матрена (k-8630)
Новичок
Ксени-я написал(а):Возвращаясь к роликуОшибка, которую я заметила в первую очередь: девушка несколько раз сама начинает убегать от коня. То есть не она его гоняет, а он её. Вот чего на мой взгляд нельзя допускать в играх. Я могу бегать со своими лошадьми, но я никогда не буду убегать от них. То есть лошадь чётко понимает, что я имею право его гонять, а он меня -- нет.
P.S. а по поводу того, что бегать с лошадью нельзя -- обожаю бегать со своими конями, потому что это как нельзя лучше укрепляет мои лидерские позиции![]()
то есть с ваших слов вы обожаете гонять своих коней :roll: бегать за ними :shock: однобокое какое-то отношение, вы не верите своему коню, держите огромную дистанцию... лидерские позиции лучше всего укрепляет доверие...
я убегаю от своих коней и догоняю мы равны , мы партнеры, друзья, но мое пространство- мое пространство, пространство коня-его пространство я не вторгаюсь к нему без спроса, он ко мне
разрешение спросить очень легко, когда понимаешь друг друга
мы можем играть бегая друг за другом-ведь это игра, но я никогда не побегу возле его зада, просто потому, что там меня плохо видно и конь играясь может задеть, случайно...
а когда он бежит за мной он очень аккуратен, делает вид что вот уже сейчас... он почти догнал...я резко торможу и вау сколько счастья!... теперь моя очередь водить))) :wink: