ShaelStud
Новичок
Вот немного о моей стороне баррикады http://www.cheval-savoir.com/1285-edito ... -mars-2013
Интервью планируется к публикации в конце марта.
Интервью планируется к публикации в конце марта.
Ну нахамили Вы одних рекомендаций принимать то таблеточки, то новопассит сколько раздали. А что касается того, что скажем у меня вызывает сомнение происхождение лошадей Шаэль, так это не поток лживой грязи. Вы не верите Туркмении и ВНИИКу, хотите их лично контролировать, а я не верю Вашей бумаге, я вполне допускаю, что к лошадям Шаэль может быть прилита кровь любых других пород, и к этому даже придраться будет нельзя, потому что Вы предлагаете к продаже не чистокровных ахалтекинских лошадей, а породу Шаэль, которая подразумевает под собой НЕ текинца. И никто Вас не контролирует, все держится на честном слове.ShaelStud написал(а):Пытаюсь вспомнить, а кому я нахамил в этой теме? Только и делаю, что отбиваюсь от потоков лживой грязи, начатой Сенди с Кириллом и иже с ними на предмет чистокровности шаэлевских лошадей.
Вы о чём? Ущипните себя что ли, что вы там на фантазировали?птуся написал(а):ShaelStud,а Вы верно думаете,что только Вам все можно?
Награждать всех и вся (включая давно ушедших художников и т.д.) своими дурацкими эпитетами.Не льстите :mrgreen: себе,не понимают что-то Вас .
И потом Вы пытаетесь вспомнить где и кому нахамили. Вот Вам пример.ShaelStud написал(а):Вы о чём? Ущипните себя что ли, что вы там на фантазировали?
ShaelStud, не прокатывает, не изворачивайтесь.ShaelStud написал(а):Да где же тут хамство Вы нашли, это всего лишь забота о вашем душевном состоянии, о Вашем здоровье.
А конструктивная позиция, эта та позиция, которая не идет в разрес с Вашей?ShaelStud написал(а):Как же вас иначе к конструктивной позиции призвать.
Ну не все, хотя по правде сказать, есть такая тенденция на этом форуме. Почитайте другие темы, эта тема Вам покажется просто забавной.ShaelStud написал(а):Всё вы норовите всех в грязь окунуть.
Спасибо за "заботу", я разберусь. Обливания холодной водой не всем подходят, осторожнее с рекомендациями процедур и лекарственных средств, можете навредить :wink:ShaelStud написал(а):Следите за своим здоровьем, можно холодной водой обливаться в крайнем случае.
И Вы потом еще говорите о конструктиве?ShaelStud написал(а):Сенди, я же писал выше, Вам можно всё, говорите, пойте, пляшите. Разве что забавно.
Нет, что Вы, не надо так на неё реагировать, тут просто надо пожалеть.karla написал(а):вот явно ни я одна так остро реагирую на Сэнди... и не только дамы с лошадёнка...
И это то же не хамство по вашему? Это конструктив? Если конструктив, то, простите, чего?ShaelStud написал(а):Нет, что Вы, не надо так на неё реагировать, тут просто надо пожалеть.
Карла, кто бы сомневался. По части язвительности мне Вас не превзоти :mrgreen:karla написал(а):так я про острую жалость и пишу))
alex999 написал(а):А то по мне "костистые"- это подкласс рыб, и к лошадям никакого отношения не имеют