Пока доктор оптимистично настроена, что это не должно сказаться на общем здоровье Кабира в будущем. Но меня беспокоит, что почки не вернулись к нормальным показателям
.
Тем временем в пятницу я сходила на урок танцев у шеста. В целом очень занимательный опыт, правда меня укачало невероятно от всех этих кружений и верчений: еле до дома доехала, где рухнула на постель и проспала 3 часа приходя в себя. Мда, хуже у меня только с кальяном было. Если пойду опять, напьюсь грэвола заранее. Ну и еще в зеркало смотришь на себя и кажется "Ооо, да я секси!", а потом смотришь на видео, а там "Корова, которая хотела быть газелью", много ржала. Теперь вот эксклюзивно показываю это избранным друзьям, чтобы и им продлить жизнь смехом.
Но пару фоток выглядят прилично, поэтому вывешу:
В субботу каталась на Бэйличке, он меня чуть не заставил разреветься на конюшне. Он так периодически заглядывает к Кабиру в денник и бубукает, мол, Кабир, где ты. Что в принципе удивительно, с учетом того, что Кабирка периодически гнобит Бэйли, правда жизнерадостный Бэйли пропускает вообще все вот это мимо ушей
. Бэйли меня прямо учит ездить, он так задорно отвечает на правильную посадку, что мне сразу становится неимоверно стыдно. Так что я постановила Рону, что следующие
10 лет пару месяцев мы работаем над моей посадкой. Учусь в том числе ездить учебной рысью на Бэйли:
View: https://www.youtube.com/watch?v=mqjAU4-GqdE
С Бэйли все сложно
, ну или у меня в голове все сложно, потому что в среду оказывается Оливия взяла с собой хантер тренера, и та офигела от Бэйли и сказала, что продаст его за такую сумму, что уже офигела я. Но ведь, сцука, это же Бэйли, как его можно продать?!
А еще в субботу ездила к Юле жрать шашлыки (фитбит злобно насчитал 2600 сожранных калорий
), было очень очень вкусно.
А вообще грущу, без Кабирки не то
, отвыкла я на конюшне только с одной лошадью быть, катастрофически мне было пусто
.