Re: Мое Счастье Вороной Масти
Опять не работается… ну и фиг с этим.
Зато на прошлой неделе чуть кони не двинули с коллегой.
Немного о самом главном.
В пятницу у Норика был Д.Р. это великое событие было воистину великим, потому что мне удалось вырваться на конюшню пораньше! Да еще с Асей и Таней, которые меня заинтриговали уже приготовленным подарком для Норика!!!
Банда была собрана до окончания рабочего дня и мы – три довольных бурундука, на микромобиле вдавили «тапку в пол»!!!
Ехали –ехали и выехали на наше драгоценное Приморское Кольцо
, которое оказывается открыли!!! Знаки 100 нас порадовал, но вышла заминочка. Так как раньше была открыта только часть дороги, выбирать не приходилось. Вообще, с ориентацией на местности у меня всегда на отлично было, но здесь я замешкалась… возник конфуз на развилке «Куда ехать???».
Варианты были разные … кто-то из нас говорил прямо, кто-то направо… в итоге поехали прямо и что???
А то, что высокий забор с двух сторон уперся в горизонт, мы явно свернули не туда…старая дорога осталась ХЗ где… а девочки все решали куда надо ехать … я процедила «Красиво плывем…» Сзади раздался несдерживаемый порыв смех …
Ну думаю ладно. на спидометре 120… быстро едем..Хорошо! Едем…едем … непонятно куда… а забор то и не кончается!!! И не развилок не видно ..ничего…. Девчонки предложили легкий автомобильчик перекинуть через забор дабы взять курс на обратный путь, или по встречной…я завопила «Выпустите меня отсюда!!!», а забор не кончался.
Домчались мы до какой-то развилки, увидели знакомые названия – типа Храброво ..Матросово и решили съехать с трассы гласящей «Зеленоградск-Светлогорск». Оказалось зря! Приехали мы в аэропорт.. и смех и грех.. ржали до упада – куда нас эта дорога еще заведет… указатели с какими-то непонятными Березовками появились ,которых и не было никогда в тех краях. Это запутывает..в Матросово заедешь – хрен выедешь…в общем стали мы съезжать на какую-то непонятную Горловку… Благо мужики-дорожники попались. Мы у них и спросили как найти Моршанское.
Они внятно объяснили «сверните в этот поворот, потом направо, а потом еще раз направо. Только вот туда под мост не надо ехать. А то мы уже девушке объясняли-объясняли куда свернуть, а она прямо уехала… и не вернулась … больше…» .
Мы вняли советам и по инструкции выехали куда нам надо! Все наше блуждание заняло 22 минуты, если б не 120… долго бы катались!
Эх, не было папарацци фоткать наши счастливые моськи, оказавшиеся на верном пути!!!
Сразу по приезде понеслась к Норику в табун с огромными преогромными яблоками! Таня честно пыталась сфотографировать великий момент поздравления хозяйкой своего любимца, но табун наступал также решительно, как закат! Не знаю, получилось ли там что…
Когда кони зашли, мы вытряхнулись из раздевалки испившими вкуснейшего чайку с аппетитными булочками!
Я достала Норика и стала начищать ,все-таки парадный костюм надо было ему надеть)!!!
Девочки … этот момент я не забуду точно никогда!
Таня и Ася произнесли торжественную речь, с преподношением подарка…
В тот момент ,когда Ася говорила, что «все-таки столько Дам в табуне окружают Норика и чтобы он выглядел всегда отлично», я поняла, что Норик получит кондиционер!!! УРА!!! Но перед глазами уже маячила емкость с противоречивой надписью «с согревающим эффектом» … Мозг блондинки чуть не перегрелся…Ни фига себе думаю, уже и кондиционеры с согревающим эффектом пошли!!! Зимой!!!!! Как раз пригодиться!!! Холодает!!!!
Про согревающий эффект высказала тут же мысли в слух- вот редкость же!!! На что девчонки, сообразившие что что-то не то или не так шумно унеслись в раздевалку!!!
А мы с Нориком даже сразу и не поняли..куда это они!!!!
Вернулись..Ржуть)) Оказалось, что они там не разобрались ..перепутали.. и чуть не подарили мне «Гель с согревающим эффектом» маленькой девочки, которая наблюдала рядом за всем процессом поздравления!!!!! Как вам такой номер)))?? (Асенька, Танечка, здесь, думаю, вы сами подробности сможете написать))
Ой, нимагу… в итоге вернулись два моих ненаглядных Бурундука уже с другой бутылочкой!!! Того самого нашего любимого кондиционера!!!! Честно могу сказать, что мы с Нориком не ожидали такого сюрприза!!!! !!!!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! !!!!!!!!
Продолжение ДР следует …