Мое Счастье Вороной Масти:)

Гулёна написал(а):
Под цвет куртки выбирала :wink: ?
sm73.gif

Я вчера , когда Лену с машиной увидела, тоже так спросила
sm69.gif

Машина очень понравилась, салон просторный.

Ленчик, поздравляю с новой машинкой! :D Пусть долго-долго тебя радует и не ломается! ттт))

Елен@ написал(а):
А еще сегодня была хорошая тренировка:) Илон, вот мы тогда подискутировали и мне поспокойнее стало. Спасибо тебе! Придала уверенности![/b]
Да ладно тебе. Не за что. Я чё?... - я ничё. :oops: Так дальше и держать - "хвост пушистый одна штука"! :mrgreen:

Поздравляю с машинкой! Такая красненькая и блестящая, гламурная, в общем.
Про неразбериху на соревнованиях слышала, неприятная история. Хотя нечему удивляться, любительское судейство.. это и есть минус анклава - судей и тренеров, имеющих специальное образование, по пальцам одной руки можно пересчитать..

Спасибо всем-преспасибо:)))

На самом деле все началось с красного кошелечка - его мне подарила год назад подруга:))) Потом мне захотелось кожаную куртку и она оказалась красной:)))
Потом появилась обложка на паспорт - тоже красная:) Потом на этот ДР подарили красную штучку под документы и ключницу тоже красную:))
АА ещ епоявилось красное платье:)!!!
А когда машину стали выбирать - я сказала ХАЧУ КРАСНЕНЬКУЮ:))) Так что она под все красненькое, что было в моей сумке и на мне:)
Уря:) мне пока непривычно еще:)

Аривидерчи написал(а):
Про неразбериху на соревнованиях слышала, неприятная история. Хотя нечему удивляться, любительское судейство.. это и есть минус анклава - судей и тренеров, имеющих специальное образование, по пальцам одной руки можно пересчитать..
да ..это точно.. уже на 2 страницы на форуме наобсуждали.
Обидно, Валь... так проскакали хорошо!

Аривидерчи написал(а):
Валя, полностью с тобой согласна.
Лена не первая и не последняя.
Лен, забей, это не стоит твоих нервов.

Ты - умница, чисто проехала на Павлине. А кобыла не из легких.
А вспомни Дениску, Исповедь, Игривую. Кони очень трудные в управлении. Ты же сними справлялась.
Даже В. Г. сказал, что на Игривой ему было приятно ездить после тебя, чем после .....

И правда, тебе оно надо??? Цели добилась - проехала на кобыле чисто. Ты ж не для кого-то скочешь там, а для себя... Нервы - товар штучный... :)

На одной - Павлине чисто в 1 м конкуре:) Во втором с ошибками, но доехали до конца.
На второй - на Джуме во - 2 м чисто, попадали в призеры - мотивация однако! мелочь, а приятно.
Ась, цель целью, тебя несправедлиовсть тоже раздражает. Согласись неприятно.
А нервы... не всегда получается, хотя стараюсь:)

Вот какая странность:
Что меня радует ,так это то, что я очень разозлилась и злость пошла мне на пользу.
Розовые очки на время свалились с носа и даже работать так хорошо получается (ттт).
Потихоньку процесс отлаживается... есть прогресс.
На фоне трезвого ума не письма, а шедевры ваяю, все как-то делается само собой.
Злая, беспощадная и довольная:)

И еще - со вчерашнего дня мой хвост до сих пор колосится - потому что получалось ездить и прыгать метрик на хорошем, незажатом галопе и без затянутого повода. Без такого страха, что всегда меня сковывал! И Павлина технично работала! И вообще... уря:)
Удавалось держать ее "на заду"..любит она его откидывать.

Да, девочки:) так и будет дальше:) Как в приказе Сталина № 227 «Ни шагу назад!».

Сегодня у бабули Юбилей... 75. Никто ей не дает этот возраст.Бабуля у меня ценная, незаменимая, с характером!
Выросла в деревне на Украине, в скромной семье. В 18 лет мой дедушка женился на ней и сразу увез в Черняховск (был военным, а с бабушкой переписывался лет 5..охотился на нее, выжидал:)), там мой папа потом родился. Когда бабушка уезжала, за ее плечами оставалась только школа. А на ней платице, пальтишко и полуботиночки. Готовить она не умела вообще, росла младшей в семье и ее называли "мазухой":).

Спустя год они уехали в Венгрию на войну с хортистами и уже там появилась моя любимая тетушка.
Когда вернулись сюда, бабушка воспитывала двоих детей, пошла работать и начала учиться - хотела получить высшее образование. При этом в квартире всегда было покушать, убрано и постирано и накрахмалено, мало того летом они ездили помогать на Украину пожилым родственникам с огородом.
Ее работа была в книжном магазине на Карла Маркса, продавцом. После получения диплома бабулю повысили, перевели в книжный магазин на Киевскую.
А потом она вернулась обратно - в родные пенаты на Карла Маркса и много-много лет проработала там директором книжного магазина.
потом вышла на пенсию и еще 10 лет проработала в администрации центрального района.
Надо сказать, что терпение и скурпулезность у нее на зависть:
Детей воспитала, образование получила, была отличной женой, замечательной бабушкой.
А сейчас она нас балует отменной выпечкой, шикарными варениками, обладенными борщами, потрясающими блюдами из мяса и рыбы.
Дедушка ее любил безумно...посвящал стихи.
Для себя во многом я ставлю бабушку в пример.
Не уметь и не иметь ничего и достигнуть всего...
Вечером будем поздравлять торжественно.

К моему большому сожалению, переносить несправделивость без последствий я не умею.
Ничего с этим поделать не получается. Корень такой "непереносимости и низкого иммунитета к жизненным ситуациям" берет свое начало еще с детства. Об этом будет написано следующее повествование (может даже на выходных).
Нда..все болезни от нервов.
В общем, до опупения расстроившись в субботу из-за неприятной ситуации на соревнованиях, в воскресенье заскрежетало горло.
Сначала чуть-чуть. В ночь с понедельника на вторник уже были первые приступы небольшого удушья ,которые сняли гексоралом. Во вторник опять повторилось.Со мной такая ерунда была впервые. По утрам я полоскала горло солью, но ком затаился и никак не собирался из меня выходить. Приснился ужасающий сон с Нориком - будто он болеет и еле на ногах стоит, что ноги у него слабые и полупроозрачные-так сон известил о предстоящей моей болезни.
В среду был ДР у бабушки, естесственно, организация на мне.
той же ночью в среду я подскочила от того, что не могла дышать..Нос и рот изнутри будто заклеены на скотч и пробить эту пленку было невозможно!!! О ,ужас... я носилась как ошпаренная по кухне с выпученными глазами. Снова схватилась за соль, начала полоскать..долго долго, пока наконец дыхание более-менее не стало стабильным. А то - схвачу воздуха и снова все забивается.
Что ужасуло - так это то ,что все изнутри было затянуто вязкой липкой консистенцией.
Только прилегла - снова приступ.
Снова в ванную..это так неприятно, когда плюешься как верблюд...
Стало чуть полегче - набрызгалась гескоралом и немного поспала.
Утром - вчера записалась к врачу в "Медэксперт" - лишь бы быстре избавили от этого ада!!! Совершенно случайно попала к хорошему лору - она в нашей поликлинике принимает, и ка квыяснилось ведет прием в частной клинике. На этот раз у меня трахиит. Что тут скажешь... Выписали лекарств...снова уколы.Больничный брать не стала... потому что с предыдущего вышла только 01 сентября.
Никакой конюшни... так што в выходные буду дома лежать.

Оптимизм во мне живет вечно, но иммунитета никакого.

P.S. мысля о хорошем: мне так нравиться как урчит моя машинка... так на душе славно становится, когда сажусь за руль и плавно еду на своем маленьком космическом корабле... и прям тепло и радостно на душе:) Мужу она тоже нравится - хочет забрать - а я НЕ ОТДАМ:)

Елен@, ваш дневник всегда прочитываю, дабы подзарядиться оптимизмом! (за него -- за оптимизм -- огромнейшее спасибо).
От простудных заболеваний ЛОР органов очень хорошо помогает такое лекарство "Синупрет". Если такое имеется в ваших аптеках. Оно на четырёх травах и по идее предназначено для лечение синуситов, но мне рекомендовала
одна старая мудрая врач и для лечения трахеита. С ним точно легче лечиться, чем с антибиотиками. (хотя , если назначили , то курс надо пропить). Особенно конникам, которым дома не сидится и постельный режим не соблюдается.
Не болейте, обязательно выздоравливайте!

ЗЫ. Норику тоже быть в здравии!

Так,отставь-ка все болезни и не принимай переживания близко к сердцу :!:
И не бери в голову.Бери в плечи-шире будешь :lol:

COTYk и вам спасибо большое за отзыв, за совет:)!!! Лекарство раздобыла - остается только у мамы забрать:)! Нанесем ответный удар по заразе!!! :)
COTYk написал(а):
Особенно конникам, которым дома не сидится и постельный режим не соблюдается.
ЧЕСТНОЕ СЛОВО - дома! Все выходные по плану постельно-чайно-таблетный режим!

Илонаааа... мои любимые котомыши!!!!! Спасибооооо!!! А первая картинка - прям фотография моего мужа:)))

Любушка, а можно брать не в плечи - в грудь бы и побольше, а?:) Приказ понятен уже приступаем к выполнению:)

Сверху