Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти

А еще..еще на душе моей немного тоскливо... потому что:
я в процессе смены работы. Надеюсь на новом месте все будет хорошо... Конечно очень волнуюсь.
На прежней работе добросовестно оттрудилась почти 5 лет...начинала в свое время с офис-менеджера, прошла все ступени... и менеджер по качеству и консультант и менеджер проекта и год исполняла обязанности руководителя отдела...
что самое отрадное, что все мои клиенты повторно за новыми уже проектами обращались... и столько всего все-таки хорошего произошло за это время - скачок в образовании, опыте, личностном развитии колоссальный получился.

но за последнее время поняла, что внутренний потенциал требует обновления и смены обстановки. Причем серьезной...когда на работу приходить в тягость - это катастрофа! На нее должно хотеться приходить - вот в чем секрет мотивации.
Здорово, что новая работа меня сама нашла и я приняла предложение.

С коллективом расставаться безумно тяжело... у нас люди настолько удивительные работают! Настолько духовно развитые!Интеллектуалы! самодостаточные! творческие! Образцовый коллектив - без всяких гадостей и интриг - сказка и не иначе... коллеги в любой момент готовы руку помощи протянуть, всегда друг-друга выручали! Всем всем желаю ,чтобы на работе окружали только такие замечательные личности! Руководители мои обладают редким даром подбирать потрясающих людей.

Время отработки прошло со слезами на глазах. Обоюдно...
мне пожелали много всего замечательного, и еще от всей души - "не испортиться", так что буду держать марку.

Все что ни делается, все делается к лучшему…..
Желаю тебе зеленой и ровной калии на новой работе. :D

Иттак, план-банан реализован!
Утром температуры не было, так что в обед была у Вороного бандюгана:) он в бочке перед рысью вытворял сальто в воздухе, козлосвечил и т.д:) зато наш бег стабильный, хромоты почти не видно ,по сравнению с тем, что было 2 месяца назад - красота. Ведь он еле ходил до начала лечения.
Норик сейчас такой плюшевый..так и хочется его тискать и не отпускать:)))

А работу меняешь на какую, если не секрет? Вообще ты смелые решения принимаешь в конце года :) Но ты права - если работа в тягость, то и полезного выхлопа получается немного. Работа должна нравиться.

Аривидерчи написал(а):
А работу меняешь на какую, если не секрет?
чуть попозже обязательно напишу!!! а пока хочу попривыкнуть немного к мысли, что я уже на новой работе (сеня первый день прошел хорошо , ттт) :))
Аривидерчи написал(а):
Вообще ты смелые решения принимаешь в конце года
Пришлось их принимать в стечении обстоятельств... :)
обычно я как тот Ёж - "птица гордая пока не пнешь, не полечу" :) . Как -то все очень быстро получилось, даже опомниться не успела, но это и к лучшему:)

С наступающим хозяйку дневника и хозяина денника :lol:

nov_god.jpg

С наступающим новым годом!....

Вложения

• 0003.jpg
    0003.jpg
    193,2 KB · Просмотры: 1.000

Спасибо Всем Огромное за поздравления!!!!!
В свою очередь Поздравляю с Новым годом и желаю форумчанам всех благ! Здоровья крепкого лошадкам! Побольше радостных и добрых дней! Красоты! Исполнения желаний и Огромного Счастья!

С Рождеством….

Вложения

• 7f436eccb95f.gif
    7f436eccb95f.gif
    176 KB · Просмотры: 905

Все посленовогодние дни воюю с Инетом, его основной статус "поломался роутер" замучил:(
А так все хорошо:) Последние два проведенных дня на конюшне были суперскими:)
И Норик хорошо себя вел и еще НА ИГРИВОЙ УДАЛОСЬ ПОЕЗДИТЬ сегодня и позавчера!!!! Она сейчас подтянутая такая стала!!!! В форме:)

Перед самым новым годом - 31 совершен марш-бросок к Норику... так здорово было ,что это УДАЛОСЬ совершить несмотря на работу!

В конюшне никого, бочка пустая..."Только мы с конем по полю вдвоем". Идилия...

Зашли в манежик... Пошагали... Подняла в рысь. Бежит черныш размеренно...а я глаз оторвать не могу...
Вслушиваюсь в его дыхание... Наблюдаю за каждым волоском на мелированной гривке... а он спокойно спокойно рысит...
Знаю, что не дернется, не поскачет. Выпускаю корду на полную... и любуюсь...
Как же глаза его сверкают - игривыми огонечками! А шубка то зимняя - блестит... только шерстинки чуть вздрагивают от движений...
Хромота осталась небольшая... ну и что... это мелочи...
Задышал посильнее - носик зашевелился... Фыркнул - усики затрусились...
Наслаждаюсь каждым мгновением... никого... только мы вдвоем
Отбегал 9 минут, перевела на шаг... Посматривает украдкой - думает, что я не замечаю:)

Подошел, ткнулся велюровым носом в рукав...
Нафиг корду... отстегиваю ремешок и отхожу... "Иди, шагай, малыш".
Он понял... Важно так пошел вдоль стеночки... Посмотрел в окно, подумал о своем. Посмотрел на меня, двинулся дальше...

Несколько кружков, то в одну сторону, то в другую. Сам себе хозяин... Ловлю каждый миг.

Подошел... "Как же тебя люблю" - думаю я...
Достаю сахарок, протягиваю руку... а ее не нужно оказывается протягивать, потому что конь уперся носом мне в живот и стоит...не двигается...
Подношу сахар к его губам... велюровый носик зашуршал по ладони, аккуратно взял кубики и... он обратно опустил голову, только опершись на ладони...
На пальцах чувствую его дыхание ...
Правой рукой начинаю расправлять челку и мечтаю о том, чтобы этот миг продолжался вечно...

Откуда-то выползла мысль "надо уезжать, 31-е, ненарезанные салаты, недоупакованные подарки..."
Как не хотелось его ставить...как хотелось еще побыть на конюшне... гладить, кормить...просто смотреть!!!

Как же дороги были эти минуты - в канун Нового года - на конюшне!
Желаю каждому такого же счастья - в ладонях...

Вложения

• 1-ru-7141bc8263b5e6f6d1595cc2b45b590d.jpg
    1-ru-7141bc8263b5e6f6d1595cc2b45b590d.jpg
    85,3 KB · Просмотры: 805

Гулёна написал(а):

:oops: спасибо!!! Сначала пару строк собиралась написать... а оно вот как получилось:)

варька
Спасибочки Огромное!!! :sun: Очень приятно:))) Люблю эту фотографию! А в таком исполнении мне она еще больше нравится!!!!!!

Это не я :oops: …я ее загрузила только, как подарок,…а вот автор произведение моя старшая дочь Оксана ….она загрузила программу в которой можно делать календари, открытки и фотографии с такими замечательными рамками ….и приятно в двойне что с фотографией угадала…. :D

варька написал(а):
а вот автор произведение моя старшая дочь Оксана
Все равно спасибо!!!! :) Оксане отдельное:)!!!
Кстати, мне все еще не верится, что у вас есть старшая дочь:))

скажу по секрету,.... :roll: у меня старшей дочери 17 лет, сыну 14л, а маленькой Надине 2 годика

Сверху