Lena52
Pro
Давайте я тогда задам вопрос по другом если я сейчас в этом хозяйстве куплю жеребёнка, судя по описанию хозяйства, там таких в таком состоянии много.Откажу. Не вижу необходимости. Ваши лошади сейчас в нормальном состоянии? В хозяйстве, где их можно нормально содержать? Рада за них и за вас.
А вас кто-то лично попросил? Lena52, извольте перевести мне на карту такую-то сумму, дабы я купила худоватой лошадке розовую попонку? Или что? Вообще пост изначально был на странице автора во вконтакте и сюда попал в качестве перепоста (вызванным изначально ужасным состоянием жеребенка).
Что интересно, кто помогал и сам просил помощи, того как-то не задела и не задевает просьба об этом. А кто не собирается даже в принципе помогать, уж возмущается выше крыши. К тому же, одно дело "спонсировать профессиональных попрошаек", которых даже и не знает никто лично, так.. увидели несчастных щеночков и счет карты. И совершенно другое, когда помогаешь конкретному человеку, которого либо знаешь лично, либо знают друзья и знакомые.
И что особенно забавно, в итоге только один человек в теме занес продавца в черный список, но до сих пор продолжаются возмущения на тему просьбы о помощи. Если кто еще не увидел - сбор закрыт.
Жеребёнку - скорейшего восстановления, хозяйке - сил и терпения!
Выложу сюда текст, без конкретного обращения к вам, но с просьбой помощи в таком случае вы будите помогать?
И вопросы не конкретно к этой девочке, а в принципе к складывающейся тенденции купить лошадь, а потом просить помощи в содержании.