Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти

Норик сегодня покушался на Девиза... Он это делал много раз и вполне однозначно!
Сначала в бочке... Потом, в конюшне.
На Девизе я ездила в прошлом году, пока его не продали в мае. Норик тогда приревновал и возненавидел серого...
В табуне лупцевал нещадно и обижал повсячески, притом, что сам гораздо ниже Девиза...
За это "примерное поведение" черныш сидел под домашним арестом два месяца, пока Дениска гулял.
Несмотря на то, что они полгода вместе не гуляли, Джентельмерин мстит и по сей день...
Поэтому рысь у нас была сегодня очень быстрая, с добавлением резких рывков, скачков и крыс...

В итоге все прошло нормально для обеих сторон:)

Завтра собираюсь стричься... с учетом того, что я жуткий консерватор, боюсь обойтись только подравниваем...
Краситься не собираюсь - мне жалко, все-таки никогда не красила волосы, и не мелировалась... Раньше волос вообще белый был, сейчас больше русый ...
а по поводу модели стрижки волнуюсь - а вдруг не подойдет. Блин... роюсь в инете, чтоб придумать... и ни фига не могу себе подобрать. Будем завтра в парикмахером думать - шо со мной сотворить:)

варька написал(а):
у меня старшей дочери 17 лет, сыну 14л, а маленькой Надине 2 годика
скажу по секрету,.... :roll: у меня старшей дочери 17 лет, сыну 14л, а маленькой Надине 2 годика

:shock: Сложно поверить!это здорово!:)

Меня родители скоро четвертуют - так хотят внуков, а я все отмазываюсь:)

Главное, чтоб так меня не постригли:)
1316290003567770e3fe65b343b3f7bfb67c9df11.jpg

Елен@ написал(а):
Главное, чтоб так меня не постригли:)
:D :D :D посмеялась от души ...так уж точно не подстригут.....надеюсь... :mrgreen:
а дети - это счастье ....и желаю чтоб это счастье обязательно к тебе заглянуло, тогда когда ты сама этого захочешь и будешь к этому готова....

варька написал(а):
и желаю чтоб это счастье обязательно к тебе заглянуло, тогда когда ты сама этого захочешь и будешь к этому готова..
Да, это главное!!! Детей надо любить и старших и младших одинаково сильной родительской любовью...и действительно быть к этому готовыми...
А не так ,что старшие - это когда как-бы "ну надо после свадьбы" или "случайно так получилось", а младшие появляются действительно по хорошо обдуманному настоящему родительскому желанию, являясь соответственно самыми любимыми и долгожданными...

ОГО! Стрижка супер! Тебе очень идет! Молодец, что решилась, консерватор ты наш! :lol:

ВАУУУ какая красатулька........ :D :D :D как сказала бы моя младшая.....

Давай уже рассказывай и показывай над кем сейчас работаешь)

Rowena написал(а):

Ольчик, да из коней нет никто, тока Норик на лечении... На Игривой вот пару раз удалось поездить за 2 месяца, других коней нет...
А по поводу работы... еще рано что-то говорить, я главный специалист в Администрации, направление работы - экономическое...
тока невезуха прям, вот в пятницу в аварию попали... сейчас дома пару дней отлежусь, со среды планирую выползти на джоботу...
Жужл разбит... смотреть без слез не могла на него...
Я сидела на пассажирском, но мне побольше синяков, ушибленных ребер внутренностей достались... у любимого одна шишка. В общем, главное, что мы целы.
Больше вспоминать и думать не хочу об этом... пусть мужская половина занимается тем, что получилось (по их вине). До полного "выздоровления" автомобиля видеть его (матиза) не собираюсь по причине слабой психики.

Елена выздоравливай......ну что ж так год то плохо начинается????? ....все будет хорошо, выздоравливай поскорей,.

Жаль машину..не, ну тебя то тоже жаль, но могу понять, насколько тебе сейчас жаль именно машину... выздоравливайте с матизом оба. Все будет нормально, а железо - оно собирается, а если грамотно собирается, то ни последствий, ни внешних признаков.. Так что все будет нормуль!

варька написал(а):
....все будет хорошо, выздоравливай поскорей,.
да уж верю во все хорошее..спасибо :sun:

Аривидерчи написал(а):
могу понять, насколько тебе сейчас жаль именно машину... выздоравливайте с матизом оба.
да... Эта маленькая кроха, оказывается умеет летать... с проезжей части на тротуар... В полете она соображает, что до дерева недалеко и недолетает до него, Слава Богу!
Спасибо ,Валя, мы стараемся! :girl: Ты тоже там поправляйся!!!!

Аривидерчи написал(а):
а железо - оно собирается, а если грамотно собирается, то ни последствий, ни внешних признаков..

Мастеру его уже показали, тому, который делал его осенью, у него руки золотые, так что все должно быть хорошо...

Tanya@ написал(а):
Лен, не обижайся, но я бы ему еще и вторую поставила, для симметрии.
Не обижаюсь:) Ты меня хорошо понимаешь :sym:

От всей души свежепопавшего, желаю вам с мужем и матизом скорейшей поправки! :D

An-ksu-nammun написал(а):
От всей души свежепопавшего, желаю вам с мужем и матизом скорейшей поправки!
От всей души свежепопавшего, желаю вам с мужем и матизом скорейшей поправки! :D
Пасибо:))) Тока "он" будет переведен в статус "муж" в апреле... надеюсь:))) даже боюсь загадывать, как говорится, "хочешь рассмешить Бога...".

Елен@ написал(а):
Пасибо:))) Тока "он" будет переведен в статус "муж" в апреле... надеюсь:))) даже боюсь загадывать, как говорится, "хочешь рассмешить Бога...".
В дневнике Тины кто-то (и я тоже) писал, что мысли материальны... :wink: Так что, Бог Богом, а думать надо о хорошем)))

Сверху