Обычно, когда говорят о продолжительности жизни особи, считают по проболжительности жизни тех, кто успешен (то есть чтобы показать на сколько плюс-минус расчитан организм, когда он прошел первичный отбор, а не сколько их гибнет в процессе выживания). То есть если посчитать СРЕДНИЙ возраст выживания тех же гепардов он будет нуууу ээээ месяцев 8. Но ведь это не совсем так, средняя успешная особь (то есть выжившая в детство и отъем от матери) будет жить около 10-12 лет. Тоже самое со львами. Если брать средний возраст, то львы будут тоже около нескольких месяцев, потому что львят гибнет очень много, а самцов гибнет много и после возраста "пузатой мелочи". А успешные особи живут 10-16 лет.А как их ещё считать? На Алтае это собачий корм!
Я вот прямо удивляюсь. Не помню такого у Кабира вообще. Хотя, кто там Кабира спрашивал особо, может он или нетВот у нас тоже проблема с ногами и галопом, мы наверное тоже растем, только по миллиметрам.
Я тоже пыталась посмотреть на своём, так и не поняла v или uЧет на деле и не v и не u...
Не, ну ёлы-палы! я думала, там щас ух! а там ми-ми-ми)))У меня нет слов...
Сегодня я встретила ЕГО! Он невероятно обаятельный, спортивный, энергичный, он просто моя мечта...
И сегодня я поняла, насколько права была моя мама, когда говорила, что вся женская дружба заканчивается, когда появляется стоящий мужчина! Я так верила Юле, а она!!! Мне тяжело об этом писать...я поехала на лодке с Деном, думая, что Юля и ОН просто развлекут друг друга, а они.... он буквально ел у нее с рук!!! Мой мир никогда не будет прежним. Ушла оплакивать нашу с Юлей дружбу, которая никогда не будет прежней.
На самом деле, мы не совсем уверены, что это он, может, у нас у всех была модная любовь, которая нетрадиционная
View: https://www.youtube.com/watch?v=071O-gVepcM
Один 6.2, второй 6.7 кгКакого веса коты (что они в расцвете лет и энергичные, я помню) и сколько мяса в граммах им достаётся в сутки?
Нууууу, мне лень обычно )), но если вдруг еще поедем, то я нафотографируюсь ))Аня, ты очень здорово выглядишь в купальнике. Если бы сняла жилет для фотосессии, выглядела бы ещё круче
Правильный настрой Даже если будет попа, то для опыта всё равно полезно ему лишний раз оказаться в подобной обстановке. Во всех минусах всегда можно найти плюсы (с чем ты и так хорошо справляешься!)Короче, однозначно поедем провертриваться просто.
В принципе, выездная тренировка тоже полезна А что говорит Рон?Короче, однозначно поедем провертриваться просто.
Если бы!!! Гыгы, точнее пессимизму напускает БэйлиСнова кто-то напускает пессимизму...
Нееее, ну если бы я уже не вложила $500 в соренования (невозвратных на этом этапе), то я бы особо не парилась. Ну то есть, вздохнула бы, что опять у нас фигня и пошла бы дальше. А так обидно слегка, даКонь жив? Здоров? Ну и какая разница остальное?)))
Мне неинтересно, насколько он примеривается, мне интересно, как ему не дать этого сделатьИнтересно, к скольки он примеривается
Ну в принципе да . Просто психологически тяжело, вроде кажется все супер, мы на пике формы и тут бабах, конь не может прямую галопом проскакать ВНЕ стрессовой обстановки.Правильный настрой Даже если будет попа, то для опыта всё равно полезно ему лишний раз оказаться в подобной обстановке. Во всех минусах всегда можно найти плюсы (с чем ты и так хорошо справляешься!)
Сняться то можно, а смысл? Денег уже много вложено и их не вернут. Уже легче поехать и проветритьсяА сняться нельзя? Если попа, то уж лучше бы не соваться к судьям, зачем их провоцировать на замечания и плохие оценки?
Рон был очень расстроен тоже, он тоже как бы радовался успехам и изменениям и хотел позитивно закончить сезон. Наверное, нам надо было знать Бэйли лучше, особенно мне. Я ведь знаю, что он растет сильно в феврале-марте и августе-сентябре. Но надеялась на авось, что на пятом году жизни он уже не будет значимо для своего равновесия меняться . Пока решили, что едем, но поедет Рон ОЧЕНЬ консервативно, никаких расширений, максимально комфортная дла лошади рамка, чтобы просто хоть как-то пробежал. Ну типа приучался к стрессу. Если снимут за неровность, то хоть просто по разминочным рингам его поводим .В принципе, выездная тренировка тоже полезна А что говорит Рон?
На соревнованиях сниму, и если не совсем жуткий трэш, то повешу (подставлять Рона трешовым видео не хочется)Аня, давай видео попы