А мой скажет, что ему маловато будет."Амазонка 1 написал(а):Нет А что нада? вот блин, а мой "толстый, некрасивый, неизящный и полукровный" (с) Сэнди на корочке хлеба живет и нормально ему
Это в смысле между передних ног.[/quote]Без проблем, ведь чищу его каждый раз и между передних ног то же.Амазонка 1 написал(а):Не совсем понял, куда в грудь можно щетку просунуть, даже у крупных пород?! Хм... пойду перечитаю анатомию...
А что же это тогда такое? Андрей привел цифры, по которым бонитировка проводится, и она не официальные? :shock: Как такое может быть?HorseArts написал(а):Сенди это не офиц. документ.
Андрей - это не стандарт
То бишь, выложенный на сайте ААТК стандарт породы, он не пойми что? Так что ли?HorseArts написал(а):А стандарт породы должен быть прописан отдельно. А там все под одну гребенку.
А что, стандарт породы должен ежегодно меняться?HorseArts написал(а):Блин Сенди не путай мои ответы. ты прислала не офиц данные с сайта хер знает какого года.
Ну на форуме вряд ли Вам его покажут. Вам тогда во ВНИИК.HorseArts написал(а):Ну когда мне покажут офиц док я поверю..
Я не в курсе всех этих дел, хотя и хотела бы быть в курсе.HorseArts написал(а):Сенди, в нашем случае как раз все наверное наоборот, Гели подняли такой шум когда не их лошадь выйграла, я помню помню... :mrgreen:
Летучая я написал(а):А может ли кто выложить фото Тыкма-Сердара? Экстерьерное, в идеале...
Спасибо, я уж думала, меня проигнорили) А где он сейчас и что делает, не в курсе?Sokolo написал(а):Не идеальные, но других у меня нет, к сожалению...
Летучая я написал(а):Спасибо, я уж думала, меня проигнорили) А где он сейчас и что делает, не в курсе?