Швед-нибенимеда
Pro
Прям видно, как хорошо потянулся)
Надеюсь, что он запомнил, как была счастлива хозяйка. И ведь, редиска, до этого говорил, что нееее, дальше 20 см у него ничего не тянется ))Прям видно, как хорошо потянулся)
Ага, мне тоже очень понравились!!!О! Какие наглядные картинки! Буду впредь следить за буквой U.
Главное, чтобы он не сделал, как я люблю: хорошо, хорошо потянуться, чтобы аж проняло (например, шпагат), а потом три недели хромать и с трудом поднимать ногу до уровня ступеньки ))Мне кажется, если лошадь тянется после работы, не на холодные мышцы, то и не страшно?
Ну хоть какие-то то следы должны были бы остаться... Хотя фиг его знает... Я уже давно поняла, лошади очень загадочные животные.Про укусы - ну они ж могут еще кусать всех, а при этом реакция только у одной лошади? Разная ж чувствительность? Хотя канеш тогда хоть что-то наверное остаться должно и на других...
Не, пятен нет, просто эээ бугорки.Укусы - темные пятна?
Ага! Еще бы я пересекалась с нашими рабочими, они утром приводят ферму в порядок, и в час дня сваливают уже . А то бы у меня Бэйли жил рядом с газонокосилкой ))Обязательно вытаскивать к газонокосилке! Ишь, чего придумал!!!
Пока не надо, но я изучаю варианты на предмет, а вдругВы же вроде не куетесь, вам же пока не надо?
Не-не, они реально в руках приятные. И в отличие от металических они дают полную свободу копытному механизму. Так что если вдруг придется "ковать" то я буду такие ставить.Они прям какие-то как тракторы. Перебор... Пусть босиком ходит!
Ага! Хоть бери выходной и таскай Бэйли на веревочке за рабочимиАня, приезжай пораньше!!! Ты столько всего упустила, это тебе не флагом размахивать
А почему эти препараты в одном ряду? Как тёплое и мягкое?Кстати, наш вет грит, что лучше демидрол, нежели анальгин!
Не, не должно)Разная ж чувствительность? Хотя канеш тогда хоть что-то наверное остаться должно и на других...
Я тоже у своей кобылы такие нашла как-то и запаниковала.А потом увидела как она ,согнувшись бубликом ,зубами себе начёсывает бока в этих местах.Мошки-чмошки накусывают,лашатки расчёсывают,а мы потом в панике))))Теперь я на эти бугорки внимания особо не обращаю,это сезонное - пропадут чмошки,пропадут и бугорки.Не, пятен нет, просто эээ бугорки.
"Не виноватая я, он сам пришел". Я даже с ним не разговаривала. Я ничего не делала. Я про него вообще забыла. Я пошла достать воды из переносного холодильника, а он подошел по мне и положил свои грязные лапы мне на ногу. И посмотрел мне в глаза. Я отдала ему все. А он потом сидел на дереве и смотрел красивыми глазами на Дэна. Моя женская дружба с мужем тоже закончена.У меня нет слов...
Сегодня я встретила ЕГО! Он невероятно обаятельный, спортивный, энергичный, он просто моя мечта...
И сегодня я поняла, насколько права была моя мама, когда говорила, что вся женская дружба заканчивается, когда появляется стоящий мужчина! Я так верила Юле, а она!!! Мне тяжело об этом писать...я поехала на лодке с Деном, думая, что Юля и ОН просто развлекут друг друга, а они.... он буквально ел у нее с рук!!! Мой мир никогда не будет прежним. Ушла оплакивать нашу с Юлей дружбу, которая никогда не будет прежней.
На самом деле, мы не совсем уверены, что это он, может, у нас у всех была модная любовь, которая нетрадиционная
View: https://www.youtube.com/watch?v=071O-gVepcM
А почему эти препараты в одном ряду? Как тёплое и мягкое?
Не, не должно)
Ага-ага, все так говорят!"Не виноватая я, он сам пришел".
Это бурундуки или шиншиллы живут всего 3-6 месяцев?Очень милые и умные зверьки! На воле живут 3-6 месяцев, в неволе - до года. Всего!
А это ты про среднею жизнь с учетом хищников? Тогда да, иначе бы они захватили мир . Но вообще мне кажется так неправильно считать, иначе у гепардов бы срок жизни был ээээ меньше года (у них 90% молодых животных гибнет не достигая года, а потом еще куча после отделения от мамы)Интернет много чего говорит... Реально бурундуки до года на свободе могут выжить только если они ну очень крутые и кругом нет хищников. Дома у меня прожил 8 месяцев бурундук. Но я уже взяла его взрослым и явно уже бу-шным: хвост обморожен был.