Про Броска.
Решаем потихоньку мелкие проблемы заездки. Бросок ясно дал понять, что с ним вариант "сел и поехал" не пройдет...
Так что он до сих пор незаезжен, и пока я даже загадывать боюсь...
Но вот сегодня у нас большой день, первый раз поседлались и пошли в манеж.
Фото сделала себе чисто "на память". Потом у нас будет еще много фотографий "под седлом", но это все равно останется "первым"... фото понятно, "как смогли" (Бросок вообще юркий, как блоха, постоянно крутится, вертится, предлагает все и сразу, и что умеет, и что придумывает на ходу. А команда "стой", пока не самая любимая
)
Седло это нам не очень подходит (в плечах маловато), но это единственное седло, которое Бросок не боится. Так что сегодня все принесла, поседлала (правда долго разбиралась с подпругой, гурта застегивается по другому, и Бросок все крутился-суетился, пытался понять, что это я такое делаю (интересное).
Поседлались, подумали... и пошли на манеж. Подпруга подтянута средне (чтобы седло не скатилось с этой шаро-лошади
). А вообще на подтягивание подпруги Бросок вообще внимание не обращает. Стоит, крутится, интересуется карманами, смотрит по сторонам...
А так, в планах, пока немного поносим это седло (на которое согласен Бросок), а дальше будем потихоньку приучаться к другому. Оно немного тяжелее (думаю, вес и пугает Броска), но оно лучше по размеру.