Подобные темы возникают с прям таки завидной регулярностью :wink: . Видимо, этот пресловутый "шовинизм" реально для кого-то является проблемой. Для себя решила: с индивидами, считающими что место "бабы" на кухне при детЯх (и желательно шоб босиком) прекращаю всяческое общение. Разные мы слишком. Межвидовая несовместимость у мню с такими, понимаете ли...
Я не психолог, и не знаю насчет комплексов и пр... Но самое страшное для меня - это жизнь "шоб как у людей". У каких, блин, людей? И как? Тупо отсидеть свои восемь часов на нелюбимой работе, варить борщи для пузатого мужичонки, который пьет в автобусе свой традиционный "пивас" после работы, смотреть "Аншлаг" по субботам и выезжать семьей в супермаркет по воскресеньям. Аха, и читать "романы по 15 руб". Перед сном, в бигудях... Да, прям как поряяядооошные... Что еще забыла из обывательского списка "Жизнь удалась"? Ах да, ишшо парочку отпрысков, по тупости не уступающих родителям... А еще на дачу по выходным, где муженек нажираеццо, а тётки ковыряюцца в грядках.
Вот собсно... Я люблю некрупных резвых коней, больших сильных собак и мощные динамичные автомобили
(а "баба" - рейсер это еще более ненормальный экземпляр, чем "баба" - конник... а уж если оно всё сразу... ужОснах...) Да, неформат... Но, если честно, мужчин, которые не только нормально воспринимают такой неформат, а еще и откровенно восторгаются таким неформатом - не так и мало. МЧ, с которым на данный момент встречаюсь, запросто может спросить моего мнения по поводу машины и езды на ей. И, что характерно, даже к моему ИМХу прислушаться :wink: . Вопрос про удовлетворение посредством животного системы "конь непедальный" тоже был снят сразу. Может, мне просто на людей везет?
andrbat67 написал(а):
Понимаю, что вызову гнев большинства присутствующих, и заранее прошу прощения :roll:
По моему мнению, неизбежное зло - это прекрасные дамы за рулем авто.
И 80% из них, будь моя воля, не подпустил бы к машине на пушечный выстрел.
Тем не менее, ездят (если это можно так назвать)
:evil: ХА!!!!
хотя... про 80% согласна :wink: