Honey написал(а):
...я вон одного осилила - и ребенка, и коня - и чую, что мне вроде как и достаточно... муж правда хочет уже и второго - ребенка, не лошадь :lol: но вот чесслово - НиЗаЧто!!! :lol: :lol: :lol: слишком уж свежИ воспоминания и слишком шоковой оказалась первая поездка верхом - все не свое, ноги - как пардон из ж...ы выдернули и местами поменяли :shock: тело - просто как буратина какая то плохо поструганная... елки, я с пузом ездила и сидела ловко и крепко, а тут как квашня с тестом... и весу вроде не перебрала особо, а все едино... Соррьки, если это офф получился...
Вот почитаешь вас,рожать передумаешь :lol:
А муж не обещает увеличивать количество лошадей?ну как на ДР второго ребёнка -две лошади,третьего -ещё 3!
Про психологов почитала,похихикала.Вспомнилось. Иду как-то утром по ул.Матросская тишина,направляясь в известное учреждение, впереди меня бойко чешет дама, приятная во всех отношениях, отлично одета, и не обращая ни на кого внимания,громко разговаривает,размахивает руками, спорит с воображаемым оппонентом...
Всё просто -идёт судебный психиатр,к докладу на комиссии готовится. А вообще милейший и тишайший человек :lol:
Моя приятельница -судмедэксперт -такая "уютная" женщина,вяжет всё свободное время ,работает трое суток,четвертые отдыхает, пишет по-моему,уже докторскую.Кто-нибудь может представить ещё более неженственную работку?Муж,дети и прочая... и поклонников тьма. И мужчины,оседавшие в обмороке в секционных,когда Наташа бодро что-то вещала :lol:
Люди состоявшиеся (или хотя бы более-менее устоявшиеся )не заморачиваются относительно своих занятий. Мне совершенно всё равно что думает обо мне как о водителе вооон тот дядя в "жигуле"; есть мнение людей,к которым я прислушиваюсь и это,как мне кажется, нормально.
И как в кино "Остап начал такой длинный комплимент,что забыл с чего начал...". сижу-флужу,не ругайтесь,больше не буду
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)