Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти

Тигровая Пума написал(а):
ОГО!!! Как здорово! Лен, поздравляю!!! Супер! Истоию любви тоже нужно обязательно описать!
А с Нориком, надеюсь, все будет в порядке очень скоро! Мама у него добрая и заботливая! :) Так что ему ничего другого и не остается, кроме того, как выздороветь и не болеть!! :P

присоединяю к поздравлениям и за Норика переживаю, искренне.

Лена, поздравляю, это ведь здорово!!!!! Просто змечательная новость!
Норику - здоровья и терпения..
Елен@ написал(а):
Виктор вколол уколы локально, что именно я не помню. Просто была как в тумане.
на самом деле скорее всего Виктор названия препаратов и не произносил.. он очень неохотно почему-то называет медикаменты, которые колет лошади сам. ИМХО это его единственный недостаток как врача ну еще и ценник, наверное

СПАСИБО ,Девочки, огромное :hop: мне если честно , еще не очень вериться:))))

А Норику обязательно от вас все передам, чтобы быстрее поправлялся:)

Аривидерчи написал(а):
на самом деле скорее всего Виктор названия препаратов и не произносил.. он очень неохотно почему-то называет медикаменты, которые колет лошади сам.
Ижжж скрытный какой, но самое главное, чтобы помогло:)
Валь, по поводу ценника... меня один раз ветеринар Кирилл (из Агата или Белого клыка, кажется), чуть до инфаркта не довел, хотя это не по моему коню и я была наблюдателем.
Платил вполне состоятельный человек...НО! когда прививка или взятие крови (убейте не помню что именно) обошлось в 5тыс... При том, что от Калининграда 10 минут езды... увольте.

Аривидерчи написал(а):
Да уж :D
Tanya@ написал(а):
Разбавлю дневник фоткой Мишки
Спасибки! Так солнечно и тепло стало на душе:) Закончились Мишкины праздники, теперь т.Лена Витчак сделает из него человека. повезет кому-то с конем:)))

Вещественные доказательства с места Предложения:)
Это было так:)

Колечко в тех хризантемах, что остались из букета после вплетения в гриву и хвост Норика:)

Кусочек нашей природы:)

Норик всем передавал большой привет:)) Сегодня после работы поехала к нему отшагивать. По конюшне ходить было скучно ,поэтому мы отправились в манежик.
Ходил как хвостик за мной, тыкался...гладился! а я его с удовольствием тискала и любовалась, как при свете ламп блестит его вороная шерсть... и как сияют его удивительные глаза. Порывов поскакать не было... было просто хорошо... Тихо ... одним словом - умиротворение.

А еще вспомнила ,как на следующий день после уколов врача приехала к Норику и решила почистить в деннике. Несмотря на то, что мы давно приводимся в порядок на развязках, я не стала рисковать во избежание непредвиденых дерганий и рывков.

И вот зашла к нему в денник...и словно в мир другой попала... Он стоит и я ... и больше на этих квадратных метрах никого. Ароматный такой..родной...
Провожу щеткой по шерстке, вычищаю пылюку, и прошлое перед глазами понеслось: как мы раньше в Петрово только и чистились что в денниках, и что частенько опаздывали к началу тренировки, потому что время течет сквозь пальцы, пока рядом с тобою лошадь.

Раз уж это дневник. Тогда просто мысли.
21.11. в субботу утром меня потрясла новость - умер Роман Трахтенберг.
Увидев это в одном из блогов в Интернете, я просто не поверила своим глазам. Не может быть. Человеку стало плохо в прямом эфире и это в возрасте 41 год. Всего 41…

Не могу сказать, что я была поклонницей всех его действий – нет. Просто личность однозначно выделялась из толпы. Его интересно было слушать… всегда неповторим, непредсказуем и конечно всем запомнился как неподражаемый носитель анекдотов.

В том же блоге был помещен ролик с клипом Профессора Лебединского «Дубак-Январь», в котором Роман сыграл пьяного Винни-Пуха. И подпись… «да он умел рассмешить».

Пораженная новостями я задумалась о том, как я живу.
Мысли в голове зазвенели… закрутились колесики… Боже , какая хрупкая жизнь. Как тонкий лед… Вспомнились все потери и боли. Оглянулась вокруг, посмотрела на тех, кто меня окружает… И снова погрузилась в размышления… Вот какую вещь мне прислал один интересный человек:

Ни к чему не прирастай душой -
Страх потери делает рабом.
Истинно свободен только тот,
Кто забудет и любовь и гнев.
Скорбь проистекает из любви,
Страх проистекает из любви.
Тот, кто отречётся от любви,
Страх и скорбь забудет навсегда.
Тяга к жизни порождает скорбь,
Тяга к жизни порождает страх.
Тот, кто тягу к жизни победит,
Скорбь и страх забудет навсегда...

(Густав Майринк "Будда - моё прибежище")

Глубокомысленно – не то слово. Перечитала… понравилось… Но относительно себя решила, - мне определенно нравится, как я живу. Любить так любить всеобъемлюще… страдать, так делать из этого уроки… Искренне помогать друзьям и близким… Не размениваться на тех кто этого не оценит. Радоваться и радовать… при любой возможности.

В контексте этих размышлений, вспомнила про такой случай.

Недели три назад директор попросил встретить эксперта из Франции. Он заблудился в поисках нашего офиса (на Геологической), поэтому ждал меня у «Маяка».

Пока бежала встречать, перебирала слова в голове на английском, переживала, что можем не понять друг друга, т.к опыт в этом деле у меня не большой…
Благополучно встретились… Идем, обсуждая, что чудесный вечер, очень красиво, что листья осенние умопомрачительные и т.д.… Замечаю на себе «поглядывания», причем в глаза… думаю: «что у меня с лицом?».

И тут он наконец спрашивает «Елена , вы все время улыбаетесь, что-то не так?» - и переводит взгляд на свое элегантное пальто, модельные туфли, руки..потом снова на меня….

Я смутилась и даже не знала, что ответить. Мое привычное состояние повергло человека в шок… Потом долго пыталась подобрать слова ,потому что все моментально повылетало… но в итоге сообразила и ответила: «Все так, просто Улыбка - это мой стиль жизни… Мы идем, а солнце светит, деревья красивые… вот я и улыбаюсь непроизвольно». Г-н был явно обрадован, причиной моего счастливого выражения лица, и дальше мы уже шли непринужденно, разговаривая на тему работы консультантов.

Заключение: Смех продлевает жизнь, а «Есть только миг между прошлым и будущим»… Пусть этот миг у всех будет долгим и счастливым!

АААА!!!!! Бурундук здесь объявился:))))))Тока твой голос по телефону меня озадачил ,так что жди..доберусь до тебя!!!!!!
А в дневничок Кати обязательно загляну! здесь вообще много интересного, прям разрываюсь иногда что читать!

Сегодня денек удался хороший, мы ездили гулять в Светлогорск ,а с нами чудо:)

Зацените способ сна:)

Чудо зовут Мика,место прописки - у родителей любимого, национальность - мопс:)

Проезжая по городу мы увидели вот ЭТО!
На улице +7, человеку по барабану...он в майке:)

Гуляли по Светлогорску 2,5 часа, время пролетело незаметно. Мопсика доставили обратно довольной:)

Еще бы у нее была куча дел:
Погонять голубей, полаять на чаек ,порычать на лошадей, погрызть палочку, ну естественно порыть песок ,поскакать ну и просто покрасоваться:)

Еще немножечко Микульки

А еще сегодня вечером настигли Золушкины припадки:) и я достала кольраби, выросшую и мамы на даче.
Это слоно-растение не было похоже на то, что на картинках в интернете. Там капуста небольших размеров, а у нас она такая вымахала в силу отсутствия каких-либо идей по ее приготовлению. Ну росла себе и росла, а потом такой монстр получился.
В общем-то мама ее сбагрила нам, и это нечто мозолило глаза почти месяц.

Мои попытки подступиться к приготовлению капусты были отражены дубовой кожурой. Ножи бессильны... притащили пилку!!!:))) Начали распиливать, потом рубить...в общем она поддалась исключительно мужским рукам.
После расчленения неподающегося овоща, я таки принялась за приготоволение по интернетовскому рецепту "Тушеной Кольраби" с добавлением своих ингридиентов (кабачка и ближе к концу чесночка). В результате получилось оригинально. Какое-то сходство с ананасом что-ли... Любимому понравилось, и это главное:)

Вот. Вещественное доказательство. "Пилите, Шура ,Пилите."(с)
Только здесь размеры не очень чувствуются из-за того, что у нас раковина большая.

Мням......хочу кальраааби......я бы у мужа топор взяла....., но кальраби-бы "сорвала"

Велька написал(а):
Мням......хочу кальраааби
Обследую мамин огород при случае, если там еще будут - поделюсь:)
варька написал(а):
такой класный....супер... :D
Спасибочки:) она правда лапулька:)
варька написал(а):
а вот этот овощ я видела, но ни когда не пробовала. :D
При случае попробуй - вкус интересный , необычный очень! (А еще говорят ,когда что-то впервые пробуешь - надо желание загадывать, так что не забудь:))))

Елен@ написал(а):
А еще сегодня вечером настигли Золушкины припадки:)
писец фраза... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ф цитатнег........................

Блин, Мопс какой классный!!!!!! Что вживую, что на фотках... Супер!!!

Была мечта идиота - загрузить летние фотки... а тут облом. Радикал ведет себя хуже некуда...
ООООО!!!
Одна Получилась:)
Это Исповедь! я наней в прошлом году ездила... Она Сестра Игривой.

Я пока без коней. В том смысле, что ненаком ездить.
Скучаю по Игрушке...
А тем временем Норик купается во внимании, балдеет:) Наша нога потихоньку подлечивается. Начинаем рысить:)
От табунной грязи не осталось и следа - шерстка мягенькая, красивенькая - сияет как медный тазик:)))
Наглости у нас тоже поубавилось - ведем себя прилично!!! :)

Ахалтекинка написал(а):
Да ты тоже умеешь, пупс:)))

Я еще не потеряла надежды..и жду обещанную ссылочку:*

Не прошло и года ,как еще одна картинка загрузилась:)
Снова Изя:) "Леето, ах лееето, лето ясное громче пой..."

Елена, как у вас и у Норика дела???? Я стала постоянным читателем дневника и тишина мучает???? Есть приятные новости о Норике???? :pray:

Сверху