Мы много очень не знаем или не хотим знать, закрывая глаза и прикрываясь фразами - это всего лишь животное.
Тем более такое высокоразвитое, как конь.(
Хехе, животные разные, как и люди
. Вот мои кошки знают, кто их человек, при этом они рады и другим людям. Но когда я приезжаю из отпуска, они буквально липнут ко мне часов на 48 и днем и ночью, потому что скучали безмерно.
Кабир знает кто его человек, он зовет, хочет именно моего внимания и т.д.
А Бэйли ээээ то что на английском social butterfly, он рад всем и каждому абсолютно одинаково
. Частично это потому, что его ВСЕ любят, ходят к нему в гости, угощают. Да и вон тот же Рон зачастую намного чаще общается с Бэйли, чем я
. Ну и вообще Бэйли такой легкий по характеру, но не глубокий по привязке. Ну или вон к Кабиру он привязан намного больше, чем ко мне. Кабира он зовет, скучает и т.д.
Во-первых он у тебя и болеет то всего ничего, креатинин может еще позже упадет.
Да, врач тоже говорит, что потом может упасть. Ну и вообще, чтобы я не страдала, потому что даже с таким показателем просто надо будет внимательнее быть к противовоспалительным и лекарствам, бьющим по почкам, ну и чтобы пил хорошо (это самая большая головная боль).
Если тебе профессионалы говорят, что все нормально и можно лошадь забирать. Так чего заставлять его лишнего там быть.
В принципе я с тобой согласна, но не в этом случае
. В смысле, мне же его везти в Оттаву 3 часа, это само по себе сильный стресс, который может вызвать колит, если Кабир хоть чуть-чуть недолечен, то я рискую в Оттаве срочно разворачивать машину и везти обратно
. Плюс у меня в эти выходные мои дурные CPA курсы, которые я могу пропустить, только если будет спрака из морга, что я померла, все остальное - не причина. Поэтому я просто не смогу мониторить Кабира. Поэтому мне идеально, чтобы Кабира мне выдали после выходных. И долечится стабильнее, и я могу за ним лучше присмотреть первые дни. Поэтому мы с врачом договорились, что пятница, но если у них хоть малейшие сомнения будут, то тогда после выходных.
Еще наверное недели две минимум тоже мониторила. Ибо а кто его знает все же. Хотя скорей всего все нормально, но я б бдела с градусником и ковырялась в навозе, а также пристально заглядывала в глазки на тему точно ли они не грустные.
Ага, я поняла, что в случае с тем же потомаком, чем раньше эту заразу отловишь, тем быстрее и легче все пройдет.
Я еще хочу обоих посадить на желудочно-кишечную подкормку на курс: