Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти

АСЯ, у тебя руки золотые!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! ВЫКЛАДЫВАЮ ТВОИ РАБОТЫ:)!!!!!!

С днем рождения, Норик!
x_6779191d.jpg

x_e3a43d24.jpg

Любимая подруга, любимый конь:)
x_e3ac33d9.jpg

НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!
x_e56629f3.jpg

x_96123277.jpg

Прима-балерина:))
x_87a8cc87.jpg

Сладко прикрыл глазки
x_9d0e876e.jpg

Без еды мы никуда:)
x_f0cad516.jpg

Что это там такое?:))
x_b487b26c.jpg

Хвостик издалека
x_e8094c75.jpg

Получали вот такие вопросы: "а где покупала такие,это же резинки-ромашки???? я видела только с бантиками" :)))

В гриве и хвосте живые белые Хризантемы:)

Эксклюзивный материал от Калининградской Федерации Конного спорта, был предоставлен ко дню рождения Норика:) :
Мы выступали относительно небольшой период (с Нориком и Планадой), но вещественные доказательства остались:

Первое полугодие 2000 года. Пока впереди...
d076b92c9cf9.jpg

Результаты 2000 года. Почетное второе место
23bf9e7b1d05.jpg

По результатам 2001 года . Мы первые:) !
8c1c7fdf383f.jpg

Раз уж упомянула о Планаде , вот фото раритет:)
С сайта Федерации .
Я на Плюшке справа. Дружба народов у нас :)))
01bbbfeb8615.jpg

Ась ,он был в образе...хулиганье:))) Все равно мне очень нравится.

Если у кого-то изображения (они из контакта) не открываются, говорите :) буду через радикал заливать.

А сегодня 11 ноября... Ровно 14 лет назад мы впервые приехали в Петрово и там я познакомилась с Ночкой и Нориком:)

С датой вас! Правда ведь, сколько хорошего в твою жизнь принесли кони за это время? :) В следующем году типа юбилейчик? :)

Спасибо, девочки:))))
кони принесли множество замечательного и прекрасного мою жизнь:) А Юбилейчик отметим:)))

Посмотрела я ваш дневничек, поздравляю интересный очень. Я выросла с дедушкой и бабушкой, и у нас тоже был конь, жаль не фотографировали тогда, нет фото. Вы в Петрово занимались? А конь у вас красавец Норик. Просто обалденный, не смотря на возраст, завидую белой завистью. Хочу свою лошадку, нет пока возможности. Вот занимаюсь чужими но люблю их как своих.

доброе время суток..)), очень интересно читать этот дневник.., если можно , в ПЧ..)))
только 1 раз встречалась с автором дневника " ВЖИВУЮ"..., впечатление- МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК"......ИМХО.

варька написал(а):
Вы в Петрово занимались? А конь у вас красавец Норик. Просто обалденный, не смотря на возраст, завидую белой завистью. Хочу свою лошадку, нет пока возможности. Вот занимаюсь чужими но люблю их как своих.

Спасибо большое:))) Да, в Петрово мы отзанимались 8 лет, потом съехали... до описания причин и того момента все-таки когда-нибудь дойду в своих "мемуарах":)))

Очень хорошо вас понимаю по поводу любви к чужим лошадям... Сама привязываюсь к тем, на ком езжу, а когда продают очень расстраиваюсь. Все кони разные, к каждой подход нужен...у меня это достигается взаимопроникновением что ли....Удовольствие такое испытываю ... когда все получается:) а когда увозят, прям как часть от меня самой отделяется...
Знаю, что мы с Вами не одни такие привязывающиеся:)))

Велька написал(а):
доброе время суток..)), очень интересно читать этот дневник.., если можно , в ПЧ..)))
только 1 раз встречалась с автором дневника " ВЖИВУЮ"..., впечатление- МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК"......ИМХО.

Велька, читайте на здоровье!!! Только рада!!! Спасибо за хорошие слова, очень приятно!Во время кислого рабочего дня настроение аж подскочило, хвост распушился и торчит во все стороны:)))
Правда нашу встречу мне сложно вспомнить:(

Мега Хвост - у меня такой же:)

На нашем местном форуме (Калининградской федерации конного спорта) Zully выложила фотографию на конкурс, а она меня вдохновила на небольшой стишок.
e7e0bac37838.jpg

Посвящается рыжим лошадкам:

Словно пламя разыгрался на земле
Рыжий конь, валяясь в высохшей траве!
Буйной гривы расплясались языки,
Растворив тоску пейзажа у реки!

От такой игривой ласки и тепла,
От спины, прекрасной без седла,
Безмятежности и прелести мгновенья,
Участилось вдруг сердцебиенье!
И пока… пока резвился рыжий конь,
По лесу пылал шальной огонь!
И пронзали мысли обжигая:
«Ведь душа то конская – святая»!

15.11. 2009

Сегодня ходили на концерт ДДТ! Люблю их! Замечательно все прошло!!! Получили огромное удовольствие!

Хороший стих! :D

Елен@ написал(а):
Сегодня ходили на концерт ДДТ! Люблю их! Замечательно все прошло!!! Получили огромное удовольствие!
Аааа..... завидую белой завистью!! Я тоже их очень люблю!!! А билет дорого стоил? Я все собиралась позвонить узнать - да так и не дошла до телефона... :(

Тигровая Пума
Спасибочки:)))

На ДДТ билеты без мест вроде по 500 руб., на посадочные места -2500.
А нам повезло - мы по пригласительным просочились :hop:

Просто понравилось:

«Позитивное мышление – это умение принять ситуацию, не оценивая ее. Примером может служить китайская притча.

Однажды к старому человеку, жившему бедно в некой деревне, прибежал белый конь. И все соседи тут же закричали: «Как тебе повезло! Еще вчера ты был нищим, а сегодня уже богач!»

«При чем здесь богатство, - сказал старик – просто вчера я собирал колосья, а сегодня мне нужно учиться объезжать лошадей».

На следующий день конь сбежал от старика, выбив копытом стенку сарая.

«Бедный человек! – закричали соседи.- Мы знали, что богатство не принесет тебе счастья, - теперь ты остался в убытке!»

«Не о счастье думаю, - отвечал старик. – Просто вчера я после работы объезжал коня, а сегодня должен чинить сарай».

На следующий день конь вернулся и привел с собой табун лошадей.

«О небо! – закричали соседи. – Как повезло этому счастливцу!»

«Не в везении дело, - сказал старик. – Просто вчера я был крестьянином, а сегодня мне следует учиться коневодству».

На следующий день сын старика, объезжая одну из лошадей, упал и сломал ногу.

«Это богатство с самого начала было подозрительным!» - заявили соседи.

«Не в этом дело, - отвечал старик.- Просто вчера мы работали вдвоем, а сегодня я все должен сделать один».

На следующий день началась война и всех молодых и здоровых мужчин забрали в армию.»

Ленитесь искать причины быть несчастными.

Ну что ж, немного о наших делишках...
Прилично новостей за последнее время накопилось, к счастью больше хороших :) вот их перевариваю:)
А еще я надеюсь скоро дописать отчет про поездку в Черногорию:)

О Норике.
С учетом того, что мне периодически снятся вещие сны, вплоть до того, что подруга приобрела новые сапожки и штаны (что собственно говоря, утром было доказано по телефону ), когда приснился бегущий по полю и жутко повредивший ногу Норик, я подлетела как ошпаренная в холодном поту.

Слава Богу на конюшню ехала Ася, она то мне и позвонила прямо из табуна и сообщила, что все в порядке.

Это было почти три недели назад. В последнее время наши старые травмы всей передней части Норика дали о себе знать и конь очень сильно хромал, что меня ужасно расстраивало.

Понятно, что возраст, уже не мальчик… но сон подстегнул меня устроить обзвон и опрос по ветеринарам. Три человека одновременно сказали фамилию «Новаковский», поэтому решение было принято в его пользу.

В общем, притащила я вета 4 ноября, тогда и посмотрели старичка, диагноз поставили.

Если левая часть была более менее… то на правой передней ноге у нас распустился букет миозита с танденитом. Травмы сухожилия старые, что не дает особо гарантий, но я не отчаиваясь решила лечить с надеждой пусть хоть на небольшое улучшение.
Ему 20, пока что-то возможно нужно делать.

Как назло еще и глаз потек, выяснили, что от механического повреждения.
Приехали на следующий день. Норик доблестно вытерпел все манипуляции и с глазом тоже. Виктор вколол уколы локально, что именно я не помню. Просто была как в тумане. А вот рекомендации все записала.

Итак, сидит мой парень без табуна 2,5 недели, в денниковом режиме, скоро корни пустит... каждый день отшагиваем, когда я, а когда девочки Танечка и Асенька, Наташа выручают… Растирания нашего миозита делали.

После полутора недель лечения, как было наказано, подняла коня в рысь. Он почти не хромал!!!!
Только он так по своим «сальто в воздухе» соскучился ,что пришлось в него вцепиться как тигра, шоб не скакал… а то он на радостях резвится начал .

Эх, но не все так безоблачно, смотрели его в эту пятницу в Виктором, а он опять прилично прихрамывать начал, только хромота более смазанная.

Пока еще недельку шагаемся, потом посмотрим с врачом как дальше быть. Но…да даже если и без сильных улучшений, я не жалею, что обратилась. Глаз у нас как новенький - поправился…Вот еще бы лапки подрихтовались…

Про Игривую
Как увезли ее (кстати любимую жену Норика, у нас с ним вкусы совпадают:) ... и не слышно, и не видно ничего. Жутко тоскую по ней. Собираюсь проведать кобылицу… Ибо после нее на тех, кто есть подсаживаться нет охоты.

Может, заездит кого хозяин, тогда и обрету очередного подопечного. А так пока на Мишке пару раз ездила.

Про меня…
Про меня немного.
Опять умудряюсь болеть… теперь желудок и все что там рядом с ним подводит.

Еще.. больше месяца назад переехала к любимому. Так странно привыкать к другому ареалу, надо сказать, неделю почти нормально спать не могла. Жуть.

Но в общем, наслаждаюсь временем и общением с дорогим человечком… осваиваюсь, балдею от пространства квартиры… ведь раньше у меня толком и комнаты своей не было.

А еще, случилось то, что стало для меня очень большой неожиданностью и конечно радостью.

1 ноября мы вдвоем поехали погулять и отдохнуть на Косу. И на фоне нашей изумительной природы, у дюны Эфа, я получила предложение, от которого не могла и подумать, чтобы отказаться:) Думала секунд 30.

Так что не зря 3 октября мы пришли со свадьбы: я - с букетом ,а Он - с подвязкой…

Когда-нибудь, после того, как опишу нашу с Нориком эпопею, напишу другую повесть. О другой любви… О том, как ее можно обрести, потом легко потерять обоим, а вместе с ней потерять и покой и вкус к жизни и цвет мира, а потом … через четыре года, как выяснилось взаимных мучений … снова обрести и возродить светлое, крепкое взаимное чувство.

Формула нашей потери выглядит так: Один гордый + Один упрямый + отсутствие мудрости + «доброжелатели» = глупость.

Берегите свою любовь!
:sun:

ОГО!!! Как здорово! Лен, поздравляю!!! Супер! Истоию любви тоже нужно обязательно описать!
А с Нориком, надеюсь, все будет в порядке очень скоро! Мама у него добрая и заботливая! :) Так что ему ничего другого и не остается, кроме того, как выздороветь и не болеть!! :P

Сверху