Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти

Елен@ написал(а):
Как можно объяснить то, что сегодня на работу почти все отделы пришли в черном? Не сговариваясь… Странно…
У нас такое тоже бывает =))

Вчера ,наконец, удалось попасть на Аватар в 3 D… Мне очень понравилось… а еще с учетом того ,насколько я обожаю сказки, так вообще – степень восторга зашкаливает.
Больше всего произвел впечатление контраст… яркие краски лесов и пасмурность базы… добро и зло…
Эмоции ,удивили эмоции. Показаны здорово… то, что иногда творится внутри не покажешь, держишь в себе, а ведь… все внутри так и происходит – и шипишь и шерсть дыбом или радуешься, как дитя… просто люди научились скрывать и проявлять сдержанность. Эх… А здесь все ярко видно. Балдела…
Ну и конечно, поразили зверюги… конедраконы и прочая живность…
Однозначно понравилось!

Мну вот тоже все советуют на Аватар сходить, а я все никак. И все в таком восторге. Что ж там такого показывают то?

Era написал(а):
Мну вот тоже все советуют на Аватар сходить, а я все никак. И все в таком восторге. Что ж там такого показывают то?
Сходи :D ! красивый фантастический "мульто"фильм :) ми впервые была на 3D , провалилась с головой:) но нужно учесть, что натура у меня впечатлительная:)

Итаг!!!
День чудесный или почему от меня сегодня все шарахались.

Предыстория…

Вчера я конфисковала Колину машину и фотоаппарат и как у человека, наконец-то севшего за руль, хвост растопырился во все стороны уже от этого! Обожаю водить!!! Да, страшновато на другой машине, но какой кайф «ехать»!!!

Ранним утром я рванула к Норику! Боже! Снег!!! Солнце!!! Морозище!!! Я еду… Ура!!!!! Еду к коню, на свежий воздух – дышать полной грудью и мне все равно какая температура на улице!!!!

По прибытии почистила свиненка. Бочка была занята и я решила пошагать любимца на кордочке на заснеженном конкуре, пока мини манеж не освободится. Надела фотик на шею, взяла вороного «под мышку» и мы отправились гулять и по совместительству фоткаться.

От красоты неба кружилась голова… Шуба Норика так сияла, что я не могла наглядеться на него… в душе пылал пожар счастья…

Нахаленок, воспользовавшись моей минутной слабостью, решил стать северным оленем! Копытом, разгребая снег, вгрызался в появляющуюся траву и делал вид, что его никто не кормил недели три. «Ладно..грызи… я тебя пока поснимаю, хоть чуть чуть…» - сделала ему поблажку.

С трудом оторвала свое вечно голодное животное от травы и стала подгонять кордой, чтобы он шагал. Больше всего боялась, что начнет беситься и поскользнется.

Но все было хорошо, он спокойно шагал, я убедилась, что не скользко – снег как мягкая подушка принимал его на свою поверхность. Между делом пыталась сыграть роль фотографа..хреновый из меня фотограф ,однако, ну да ладно.
Уже через 5 минут уходить в стены замкнутого пространства очень не хотелось. Ай, плевать на бочку. Конь ведет себя изумительно, грунт хороший.

- Норик, рысью марш!

- Хрусь хрусь, хрусь хрусь… снежок заговорил с нами… А я снова любуюсь и радуюсь ,как дитя… Подумаешь, минус 15…тут вон, все в душе пылает…

Побегали чуть-чуть рысью, отшагались… поставились…налопались яблок… План выполнен!

Как мне не хотелось его ставить, но были дела в Светлогорске, нужно было спешить. Я и так задержалась… плюс вечером планировалась встреча одноклассников, с которыми отучилась с 1го по 9й класс.

Вечер вчера.

Вечер был офигительный… настолько душевный, словами не передать!!! С нашей учительницей, которой прилично досталось за все 8 лет нашего воспитания, нашлось что вспомнить. Ведь и буква у нас была «З», да и характеристика класса еще та! Мы слыли хулиганами, нас даже учить не хотели некоторые особо нежные преподаватели!!!

За 12 лет мы встретились второй раз и было настолько замечательно, что положительные эмоции выросли в десятки раз! Шампанское шло замечательно, и невинные брудершафты тоже!

Один из моих соПартников вспомнил:

- ты, помнишь, как мне тебя пришлось «Ленууууууусиком» назвать за то, чтобы ты дала откусить яблоко? Такое красивое, огромное красное яблоко… (улыбается и причмокивает).

- неа, давай , жги! (я уже лопаюсь от смеха, другие тоже)…

- сидишь ты такая рядом, грызешь яблоко…блин, какое же оно было красивое (снова причмокивает).

Я тебе: «Ленка, дай откусить!», а ты: «НЕА», «НУ Ленкаа…», ты: «НЕА», «НУ Ленусик…»,а ты: «Что-что-что ты сказал???», «Ленуусик», «А еще раз?», «Лееенуууууууусик»… «Ну ладно, на» - и дала откусить… Вот ты какая была!

Как мы ржали… извините за такое выражение, но это так и было!!!! Мы ржали и животы от смеха просто отваливались, скулы на лице болели… Много история еще звучало за этот вечер, я забыла, когда так отдыхала, мы вспоминали детство и наслаждались! Время пролетело душевно…

В половину первого поняла, что нас (меня и машину, на которой я ехала, дабы не испортить с трудом приведенную в порядок челку, пора забирать и позвонила любимому). Благо недалеко, Коля дошел за 10 минут и доставил нас: меня - домой, машину - на стоянку… сама бы я не дошла…

Эх, всю ночь мне снилась кола и минералка, но встать не могла… А настроение все равно,даже во сне было на высоте!

Утро сегодняшнего дня.

Открываю один глаз… в окне красиво, светло и ярко. Второй глаз еще спит…ладно, засыпаю еще на чуть-чуть, но моск уже включился и он категорически не согласен терять время в четырех стенах.

Просыпаюсь снова, так… «шлея же попала под хвост» и я мысленно протестую против потери времени дома!!! Хочу на волю!!!! И пофиг, что на телеке – 19,5!!!!! К коню! На свежий воздух, на снег!!! АААААА! Настроение…Боже, когда я себя последний раз чувствовала, что хочется летать!!!

Подъем с переворотом, «здравствуй я в зеркале ванной»!!! Умылась… Виват домашнему костюму Золушки. Тряпка, ведро, полы! Полыыыыы, я вас ща буду мыть… улыбаюсь про себя…

За окном солнце и это счастье!

Привет, музыкальный центр, давай-ка Европу плюс!

Йо-ху… «Соседи, вешайтесь подонки» (с). Музон… танцую и драю полы !!!

Таня позвонила , ура, скоро встретимся, я снова на машине забираю бурундуков! Как же соскучилась по ним!
Операция «Полыыыыыы» завершена со скоростью света. Настроение…эх, напугала Колю. Он не может понять, что со мной…я тоже! Хочется жить!!!

Позавтракав и не уговорив любимого подышать кислородом у коней, рванула на стоянку.

Выхожу из подъезда… и тут понимаю, что хочу прыгать, скакать, улыбаться!!! И… не могу удержаться!!! И скачу…как дитя… с улыбкой довольного слона! Скачу вдоль дороги нашей улицы Карамзина прямиком к месту обитания форда!!! Водители маршруток удивленно смотрят и притормаживают… ничего не могу с собой поделать – радуюсь жизни!

Фьюжн завелся с первого раза, и снова «музыку в студию» а-ля радио … пока грелись, несколько раз созвонилась с Колей и все-таки уговорила оторваться от работы! УРА! Поехали вместе!

Бурундуков забрали… они смотрят на меня настороженно и не понимают шо со мной… А меня распирает как хомячка – во все стороны…

Приехали к лошадкам… и тут меня осенило, почему бы на Норика не надеть красный костюмчик?! Он давно у нас лежит, и мы надевали его сто лет назад!

Однозначно нужно разнообразие!!! Норик удивился но не сопротивлялся , надел и бинты и шапочку… а потом просто рисовался и важничал! Павлииин! Любимый павлин!

Ася и Таня просто поглядывают на меня…они в шоке:-)

Виктор Георгиевич, заслышав мое голосистое пение, удивился и, широко улыбаясь, предложил настроение подпортить, шоб меня так не распирало… Я была против:-)

Красавец мужчина – джентельМерин от избытка чувства собственной важности чуть не лопнул! Мы снова отправились на улицу.

Снег сиял, солнце светило, воздух был кристально чистым! Да разве я могла променять эту красоту на стены бочки! Нет! Таню с Идейкой очень хотелось достать из стен, чтобы они нам составили компанию….
Активный Шаг. Рысь… Почти хромоты не осталось… «Виктор, вы волшебник» - подумалось вдруг. Конь снова в поведении идеален… без срывов… «Дыши, милый свежим воздухом, дыши… успеешь настояться!Да разве холодно?! Красота».

Чудесно!!! Как же чудесно!!! Снова шаг… рысь… Блин!!! Шаг… Снова играем в оленя! Хулиган! Редиска!

Ага, Ася с фотоаппаратом идет! Уррраааа! У нас фотосессия!!!!

Пока фотались, к нам пришел Символ… ёлки палки... будут драться!!! Но они с Нориком по очереди демонстрировали вороные шубы коллекции зима 2010 - НорИковую и СИМВолиную!

Красавчики позировали!!! Побаловалась, надев на Символа свой шарф! Снова ухохотались…

Фотосессия завершилась, и мы дошагивали в бочке. В конюшню притопали довольные… а потом дружно пили чай!!!

Ну а после конюшни… был великий трогательный момент для меня - отправившись в магазин, я впервые мерила свадебное платье.

Очень необычные и трепетные чувства зародились внутри… и не верилось, совершенно не верилось – что та принцесса в зеркале - из самых любимых сказок , - это я...

Вот так…
Очень захотелось рассказать об этих двух днях и о своих эмоциях… может кому-то передастся частичка этого замечательного настроения и душевного тепла…

Фотки со вчера
Вашему вниманию предлагается коллекция НорИковых шуб Зима 2010!!!
Шуба "в профиль".
6802d8ac0d6a.jpg

шуба "задумчивая"

402bb4639540.jpg

шуба "наглая" типа - отстань..тут где-то был трава
897da416a342.jpg

Шуба "Северный олень"
d32355c490a2.jpg

Шуба "Думающая"
5b6ddc7ce3e7.jpg

шуба "вечно голодная"
1a85b5f761cc.jpg

"Бегающая шуба"
8d48a05204ea.jpg

Модель Моршанского подиума - Джентельмерин
f5ec9bb307cf.jpg

просто лес в Светлогорске
b5bc05d7adb6.jpg

81ec64808ce5.jpg

Молодец! Так держать. :sun: Даже после прочтения отчетика позитиФФ передается!
А Норик такой толстопуз!!! :D Клевый!!!

варька написал(а):
да он просто лапочка .......
Спасибо!:))))
Тигровая Пума написал(а):
Молодец! Так держать. Даже после прочтения отчетика позитиФФ передается!
А Норик такой толстопуз!!! Клевый!!!
Ура!!!!рада, что передается :hop:
Норик,кажется, лопнет после такого количества комплиментов(все ему передам)!
Чукчина дочка написал(а):
Пушистик! А у вас там снега совсем нет . Прислать?
Да я обеими руками за снег!!! Конечно прислать и побольше..побольше !!!!! Тока меня шапками закидают:) ибо, немногих устраивает морозец, все уже хотят лета!!!

Вещьдоки воскресного дня.

Конь был одет в красную шапку и "перчатки с гольфами" - бинты называются :)))

Сначала мы лопали сахар!!!

3fe6cc072c9d.jpg

Потом стали жевать траву и я решила побаловаться- закидать мехового коня снежком!

9b358e035faa.jpg

Кровь бурлила и начались тацы!
b9532717f049.jpg

Но корда мешала танцам!!!
И пришлось ее "легким движением руки" отфутболить... а заодно и изобразить подобие ласточки!

25774d7e3a4d.jpg

Потом были серенады!!!Пришлось лечь, чтобы быть ближе:)! и смотерть в глаза!!!
а он все ел и ел и не обращал внимания...

7cb54275304d.jpg

Ну а это изображение показывает нам возрождение птицы Феникс :D

7fdb4bb8f56d.jpg

Пока мы баловались..пришел Символ!
Норик сначала бузил..но потом они оба демонстрировали "Шубы Вороные - НорИковая и Символиная!"

2124aa8b5240.jpg

Обратите внимание на модель зимней норИковой шубы - показываем ее ближе!!! непрада ли она прекрасна :)))
ec0b1dfe7223.jpg

b04eebe1055e.jpg

Итак, аплодисменты моделям!!!
452b048140ed.jpg

Как же ему идет красный :D …..просто лапочка….

Варька,
он еще и выпендрежник у меня..знает ,что фотографирует и важничает ...важничает..Пижон!!!

я наверно собирусь к Вам в гости если получится....так хочется чмокнуть Норика в носик.....просто в одном месте сверлит .....хочу его в живую почмокать, а то уже весь монитор обслюнявила своими поцилуйчиками....

Варька,
Всегда пожалуйстА!!! он только этого и ждет:))) внимание он обожает..правда, делает вид ,что никакого значения для него это не имеет:))) Хитрюга:)

Елен@ написал(а):
Чукчина дочка писал(а):
Пушистик! А у вас там снега совсем нет . Прислать?

Да я обеими руками за снег!!! Конечно прислать и побольше..побольше !!!!! Тока меня шапками закидают:) ибо, немногих устраивает морозец, все уже хотят лета!!!

Был у на заказ на снежок... Однако быстро работаете!!! Завалило всю область - конца и края не видно:)

Итак!УРА! Не прошло и года!
По частям выкладываю воспоминания про путешествие в Черногорию, которое длилось с 28 августа по 13 сентября 2009 г..

Надеюсь, что будет интересно:)

28 августа 2009. Пятница

Проснулись в 3.40 утра, собрались за полчаса, прождали почти час друзей на машине. Успели заснуть и снова проснуться.

Вначале 6го выехали в сторону Польши… черт дернул повернуть на Багратионовский погран-переход… игнорируя предупреждения опытных устриц … и мы в итоге провели замечательных 9 часов на таможне..причем 4ми в очереди.

Сначала я расстраивалась, что столько времени прос…лось на границе , но благо, во мне с самого детства выработался чудо-механизм после многочисленных путешествий на Украину на своей машине.

Механизм назывался «Хррр…пшшш» ,а именно: я просто отключалась в дороге. Дрыхла без задних лап.. а народ, к сожалению, так не мог. Поэтому, в чудные минуты потери времени я спала, свернувшись клубочком на заднем сидении Тушкана.

Рядышком со мной мирно лежал Cosmo… так как первый день поездки был по сути вторым днем моего отпуска – никакая инфа просто не помещалась в моей голове… журнальчик быстренько был пролистан и отложен..потом он пригодился.

Въехали мы в Польшу в три часа дня. Голодные и уставшие… Так как старались не терять ни минуты и основным действием было «тапка в пол».

Вечерело. По пути заехали в милый ресторанчик, замечательно пообедо-ужинали и двинулись дальше.
Итак нашим кораблем в пути был Хюндай Тусан ,прозванный ласково Тушкан ,Капитаном корабля выступал Рома, а штурманом Полина. Помимо нас в Тушкане был еще один говорящий субъект – навигатор)). Периодически этот аппарат заводил нас в далекие дебри… мама не горюй! но в итоге мы успешно выбирались.

Путь лежал вначале в Краков, в котором мы должны были быть с любимым до воскресенья, пока наши друзья направлялись к своим польским товарищам на свадьбу.

Добраться до Кракова удалось лишь к часу ночи. Ребята нас высадили у точки назначения, а сами тронулись дальше. Проблем с поиском ночлега не было, так как мы заранее выбрали и заказали уютную комнатку в Хостеле, прямо в центре бывшей второй столице Польши.

К слову сказать, все было проработано ребятами заранее. Рома тщательно изучил маршрут, переработал массу информации в интернете по обзору достопримечательностей. С Колей они выбирали отели (согласовывая с женской половиной), заранее бронировали, оплачивали и т.д. Набрали путеводителей, настроили навигатор ,кучу всего переделали, в общем МОЛОДЦЫ!!!

После заселения, уставшие, мы приняли душ и уснули без задних ног.

29.08 суббота

Утро встретило нас проливным дождем.
В 10.30 мы выскреблись из норы и отправились к Королевскому замку – Вавелю.

На территории Вавеля
гном:)

IMG_8078.jpg

IMG_8079.jpg

IMG_8085.jpg

IMG_8082.jpg

В округах
IMG_8098.jpg

Все прелести центра находились в 5-15 минутах ходьбы!!! И это было здорово!!! Погуляв по Вавелю, мы пошли топтать булыжники площади, на которой находился Главный рынок.

IMG_8127.jpg

Прямо на площади продавались вкусные соленые булочки, Коля не смог себе отказать в удовольствии :)
IMG_8106.jpg

Что может быть лучше чашечки божественно-нежного латте с пышущим ароматом яблочным пирогом!! И все это за столиком у открытого высокого окна душевного кафе, в самом сердце Кракова!!!
Капли дождя теперь не мешали! Они становились частью романтического образа, в коем неожиданно предстал Краков. Рядом любимый… Многочисленные туристы, заглядывающие на подставки с меню, суетящиеся официанты, смахивающие набежавшие капли на стулья и столы под зонтами на посадочных уличных местах, мерцающие возле суконных рядов пышные наряды польских ансамблей, - все это проникая через глаза в самое сердце, растекалось блаженством по каждому капилляру моего организма.

IMG_8111.jpg

IMG_8117.jpg

А вместе с тем, вовсю шли танцы и народные гуляния:)
IMG_8120.jpg

Зашли в суконные ряды
IMG_8122.jpg

Отдых… неужели мы на отдыхе…

Насладившись вдоволь в уютном кафе, мы направились на пешую прогулку чуть поодаль от центра.

Лашаааадки:)
IMG_8134.jpg

IMG_8135.jpg

Прогулявшись вдоль широкой реки Вислы, мы поднялись к Еврейскому кварталу.
Что-то особенное в нем сразу почувствовалось. В этом квартале дома отличались от уже знакомых польских. На заборах виднелись национальные шестиконечные звезды. Тихие улицы, суеты никакой. Здесь же находился инженерный музей. Первое, что бросалось в глаза, это чистейший дворик с выложенными рельсами ,ведущими в большой ангар из дерева с крупными часами под крышей – что было характерно для эпохи прошлого века.

IMG_8170.jpg

В музее привлекли интересные станки для печатанья книг. Не могу сказать, что музей меня поразил… ничего такого особенного. Единственное у чего я задержалась подольше, это трамвайчики!!!зная работу нашего предприятия городского электротранспорта, не могла пройти мимо и не запечатлеть "динозавров" прошлого века.

IMG_8152.jpg

IMG_8149.jpg

IMG_8159.jpg

IMG_8169.jpg

Была и такая конка.
IMG_8165.JPG

Верно было отмечено в путеводителе, что еврейский квартал славится возможностью купить антиквариат. Об этом свидетельствовали многочисленные таблички на дверях. Но вопреки путеводителю - отсутствие еврейской музыки на каждом углу. Она попалась нам лишь в одном кафе, когда мы покидали квартал.

Мокрые, но довольные мы вернулись после прогулки и снова задрыхли.
Проснулись, когда совсем стемнело и отправились в поисках ужина, а заодно и поглядеть на ночной город. Опять же впечатления только самые замечательные.

Ночной город
IMG_8183.jpg

Пышущий пламенем дракоша
IMG_8177.jpg

IMG_8194.jpg

IMG_8192.JPG

Уничтожение ужина. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЭТО МАКАРОНЫ!!!! макароны-мутанты:)
IMG_8207.JPG

Засыпая, было настолько незабываемо осознавать, что находишься в самом всердце древнего города, который когда-то был столицей, что даже не верилось в происходящее.

Хыхы, Бурундук... шоколадку решила отыграть? :mrgreen:
Елен@ написал(а):
черт дернул повернуть на Багратионовский погран-переход… игнорируя предупреждения опытных устриц … и мы в итоге провели замечательных 9 часов на таможне..причем 4ми в очереди.
:) а мне ты не так рассказывала... Это было гораздо эмоциональнее... :mrgreen: Да, иногда мужчин лучше не слушать... :roll:
К слову сказать, все было проработано ребятами заранее. Рома тщательно изучил маршрут, переработал массу информации в интернете по обзору достопримечательностей.
Вот этим я сейчас и занимаюсь к нашей летней поездке... :? Геморр жуткий...

В Кракове теперь как все знакооооомо!!!! :D Но летом там, конечно, красивее...

Сверху