Мое Счастье Вороной Масти:)

Гулёна написал(а):
Можно даже и на грудь принять-только лимончиком зажуй :D
Ага, Люба знает рецепты здоровья :mrgreen:

Елен@ написал(а):
той же ночью в среду я подскочила от того, что не могла дышать..
А я в пятницу ночью подскочила от того, что у меня сердце встало. Вернее не совсем встало, а я перестала его чувствовать...
Сразу в голове поплыли мысли о завещании и о том, какие у меня будут похорона...
Ташта, солнц, не переживай, ты не одна такая. У тебя хоть присутствие духа есть, а у меня разум отчего-то сдается сразу... :?

An-ksu-nammun написал(а):
я в пятницу ночью подскочила от того, что у меня сердце встало. Вернее не совсем встало, а я перестала его чувствовать...
Сразу в голове поплыли мысли о завещании и о том, какие у меня будут похорона...
Ты чиво это, а?! иж..мысли какие... бррр...
Вам, Нюрочка, болеть не позволено категорически!
Ни тебе, ни Любе..кстати! А то где батареечки подзаряжать буду? А так зайду в дневнички - почитаю, посмеюсь, порадуюсь - хвост и распушится:)! а после фоток твоих просторов - так и работать мне перестает хотеться!
Иж мысли то какие ее постигают-штраф выпишу! Низя!

Итак, у бабушки в среду был юбилей - 75 лет.
Удивить ее и растрогать - практически невозможно. Бабуля многое повидала в своей жизни, ее эмоции почти всегда сдержаны...
Юбилей отмечали в ресторане Охота- в том же, где у нас была свадьба:) Кстати, Охота находится в том самом Петрово, в котором начался мой лошадиный пусть с 95го года.Я там всех ребят официантов знаю... Нас замечательно обслуживали
Все подарки и букеты тут же переводяться в денежный эквивалент с присказкой "ну зачем же надо было тратить столько денег?". Это меня всегда выводит, но что поделать.
При первом взгляде на букет бабуля (я любя называю ее Бусинкой) состряпала недовольную физиономию из-за представленного денежного эквивалента, брошенного на ветер, но потом все-таки приняла его.
Вручаю от нас с мужем:)
IMG_5303.jpg

Все-таки довольный Юбиляр:)
IMG_5306.jpg

У бабушки сейчас нет домашнего животного.. вот, хотели медведика забрать..но он в машину не поместился:)))
IMG_5316.jpg

А это наша дружественная банда:) Справа мой любимый младший братик.
IMG_5319.jpg

Бусинка, папа, мама, любимая бабушкина соседка (справа налево).
IMG_5308.jpg

Вот так нам подавали горячее - с фейерверком:) Под лавашем обалденное мясо, с другой стороны рыба.
Справа моя любимая тетушка - фея! Она мой спаситель в самые сложные моменты жизни.
IMG_5324.jpg

А вот здесь было самое интересное.
Бабушка не знала, что торт заказан. До конца вечера она была уверена, что торта нет. И взяла с собой конфеты! :) Чтобы попить с ними чай в завершении:).
О торте мы договорились с тетушкой предварительно.
Я откопала человека-кудесника, способного творить чудеса... Встретилась в воскресенье-сделала заказ, в среду забрала этот шедевр.
Втихаря пронесла в ресторан и тщательно конспирировалась во время вечера.
Так вот, ближе к десяти вечера все натрескались до отвала... и уже не ждали ничего интересного.
я ребятам дала команду опросить народ о кофе-чае и готовиться к красивому торто-выносу.
Между делом они разносили тарелки с приборами, а бауле было неловко. Я успокаивала тем, что они нам не помешают - конфеты разложить и все такое.

Все помнят, что бабуля у меня проработала добрых 30 лет директором самого крупного книжного магазина в Калининграде??????????????

И вот, настал момент:
IMG_5332.jpg

бабуля еще не поняла что к чему. И была поражена неожиданным фейерверком и симпатичным предметом на блюде.

Любуется КНИГОЙ! Не зная, что это ТОРТ.
IMG_5333.jpg

IMG_5334.jpg

Наша любимая хохляцкая поза. Пока просто разглядывает и все еще НЕ ЗНАЕТ.
IMG_5335.jpg

Пока просто нравится:)
IMG_5337.jpg

А ВОТ ЗДЕСЬ Я ПРОИЗНЕСЛА "БАБУЛЕЧКА! ЭТО - ТОРТ!!!!"
Реакцию видите сами:)))))

IMG_5340.jpg

Бабуля пребывала в шоке, гости тоже.
А я осталась довольна собой:) Добавила все-таки изюминку в бабулин день рождения! И как приятно вот уже который день слышать из ее уст, что я умница:))) вам не передать:)!

Для моей бабушки первым доказательством того, "что я могу" стала моя собственная свадьба, организованная мной не без помощи драгоценных людей. В эту среду бабуля снова повторила свое восхищение. Для меня это весьма важно.
Мы с бабулей люди очень разные, я слишком эмоциональный зверь, что по ее мнению не соответствует качеству выживаемости в нашем мире. И то, что я достигала в учебе, в работе для нее практически не имело значения. При ее возможностях и знакомствах в прежние времена она мне не помогала ни с университетом, ни с работой, зато брату повезло чуть больше-он наследник и продолжатель рода Коломийцев. Я же своей собственной башкой пробивала стены и прокладывала себе дорогу.

Леночка, выздоравливай скорее, сейчас вирус какой-то, все болеют.
Радуюсь твоему оптимизму, и еще - твоему особенному качеству уметь быть открытой окружающим и во всем видетьтолько положительные стороны. Молодец!
Торт супер.

Аривидерчи написал(а):
Торт очень супер! :D

Елен@ написал(а):
Ты чиво это, а?! иж..мысли какие... бррр... Вам, Нюрочка, болеть не позволено категорически!
Да видимо просто напугалась. Проснулась и вдруг поняла, что сердце не стучит... В голове сразу упорядоченный строй мыслей насчет траурных процессий, работы и вообще...
А потом лежу и думаю: чего же я не дохну дальше то? :mrgreen:
Не, солнц, сколько нам отмерено, столько отмерено. А отмерено нам достаточно.
Но страшно иногда все-таки бывает. Может так и должно быть, чтобы не терялся вкус и ощущение важности и ценности жизни?
А болеть я и правда не люблю и не позволено это мне. Ментам болеть низя. Поэтому, даже когда на меня нападает какая-то хворь типа простуды или грыппа, я сразу же жру много много лекарств, чтобы поскорее встать на ноги. Однажды я лекарств обожралась :oops: :lol:
Стало плохо, пошла здороваться с белым другом (который у нас, кстати бежевого цвета :mrgreen: )... Потом от передоза кружилась голова и было смешно. Но не страшно.
А тогда было тупо страшно. Хотя нет, не то что страшно, но появилось какое-то ощущение странное. Как будто кто-то сверху предупредил...
Ладно, мать его ити. Ты главное таким мыслям не поддавайся, думай о хорошем. Это я в душЕ гот :mrgreen: А ты у нас умничка. Удачки тебе и всех благ. Если что - пиши, развеселю! 8)

Нюрк, чейто ты помирать собралась, мы ишо коньячку с тобой не пОпили :roll:

Лен, тортик шикарный, у меня аж слюни потекли, а мне никак нельзя, надо худеть :?

Чукчина дочка написал(а):
Нюрк, чейто ты помирать собралась, мы ишо коньячку с тобой не пОпили
Нидаждёсси! :mrgreen:
Эт я так, на всякий случай. Надо быть готовой ко всему. :wink:
А коньячку мы с тобой дерябнем, не переживай 8)

Валечка ,спасибо:) поправляюсь:) стараюсь!
сегодня врач одобрил состояние (ттт), оказывается все очень тесно связано с желудочно-кишечным трактом :shock: так што... плюс диета.
Котик, спасибо большое за совет:) Синупрет исправно потребляю с субботы:)
А тогда было тупо страшно. Хотя нет, не то что страшно, но появилось какое-то ощущение странное. Как будто кто-то сверху предупредил...
ндя... смотри мне, в общем - шоб первый и последний раз!!!
Я вот сеня на карте город твой искала:)!!! а то иж ты они вдвоем с Викторией Владимировной собрались они коньячок-с уничтожать, я хоть виртуально, но поприсутствую:)!

Дорогие ,спасибо за отзывы от торте:)))

Нюр, вот про то ,как меня кто-то свыше предупредил сегодня:)))) и смех и стыд...
Вчера, будучи приличной женой я решила погладить:) Нет, не мужа... а белье конечно же:)
ну, значит, гладила я часа три, до 12ти ночи, подустала чутка..но на работу решила с вечера собраться.
так как по плану была юбочка, то нужно было отобрать чулочки-а их у меня много.
Выбрала я черные и аккуратно в ящике от других отделила, дабы утром не вошкаясь их сразу взять и надеть. Колготки решила не трогать - не люблю их..хотя внутренний голос предупредил, что за чулки лучше не хвататься. Потому что кое-кто буквально недели три назад переболела адским циститом.

В общем, проснулась сеня..глаза с нежностью смотрели друг на друга - ибо не выспалась, зато быстро оделась. Как-никак все приготовлено же.
По пути на работу зависла в пробке..времени в притык. А настроение хорошее.. думаю - ах какая я умница - как человек почти вовремя на работу еду. Времени зря не теряю - пока машина греется - я макияжик сделала, пока в пробке на мосту стояла - ногти накрасила. Хорошо на душе:).

Подъезжаю на стоянку, уже опаздываю. Вылетаю из машины - хвост ка ку Павлина. Поодаль мужчины стоят.
Не успеваю захлопнуть дверь..и тут чуйствую..чуйствую ,что что-то на ногах ощущения то отличаются!!! мамма. Опускаю взгляд вниз..и что я вижу????
Я вижу что ноги мои отличаются!!!! Одна темно черная, а вторая попрозрачнее!!И на левой ноге качество чулка куда лучше!!! Едрит мадрид.
Села в машину... дай думаю, проверю резинки на чулках - и точно! Они очень похожи и лишь незначительно отличаются!!!
Вот я лох... ну благо ВЕСТЕР у нас прям под зданием. Я пока от стоянки до магазина долетела - пакетом прикрывала одну ногу:))
Жуть как стыдно.. в магазине как назло 4 иксэль стояли - но ничего - отрыла я свой 2 сайз и быстренько на кассу.
Влетела в задние..Спасибо нашей власти, жалеющей финансы на хорошие лампы, я можно сказать под прикрытием ламп и пакета влетела в спасительный туалет!!!
Переоделась!!! Фуууухх... ну а дальше как человек:)))) В колготках... хожу... вот так. Надо было слушать внутренний голос! предупреждал ,что с чулками шутить не стоит:)))

АААА))) Ленчик, ну ты даешь! Сижу со смеху пухну, представляю тебя вылезающую из машины в разных чулках :lol: . Хорошо хоть в них))) Повеселила!

Елен@ написал(а):
проснулась сеня..глаза с нежностью смотрели друг на друга
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Елен@ написал(а):
Я вот сеня на карте город твой искала:)!!! а то иж ты они вдвоем с Викторией Владимировной собрались они коньячок-с уничтожать, я хоть виртуально, но поприсутствую:)!
Нашла? :wink:
Приезжай, так и быть, коньячком поделимся! :mrgreen:

Елен@ написал(а):
Нюр, вот про то ,как меня кто-то свыше предупредил сегодня:)))) и смех и стыд...
Это он тебя хорошо так предупредил! :lol:
Видимо и ему не чуждо чувство юмора... :roll:

Пофорсила в чулочках :lol: ?
Нет уж,носи колготки с начёсом теперь :mrgreen:

История про бабулю и торт-действительно,умница,что тут скажешь! 8)

Тигровая Пума написал(а):
Ленчик, ну ты даешь!
даа..так мне повезло, что заметила!!!:)
а як жеж:) псец как далеко:(
Гулёна написал(а):
Пофорсила в чулочках :lol: ?
Нет уж,носи колготки с начёсом теперь :mrgreen:
Ненене!!! Для таких ,как я нынче продаются колготки с имитацией чулок!!! Красиво, с изюминкой и вроде как и колготки:) такшта завтра пойду рыскать-красоту искать:) :lol:
Чукчина дочка написал(а):
Итить колотить :shock: Запомнила :roll:
дада:) память у меня в отца:)
Мало того ,что он дальнобойщик - чуть ли не все дороги, развязки помнит, даже по которым лишь раз проехал... так еще папа- целый кладезь знаний из истории области и не только. Вот едешь с ним где-нибудь по области, а папа как начнет рассказывать про этот участок и заслушаешься... идешь по городу, а папа и о городе знает все о каждом сантиметре с древних времен Папа у меня - клад! замечательный. Очень-очень добрый. И умный. Но скромный.
А про чулки все отделы моих подруг ржут:)) у себя я как-то не очень распространялась:)

Елен@ написал(а):
Для таких ,как я нынче продаются колготки с имитацией чулок!!! Красиво, с изюминкой и вроде как и колготки:)
А в чём,стесняюсь спросить,изюминка :oops: ?
Неужели в наличии отверстия :mrgreen:

"Люба ,Люба! Боже, Боже!" (с)
В наше время есть фсё!!!! ты бы видела какие костюмы продаются в приличных магазинах , как попутный товар с платьями:)!- аля ажурные колготки по всей фигуре!!! :)
Но на работу естессно такой фасон нини:)

Елен@ написал(а):
сегодня врач одобрил состояние (ттт), оказывается все очень тесно связано с желудочно-кишечным трактом :shock: так што... плюс диета.
Котик, спасибо большое за совет:) Синупрет исправно потребляю с субботы:)

На здоровье! :)

Какой изумительный тортик! Надоть пойти съесть чего-нить сладенького :roll:

ну ничего себе, повеселила. И не только чулками -
Елен@ написал(а):
будучи приличной женой я решила погладить:) Нет, не мужа... а белье конечно же
мужа тоже не забывай :lol:
Елен@ написал(а):
глаза с нежностью смотрели друг на друга
даже представить страшно.
Елен@ написал(а):
пока в пробке на мосту стояла - ногти накрасила. Хорошо на душе:).
вот из-за таких, как ты, и бытуют анекдоты о блондинках за рулем :lol: :lol: Представляешь, что думали про тебя мужики за рулем соседних машин? и это они еще чулочки не видели.
И смелая ты девушка, после цистита в чулках рассекать :| Побереги здоровье!

Аривидерчи написал(а):
мужа тоже не забывай
НИЗАЧТО:))))))))
Аривидерчи написал(а):
Представляешь, что думали про тебя мужики за рулем соседних машин?
да... они с интересом поглядывали:) а еще народ из маршруток завис у окон:)
Валь, ну там на Киевской ей-богу добрых 5 минут стоишь!!!:)
Аривидерчи написал(а):
смелая ты девушка, ...в чулках рассекать
Так захотелось:((( а мама говорит, если нельзя но ОЧЕНЬ хочется, то можно... ну вот доехала до работы - и хватит:)))
Дофорсилась:) Пойду сеня модные колготки выбирать:)

С любимым мужем
IMG_5035.jpg

С любимым братом
IMG_5031.jpg

IMG_5179.jpg

IMG_5193.jpg

IMG_5192.jpg

IMG_5197.jpg

IMG_5243.jpg

IMG_5262.jpg

IMG_5265.jpg

IMG_5272.jpg