Манера изложения автора натолкнула меня на мысль, что автор требует к себе повышенного внимания.
С каких это пор глухня это оскорбление ? представляю тогда как выглядят другие оскорбления.
Я не сталкивалась с тем, чтобы лошадь ТОЛЬКО в зависимости обедала или нет работала или сопротивлялась. Так что тут дело в опыте всадника. И причина в ее неспособности\нежелании справится с лошадью. Лошади достаточно спокойно переносят смещение обеда на час, в конце концов мы не знаем возможно лошадь накормили заранее.
Опять же бедная несчастная девушка ей пришлось поднимать брус. как же так ? должна была тут же подбежать тренер вытереть сопельки и поправить брус, разве может быть иначе ?
2 Rovena
через весь пост проходит нить что ее унижают и оскорбляют, а она бедная и несчастная делает одолжение то что ездит все же.
Я просто считаю что конный спорт не для мямликов, характер то должен быть, а тут ой мне сопельки не подтерли, дай ка я обижусь.
2 Yennefer
мне не понравилось не то что девушка брус уронила, бывает, что говорит о неаккуратности, а то что решила что тренер должна подлететь и поднять, я думаю наиболее правильным было бы попросить подержать лошадь, и поднять брус самой. слова про нереально тяжелый это всего лишь нежелание делать самой.
такой вопрос ЮляВесна: сколько вы платите за занятие ? и сколько в неделю занимаетесь? сколько занимаетесь вообще ?
2 classical rider
Надо своему коню объяснить чтобы он требовал себе законный обед ровно в час. А в случае непредоставления обеда в 13-00 отказываться работать
а он то не знает и работает вне зависимости от обеда. бедное животное ;-)))
Ну деньги да это немаловажно, а если предположить что тренер идет навстречу ученику и не смотря на свои дела проводит для него тренировку. А если так посмотреть ?
Преподнести информацию можно по разному, так что вопрос очень спорный.
И еще раз обращаю внимание, если у лошадей обед в 3, кто сказал что ее не покормили в 2. Автор ведь говорит только о занятии в 3, обычно если знаешь что по каким то причина тренировка приходит на обед кормят на час раньше, чтобы не пришлось кормить через 3-4 часа ( 1 -1,5 часа тренировка, 2 часа отстояться). Нелогично.