Re: Мое Счастье Вороной Масти
Итаг!!!
День чудесный или почему от меня сегодня все шарахались.
Предыстория…
Вчера я конфисковала Колину машину и фотоаппарат и как у человека, наконец-то севшего за руль, хвост растопырился во все стороны уже от этого! Обожаю водить!!! Да, страшновато на другой машине, но какой кайф «ехать»!!!
Ранним утром я рванула к Норику! Боже! Снег!!! Солнце!!! Морозище!!! Я еду… Ура!!!!! Еду к коню, на свежий воздух – дышать полной грудью и мне все равно какая температура на улице!!!!
По прибытии почистила свиненка. Бочка была занята и я решила пошагать любимца на кордочке на заснеженном конкуре, пока мини манеж не освободится. Надела фотик на шею, взяла вороного «под мышку» и мы отправились гулять и по совместительству фоткаться.
От красоты неба кружилась голова… Шуба Норика так сияла, что я не могла наглядеться на него… в душе пылал пожар счастья…
Нахаленок, воспользовавшись моей минутной слабостью, решил стать северным оленем! Копытом, разгребая снег, вгрызался в появляющуюся траву и делал вид, что его никто не кормил недели три. «Ладно..грызи… я тебя пока поснимаю, хоть чуть чуть…» - сделала ему поблажку.
С трудом оторвала свое вечно голодное животное от травы и стала подгонять кордой, чтобы он шагал. Больше всего боялась, что начнет беситься и поскользнется.
Но все было хорошо, он спокойно шагал, я убедилась, что не скользко – снег как мягкая подушка принимал его на свою поверхность. Между делом пыталась сыграть роль фотографа..хреновый из меня фотограф ,однако, ну да ладно.
Уже через 5 минут уходить в стены замкнутого пространства очень не хотелось. Ай, плевать на бочку. Конь ведет себя изумительно, грунт хороший.
- Норик, рысью марш!
- Хрусь хрусь, хрусь хрусь… снежок заговорил с нами… А я снова любуюсь и радуюсь ,как дитя… Подумаешь, минус 15…тут вон, все в душе пылает…
Побегали чуть-чуть рысью, отшагались… поставились…налопались яблок… План выполнен!
Как мне не хотелось его ставить, но были дела в Светлогорске, нужно было спешить. Я и так задержалась… плюс вечером планировалась встреча одноклассников, с которыми отучилась с 1го по 9й класс.
Вечер вчера.
Вечер был офигительный… настолько душевный, словами не передать!!! С нашей учительницей, которой прилично досталось за все 8 лет нашего воспитания, нашлось что вспомнить. Ведь и буква у нас была «З», да и характеристика класса еще та! Мы слыли хулиганами, нас даже учить не хотели некоторые особо нежные преподаватели!!!
За 12 лет мы встретились второй раз и было настолько замечательно, что положительные эмоции выросли в десятки раз! Шампанское шло замечательно, и невинные брудершафты тоже!
Один из моих соПартников вспомнил:
- ты, помнишь, как мне тебя пришлось «Ленууууууусиком» назвать за то, чтобы ты дала откусить яблоко? Такое красивое, огромное красное яблоко… (улыбается и причмокивает).
- неа, давай , жги! (я уже лопаюсь от смеха, другие тоже)…
- сидишь ты такая рядом, грызешь яблоко…блин, какое же оно было красивое (снова причмокивает).
Я тебе: «Ленка, дай откусить!», а ты: «НЕА», «НУ Ленкаа…», ты: «НЕА», «НУ Ленусик…»,а ты: «Что-что-что ты сказал???», «Ленуусик», «А еще раз?», «Лееенуууууууусик»… «Ну ладно, на» - и дала откусить… Вот ты какая была!
Как мы ржали… извините за такое выражение, но это так и было!!!! Мы ржали и животы от смеха просто отваливались, скулы на лице болели… Много история еще звучало за этот вечер, я забыла, когда так отдыхала, мы вспоминали детство и наслаждались! Время пролетело душевно…
В половину первого поняла, что нас (меня и машину, на которой я ехала, дабы не испортить с трудом приведенную в порядок челку, пора забирать и позвонила любимому). Благо недалеко, Коля дошел за 10 минут и доставил нас: меня - домой, машину - на стоянку… сама бы я не дошла…
Эх, всю ночь мне снилась кола и минералка, но встать не могла… А настроение все равно,даже во сне было на высоте!
Утро сегодняшнего дня.
Открываю один глаз… в окне красиво, светло и ярко. Второй глаз еще спит…ладно, засыпаю еще на чуть-чуть, но моск уже включился и он категорически не согласен терять время в четырех стенах.
Просыпаюсь снова, так… «шлея же попала под хвост» и я мысленно протестую против потери времени дома!!! Хочу на волю!!!! И пофиг, что на телеке – 19,5!!!!! К коню! На свежий воздух, на снег!!! АААААА! Настроение…Боже, когда я себя последний раз чувствовала, что хочется летать!!!
Подъем с переворотом, «здравствуй я в зеркале ванной»!!! Умылась… Виват домашнему костюму Золушки. Тряпка, ведро, полы! Полыыыыы, я вас ща буду мыть… улыбаюсь про себя…
За окном солнце и это счастье!
Привет, музыкальный центр, давай-ка Европу плюс!
Йо-ху… «Соседи, вешайтесь подонки» (с). Музон… танцую и драю полы !!!
Таня позвонила , ура, скоро встретимся, я снова на машине забираю бурундуков! Как же соскучилась по ним!
Операция «Полыыыыыы» завершена со скоростью света. Настроение…эх, напугала Колю. Он не может понять, что со мной…я тоже! Хочется жить!!!
Позавтракав и не уговорив любимого подышать кислородом у коней, рванула на стоянку.
Выхожу из подъезда… и тут понимаю, что хочу прыгать, скакать, улыбаться!!! И… не могу удержаться!!! И скачу…как дитя… с улыбкой довольного слона! Скачу вдоль дороги нашей улицы Карамзина прямиком к месту обитания форда!!! Водители маршруток удивленно смотрят и притормаживают… ничего не могу с собой поделать – радуюсь жизни!
Фьюжн завелся с первого раза, и снова «музыку в студию» а-ля радио … пока грелись, несколько раз созвонилась с Колей и все-таки уговорила оторваться от работы! УРА! Поехали вместе!
Бурундуков забрали… они смотрят на меня настороженно и не понимают шо со мной… А меня распирает как хомячка – во все стороны…
Приехали к лошадкам… и тут меня осенило, почему бы на Норика не надеть красный костюмчик?! Он давно у нас лежит, и мы надевали его сто лет назад!
Однозначно нужно разнообразие!!! Норик удивился но не сопротивлялся , надел и бинты и шапочку… а потом просто рисовался и важничал! Павлииин! Любимый павлин!
Ася и Таня просто поглядывают на меня…они в шоке
Виктор Георгиевич, заслышав мое голосистое пение, удивился и, широко улыбаясь, предложил настроение подпортить, шоб меня так не распирало… Я была против
Красавец мужчина – джентельМерин от избытка чувства собственной важности чуть не лопнул! Мы снова отправились на улицу.
Снег сиял, солнце светило, воздух был кристально чистым! Да разве я могла променять эту красоту на стены бочки! Нет! Таню с Идейкой очень хотелось достать из стен, чтобы они нам составили компанию….
Активный Шаг. Рысь… Почти хромоты не осталось… «Виктор, вы волшебник» - подумалось вдруг. Конь снова в поведении идеален… без срывов… «Дыши, милый свежим воздухом, дыши… успеешь настояться!Да разве холодно?! Красота».
Чудесно!!! Как же чудесно!!! Снова шаг… рысь… Блин!!! Шаг… Снова играем в оленя! Хулиган! Редиска!
Ага, Ася с фотоаппаратом идет! Уррраааа! У нас фотосессия!!!!
Пока фотались, к нам пришел Символ… ёлки палки... будут драться!!! Но они с Нориком по очереди демонстрировали вороные шубы коллекции зима 2010 - НорИковую и СИМВолиную!
Красавчики позировали!!! Побаловалась, надев на Символа свой шарф! Снова ухохотались…
Фотосессия завершилась, и мы дошагивали в бочке. В конюшню притопали довольные… а потом дружно пили чай!!!
Ну а после конюшни… был великий трогательный момент для меня - отправившись в магазин,
я впервые мерила свадебное платье.
Очень необычные и трепетные чувства зародились внутри… и не верилось, совершенно не верилось – что та принцесса в зеркале - из самых любимых сказок , - это я...
Вот так…
Очень захотелось рассказать об этих двух днях и о своих эмоциях… может кому-то передастся частичка этого замечательного настроения и душевного тепла…
Фотки со вчера
Вашему вниманию предлагается коллекция НорИковых шуб Зима 2010!!!
Шуба "в профиль".
шуба "задумчивая"
шуба "наглая" типа - отстань..тут где-то был трава
Шуба "Северный олень"
Шуба "Думающая"
шуба "вечно голодная"
"Бегающая шуба"
Модель Моршанского подиума - Джентельмерин
просто лес в Светлогорске