада глаз моих. Не знаю, как они будут носиться, но пока крааааасиииивооооо!Но у вас тут ногааавочки... которые мне не нужны, но такие, такие...
Давай! Давай!!!!Давай, расскажу сто мульонов историй про молодых, которые как были лапочками так ими и остались?)
Нееее, ну даже ленивый не говорит (наприме, Карл тоже об этом упоминал), что нередко лошади в заездке спокойные зайки, а к 5-6 годам как говорит Карл "у них просыпается индивидуальность" . Ну типа подростки, переходный возраст, мозги набекрень, силы дохрена - добро пожаловать в ад . А потом они опять умнеют .А что наоборот чаще истории не про лошадь, а про ээээ...
Гыгы, а как я ржала, и как укоризненно на меня смотрел кот, когда таки вылез из коробочки. Мол, дура ты, я так все и планировал с самого начала!Ржала с котиковского кульбита еще на фейсбуке, очень подняло настроение.
Ну не знаю, хочется внутреннего расслабления, дзена. А я себя чувствую временами как на боеголовке, только за которую еще и держаться нельзяА чего тебя не устраивает? определенный тонус на молодых все равно нужен.
а можно я пожалуюсь...у меня зайчик был, захотелось еще более круглого зайчика, добавили чутка корма для кондиции (без овса, у него нигде овса в кормах нету), он стал круглым, но перестал быть зайчиком. Ни работа, ни всадники, ничего у него в жизни не менялось, просто однажды (как обычно) вышел в лес погулять, и вдруг то шарахаться, то козла давать, то подрываться на месте. А потом и в манеже начал так вштыриваться. Вот вам и зайчик...сил набрался, отожрался и привет...И как раз это совпало с пятилетием гыыы)))Ань, а я ещё знаю кучу историй, как саблезубые тигры превращались в зайчиков! Или становились менее саблезубые. А что наоборот чаще истории не про лошадь, а про ээээ... Странную работу с ней людей (где ещё подумаешь, не зайчик ли лошадь по факту того, что никого не убила). Так что кмк это какое то прям редкое исключение, если был отличный характер у лошади и ВДРУГ на ровном месте испортился (ну исключим жеребцов с проснувшимся гормонами).
А сколько ему?А потом и в манеже начал так вштыриваться. Вот вам и зайчик...сил набрался, отожрался и привет...
вот вот! моему как раз 5 лет исполнилось! а был зайкой плюшевым, а теперь оно свое мнение заимелоНееее, ну даже ленивый не говорит (наприме, Карл тоже об этом упоминал), что нередко лошади в заездке спокойные зайки, а к 5-6 годам как говорит Карл "у них просыпается индивидуальность" . Ну типа подростки, переходный возраст, мозги набекрень, силы дохрена - добро пожаловать в ад . А потом они опять умнеют .
имхуется мне что это происходит около полутора лета, и там уже видно есть чему просыпаться к 5-6 годам или нет) Другое дело, что спортсмены видят только заездку, но не видят как меняются полуторники)))лошади в заездке спокойные зайки, а к 5-6 годам как говорит Карл "у них просыпается индивидуальность"
Закал. В три года посадили на него 12 летнюю Дашу, в его 6 лет они выиграли ЧУ для детей.Давай! Давай!!!!
А для тупых можно поподробнее ? Они же видят, какая лошадь была в заездке в 3.5-4 года, а потом как меняется к 5-6 годам? Или ты о том, что по полуторнику видно, какой он будет, просто в 3.5-4 года у него нет сил буянить под седлом?имхуется мне что это происходит около полутора лета, и там уже видно есть чему просыпаться к 5-6 годам или нет) Другое дело, что спортсмены видят только заездку, но не видят как меняются полуторники)))
Да-да-да!Закал...Грааль....Чудик)
Блин, вот жалко, что ты нормальный дневник не ведешь, я бы с удовольствием почитала о вас . Вы стартовали в прошлом году по 4хлетним? Какие подводные камни нашли ?Ща я совсем Аню запугаю)))
у жеребят в полтора как раз и случается тот первый перелом, когда он вдруг из жеребенка чувствует себя лошадью. И отлично видно, будет ли он выяснять права и обязанности ко "второму совершеннолетию", потому что ИМХО, спокойная лошадь в заездке - это в первую очередь менеджмент, а потом уже особенности характера. Особенности характера начинают лезть в тот момент когда наступает суровое "надо" а сил уже хватает высказать свое "нет")А для тупых можно поподробнее ? Они же видят, какая лошадь была в заездке в 3.5-4 года, а потом как меняется к 5-6 годам? Или ты о том, что по полуторнику видно, какой он будет, просто в 3.5-4 года у него нет сил буянить под седлом?