Валечка ,спасибо
поправляюсь
стараюсь!
сегодня врач одобрил состояние (ттт), оказывается все очень тесно связано с желудочно-кишечным трактом :shock: так што... плюс диета.
Котик, спасибо большое за совет
Синупрет исправно потребляю с субботы
An-ksu-nammun написал(а):
А тогда было тупо страшно. Хотя нет, не то что страшно, но появилось какое-то ощущение странное. Как будто кто-то сверху предупредил...
ндя... смотри мне, в общем - шоб первый и последний раз!!!
Я вот сеня на карте город твой искала
!!! а то иж ты они вдвоем с Викторией Владимировной собрались они коньячок-с уничтожать, я хоть виртуально, но поприсутствую
!
Дорогие ,спасибо за отзывы от торте
))
Нюр, вот про то ,как меня кто-то свыше предупредил сегодня
))) и смех и стыд...
Вчера, будучи приличной женой я решила погладить
Нет, не мужа... а белье конечно же
ну, значит, гладила я часа три, до 12ти ночи, подустала чутка..но на работу решила с вечера собраться.
так как по плану была юбочка, то нужно было отобрать чулочки-а их у меня много.
Выбрала я черные и аккуратно в ящике от других отделила, дабы утром не вошкаясь их сразу взять и надеть. Колготки решила не трогать - не люблю их..хотя внутренний голос предупредил, что за чулки лучше не хвататься. Потому что кое-кто буквально недели три назад переболела
адским циститом.
В общем, проснулась сеня..глаза с нежностью смотрели друг на друга - ибо не выспалась, зато быстро оделась. Как-никак все приготовлено же.
По пути на работу зависла в пробке..времени в притык. А настроение хорошее.. думаю - ах какая я умница - как человек почти вовремя на работу еду. Времени зря не теряю - пока машина греется - я макияжик сделала, пока в пробке на мосту стояла - ногти накрасила. Хорошо на душе
.
Подъезжаю на стоянку, уже опаздываю. Вылетаю из машины - хвост ка ку Павлина. Поодаль мужчины стоят.
Не успеваю захлопнуть дверь..и тут чуйствую..чуйствую ,что что-то на ногах ощущения то отличаются!!! мамма. Опускаю взгляд вниз..и что я вижу????
Я вижу что ноги мои отличаются!!!! Одна темно черная, а вторая попрозрачнее!!И на левой ноге качество чулка куда лучше!!! Едрит мадрид.
Села в машину... дай думаю, проверю резинки на чулках - и точно! Они очень похожи и лишь незначительно отличаются!!!
Вот я лох... ну благо ВЕСТЕР у нас прям под зданием. Я пока от стоянки до магазина долетела - пакетом прикрывала одну ногу
)
Жуть как стыдно.. в магазине как назло 4 иксэль стояли - но ничего - отрыла я свой 2 сайз и быстренько на кассу.
Влетела в задние..Спасибо нашей власти, жалеющей финансы на хорошие лампы, я можно сказать под прикрытием ламп и пакета влетела в спасительный туалет!!!
Переоделась!!! Фуууухх... ну а дальше как человек
))) В колготках... хожу... вот так. Надо было слушать внутренний голос! предупреждал ,что с чулками шутить не стоит
))