Мое Счастье Вороной Масти:)

Смотрю последние фотки: Как же я по тебе соскучилась
sm86.gif

Tanya@ написал(а):
Смотрю последние фотки: Как же я по тебе соскучилась
sm86.gif
ВОТ!!!!! И Я!!!!
соскучилась жутко по нашей бурундучиной банде!!!! Надо возвращаться в стаю:)Осень наступила:)
Если б я на этих выходных не поролежала пластом, то примчалась бы обязательно.
Хочу Джентльмерина надраить, нафуфырить, а потом забуриться в каптерку с бурундуками - чаевничать:)))) Может в это восркесенье на чуток вырвусь...

Хоть на нас с Тусяном позыришь :)

ПыСы: а у Томы какой график пребывания в Питере?

Образ Томы на свадьбе просто офигенский!!!!!!!!!! Очень красиво!!!

Давай возвращайся.
sm73.gif
sm73.gif
sm73.gif

На счет этого воскресенья - не знаю. В Озерске соревнования будут. Правда я после соревнований в прошлое воскресенье отойти не могу.Да и еще помимо соревнований в воскресенье двух коней начистила и в поля с Витчаком съездила. Чуть живая домой приехала.

Даа, в прошлый раз не получилось на вас посмотреть:(
График не знаю, но то, что она там до конца октября - это повод для повешенья.
уууууууу...
Ахалтекинка написал(а):
Образ Томы на свадьбе просто офигенский!!!!!!!!!! Очень красиво!!!
ДААААА!!! Потрясающий!!!!!

Танюша, очухайся пожалуйста, потом на соревнования съездишь!!! А то, еще не хватало тебе заболеть от переутомления!!!:)))

Люба... колготки - это необходимость:))) Вот чулки-да всегда в моде!
мне только интересно - чего это моя автоподпись стала черной..была орнажевой:(
An-ksu-nammun написал(а):
Три Тьфу на тебя!
Караул, плюются:) Шучу:)
Нюра ,спасибо :)))

Вчера часа полтора делала подружке на свадьбу "лошадиные головы!" кручок очумелые ручки:)
Купила картон, нарисовала одну лошадиную морду как трафарет, потом остальные головы сделала по трафарету.
Потом на этих лошадиных формах изобразила коней, вроде похожи:)))
Их потом нужно будет на швабры как-то привязать - ибо в процессе выкупа на "этом" будут скакать жених со свидетелем и свитой.
Теперь у меня в зале стоит 6 лошадиных голов:)))
Попытаюсь сфоткать и выложить :)

Просмотрела пропущенные мною за время отпуска страницы)
Лен, какая ж ты молодец. И выступать успеваешь, и бабушке сюрпризы делать, и лошадок мастерить. И еще мне оч нравятся фотки в твоем дневнике. Всегда радостные такие. Пойду, еще раз свадебные пересмотр, очень уж они мне нравятся)

Спасибо, Катюш, за теплые слова:) Я вот до сих пор прибываю в восхищении от ваших подвигов на даче и строительства туалета и иногда мне становится стыдно:)!

Era написал(а):
и лошадок мастерить
К слову, обещала - пжалста:
Поступил звонок друга "Надо трех коней на выкуп:) Нарисуй:)!".
И получилось сие ХудО жественное произведение.

Прошу прощения но ВСЕ фото с мобильника.
Макет...
03e43c040fbd.jpg

Мордахи
d39f703cdd72.jpg

6 мордах, которые затем склеили и надели на швабры:)))
в эту субботу отдавала свою подружку замуж:)!
Видели бы вы как на них скакали потом:)))))))))) !!!!!!
efc62ac6f8e4.jpg

А это просто необычные цветочки, которые я подарила утром своей однокласснице в день ее рождения! Представляете, это на одной ветке столько бутонов!!! :) Подружке очень понравилось, а у меня настроение было на высоте весь день.
a8134e70cd30.jpg

А эти фотки у меня давно , все руки не доходили выгрузить.
Один из частных жителей конюшни от которой я выступала.
Как-то довелось его на корде гонять.
Конь симпатяга, но кличка Вий. Считаю, что ну незя подобные клички лошадкам давать. Он ласковый, общительный...

0b15e0311d05.jpg

12390b4d3c7d.jpg

6dde9b399582.jpg

4633c2488e59.jpg

Ну все, наверное больше ничего интересного...

Рукодельница ты моя! Чудесный табунчик получился :)
Вот и я. Привет из спящего Питера...

А ты моя муза, которой мне очень не хватает.
Сегодня солнечно и я вспоминаю фотку из вконтакте, где ты улыбаешься.
Так что давай, прилетай в голубом вертолете скорее... пойдем вместе эскимо трескать и кино смотреть.
У меня как раз горло потихоньку проходит.

Загрузила фигову тучу фоток сюда с прошлогодней поездки... хотела выложить..а у меня фотки размер превышают.
РРРР

Что-то, товарищи ненравится мне мое бессовестное здоровье.
Температура 36. Сегодня шею заклинило, сижу как истукан :evil: сколько можно?. Кашлять начала снова. Как пельмень соображаю. Мало того, уши закладывает!!! Как вам это нравится?!!
Нет, я не жалуюсь, я спрашиваю, сколько ёпрст можно?.

У коней не была сто лет ибо слабость. Только в воскресенье на часик заехала в Ельники.
Так приятно было ,когда Джума узнала... прям узнала и тянулась... шерстка у нее такая шелковистая - обрастать начала...
Красивая кобыла... у меня к ней тайная любовь за ее харизму и за то, что она Личность. Будь у меня конюшня - купила бы не глядя.
Мой тип. Мой характер. Мой фасон. Солнечная масть с золотым отливом!!!
И гуляли бы они с Нориком... Что еще для счастья надо.
И Павлина-лапочка узнала!!! бубукала..но Джума... Эх...
Марина подошла к ней здороваться и говорит "Ленка, а она тебя ждет..на меня даже не смотрит..."
Я пока руки мыла она ждала. Потом потискала ее - пошла к выходу, а она твслед за мной только по деннику.
Фото Оксаны Щербаковой
220cecc298cd.jpg

0e9c933c6341.jpg

Какой взгляд!!!! Ну как..как в нее не влюбиться?!

А вот Павлушка
x_9b59aced.jpg

Короче, пора конюшню строить... :?

КАГДА слет бурундуков??????? :evil:

ПыСы: если при загрузке фоток пишет, что размер не определен или как-то так, загружай еще и еще - обычно на 3 раз перестает ругаться :) (а шоб не париться, копируешь свой текст со ссылками и усё)

СЛЕТ НА ВЫХОДНЫХ!!!!! ИЛИ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРА!!!!!! ПОТОМУ ЧТО Я СОСКУЧИЛАСЬ ДО ОДУРИ И ПО ВАМ И ПО КОНЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой у тя план на выходных?

Завтра на конюшню с утра поеду. :)
Кстати, захвати с собой мою книжицу - пришло время там кое-чего почитать... своих знаний не хватает...

Dohodchivyi написал(а):
И я, и я на слёт хочу.............
:) по возвращении надо обязательно устроить! А седня мы тока с Ленкой встретились... Она успела позырякать на нас с Тусяном как мы занимаемся. А также надраила Норика и попытались мы его пофотать, но товарисч сбегал 2 раза, поэтому, что есть то есть... Просто конь...

Фоткаться хотели в табуне. Пришли, тока заняли места у камышей, с которыми хотела сфотаться Лена, но Норик сказал "Адьос" и... свалил к табуну... :) Ленка болталась в виде бесплатного к нему приложения на чомбуре, но недолго... :mrgreen:

Ленко пошла на разборки... где-то в этой кучке лошадей запрятался Норик )))))

Беглец пойман и воспитан:

На этой фотке есть Лена :mrgreen:

Коня ненадолго хватило, они сходили к Гусе, которая философски смотрела на весь цирк со сторонки и не бегала со всем табуном, безуспешно попытались скормить ей яблочко, и конь опять свалил... :mrgreen:

Сверху