Мое Счастье Вороной Масти:)

А это Ленка с новой кобылкой частной - рыжулька )))

И еще Норик-крыска и Норик-ураган :mrgreen:

Уф.... по Джентельмерину отчиталась.. пойду к себе... :mrgreen:

Dohodchivyi написал(а):
И я, и я на слёт хочу.............
Тебя не хватает!!!Виртуально я с тобой!!!!! А на слет организуем в любое время, только приезжай поскрее!!!:)!
Тани вот сеня тоже не было:((
Ждем воссоединения!!! эх, хоть бери билеты и едь к тебе.

Ну что... ездили сегодня с мужем навестить нашу свинью.
Да, теперь у меня не конь, а свин. Отличия незначительные.

Зверь по кличке Норик был изловлен в табуне. Начищен. Подстрижен. Накормлен отборными яблоками!!!!! мне очень хотелось с ним сфотографироваться. Но ...
во-первых, в нашем фотике скопытился аккумулятор и ОГОРОМНОЕ СПАСИБО АСЕ за ПОМОЩЬ В ЗАПЕЧАТЛЕНИИ НЫНЕШНЕГО ДНЯ :*!!! .
Во-вторых, конь мгновенно трансформировался в сфиньюку!

Ну про фотосет в общем-то Ася все написала...
(Томик...я очень жду ,когда ты приедешь и я смогу взять на прокат седлышко, дабы этот негодяй..этот хрюн какое-то время поработал. Хотя бы по выходным. Оборзевший хряк.Никакого уважения.Раньше такого себе не позволял. 2 раза удрать. Мне это не нравится.)

Кто найдет 10 отличий тому - приз. Катание на диком хряке.
58ab251cd997.jpg

35281.jpg

f_16436645.jpg

IMG_9001.JPG

normal_Lola_01305.jpg

И все равно люблю его, не могу. Нога опухшая была над суставом, но сильной пресильной хромоты не было. Скачет только в путь. Толст, красив, бодр...
Это меня порадовало и потом мы с мужем на полчасика съездили еще на море подышать. А потом проведали мопсика:)
Хороший день получился. А шею так и не отпусскает... еще и ухо болит:(

Готовь коня 8) щас деревья пожелтеют - устроим нормальную съемку. :)
Ниче он не свин - просто забыл как мать выглядит с ее отсутствием из-за болячек! :D

Фотки прелесть. Осенние такие, мои любимые. Прям такие, с запахом осенних листочков и солнышко чувствуется такое нежно-осеннее и ветерок...Эх, приеду ведь совсем скоро...
Особенно понравилась фотка где Норик был пойман и воспитан :))))

Dohodchivyi написал(а):
Прям такие, с запахом осенних листочков и солнышко чувствуется такое нежно-осеннее и ветерок...Эх, приеду ведь совсем скоро...
Спасибо ,Томик!! Давай скорее уже приезжай :* :)
Dohodchivyi написал(а):
Особенно понравилась фотка где Норик был пойман и воспитан :))
:lol: ну там он меня совсем достал..получил чембуром по своей пушистой филейной части:)

Ахалтекинка написал(а):
щас деревья пожелтеют - устроим нормальную съемку. :) :D
да уж хотелось бы! блин, болеть надоело... :evil:

итак, для разнообразия решила выложить фото меня в 2005 году:))))
такой я была... вес местами доходил до 61 кг:))
737b11394fc5.jpg

0d8cbc8398f0.jpg

9b4934f62ca8.jpg

6767b3374ca2.jpg

7c652479173b.jpg

И тебе,значит,не чужды разговоры про диету :lol:
А я-то думала,что у тебя не в коня корм :wink:

Да:)) еще как не чужды:))) я у Вики отписалась по этому поводу.

А теперь.. а теперь я напишу, какая я злая. Нет, злющая!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Неделю назад возле дома на машине мне оставили царапину. Ладно, хрен с ней.

Сегодня утром, на моей вчера вымытой машине зияют две царипинищи. Новые на обеих задних дверях. С двух сторон. Пилять. Матных слов не хватает. И вообще руки чешутся придушить.
Царапины на свежей красной чистой машине... РРРР.
Что мы имеем:думаю зависть. Значит кто-то наблюдает за машиной и с утра тоже наблюдал. Это значит, что легко можно вычислить наблюдательные пункты. Похоже, что обе царапины сделаны двумя разными преметами.
Ина мужиков это не похоже.

Вот. настроение говно. Нет, даже хуже - Г. в кубе.
Завтра напишу зявление в милицию.

Граждане, привествуются любые советы,в том числе что сделать с подозреваемыми (таковые есть).

Блин, напишите что-нить хорошее... ну прям ну так паршиво на душе.

Что делать? посмотреть, какая мОлодежь по вечерам в вашем дворике тусуется и ж@пу надрать. Или вычислить завистливого соседа, такие тоже бывают. Ну и - сигналку на машину и на ночь на стоянку, а не под окна.. А вообще уроды, конечно, это из зависти сделано наверняка.
Фото вот это
Ахалтекинка написал(а):
Отличное!

Аривидерчи написал(а):
Или вычислить завистливого соседа
есть претенденты. 8)
Аривидерчи написал(а):
и на ночь на стоянку
далековато мне чесать до стоянки:( утром времени всегда в обрез. мы машину полностью затсраховали ,поэтому она и живет у нас под домом.

У нас с Матизом уже был один раз прецедент, когда мест свободных не было, я приехала поздно ночью и припарковалась на единственном свободном месте. На следующий день заболела и машину не брала. Все разъехались, а моя одна стояла.

А потом в обед муж принес запсику из под дворинка. Там всякие нехорошие слова в мой адрес и гадости красивым почерком.
По письму стало понятно, что меня ХОРОШО изучили, раз я дура и блондинка..интересно ,кто это ночью меня смог так разглядеть. Значит давно приглядывались:)
А гадости написали, потому что я прикрыла выход из дворовой асфальтовой тропинки на проезжую часть.
Самое интересное, что парковалась уже полусонная, естесственно не со зла я эту тропинку прикрыла! Сообразила бы у тром бы Коля переставил. но что у нас получается? только дай людям повод и прям надо вот так? тем более там вполне возможно обойти.
А люди вон как отреагировали, буто я не знаю кто.

Ну и потом сколько не наблюдала, другие напрочь загораживали проход и никто даже не вякнул.
Вот так. Грустно.

Аривидерчи написал(а):

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КОТЕНОК! не злись, им аукнется. Знаешь, сколько на моей машинке боевых ранений, и ничего страшного:)

Да уж, не расстраивайся! Просто м@даков у нас полная Россия. И убогих обиженных жизнью уродов... :roll:

У меня был тоже прицедент с "соседями" по подъезду (которых я и знать не знаю). Поставила машину (днем) 2-мя колесами на тротуар, по которому даже теоретически не пройти - ибо по его обочине растет куча кустов и деревьев - ветви до середины тротуара свисают и пройти там можно только на корточках! И поставила я так - ибо иначе никак нельзя было. Другие машины тупо меня не объехали бы... других мест во всем дворе не было вообще! Так вот выхожу из машины. А какой-то удот орет с 9-го!! этажа - типа убери машину с тротуара, иначе пожалеешь и т.д. и т.п. Объяснить ему, что тут никто все-равно не ходит и что если я съеду с тротуара никто не проедет - было без вариантов. Мужик (лет под 50-60 наверное) брызгал слюной с 9 этажа и орал как невминяемый. Ох как я разозлилась. Ну и призвала на помощь тяжелую артилерию - мужа (гы, машина-то на него оформлена - пущай решает, думаю).. В-общем мы вычислили номер квартиры, позвонили по домофону и "деликатно" попросили его спуститься и рассказать нам его претензии. Мужика в домофоне как ветром сдуло. :lol: Удот, обиженный жизнью и способный только на то, чтобы брызгать своей желчью, сидя "в домике". Ну, конечно, пару ласковых он от мужа услышал. И что если не хочет в своей квартирке сгнить заживо, пусть не выё.. С машиной все нормально. Краской он ее не облил, как обещал)) ибо свои кости ему дороже показались. Вот так надо с этими моральными уродами.
Ну и этой же ночью мы возвращались из гостей - и припомня все угрозы набрали его номер квартиры и потопали домой. А из домофона остались доноситься противные позывные звуки среди безмолвной тишины. Гы. Наша месть страшна)))

И я тебя люблю, Томик:*!!! Спасибо!!! Сеня еду,наконец, к Маше...будет сказка "Маша и медведи" ибо я заросший медмедь:) :)!

Илончик, ты мне идею хорошую подкинула:)))
про удота понравилось:)!!!!!

Сверху