я ушла, когда меня "попросили". иначе и быть не могло.Но честное слово, пойти на конюшню, где тебя не ждут, фотографировать и не уходить, когда просят, это явная провокация.
Вам, как Ronul-у, повторяю.Strela написал(а):Можно быть сколько угодно борцом за правду, но соблазн чуть приврать, чуть притянуть за уши, ты же всегда права???
n-tania) написал(а):ronul ваще красавчик :mrgreen: Вы мой кумир, фанатею с вас с каждой темой все больше и больше. Мало того, что вы открыли мне глаза на судейство, так вы еще и так принципиальны по жизни, что дух захватывает. Вот без иронии - я в восхищении. Пару месяцев назад этот человек вперся с коневозом на частную территорию частной конюшни, хотя там "так не принято" (можно пиццот раз сказать, что это глупость и самодурство, но вот такие там порядки - грузить с ворот конюшни деспот-хозяин не дает), загородил ворота коневозом, 20 минут с пинками и такой-то матерью грузил коня (погрузил - герой! тут не придерешься). В процессе был обматерен хозяином. То ли с перепугу (живой мужик это вам не виртуальные девицы, можно и по тыкве получить :lol: ), то ли просто не нашелся, что сказать, но на месте он промолчал. Зато потом на форуме :twisted: "Караул!" Убили, как минимум. И ведь за 20 минут (большую часть из которых он был сильно занят погрузкой) успел и пустые денники сосчитать, и отсутствующие таблички, и собак, и выводы сделать о текучке постояльцев, и диагноз хозяину поставил, и мимоходом обосрал дилетантов, которые ему же помогали коня грузить. Ну а как иначе-то? Такого уважаемого человека так обидели. Обматерили, за то, что он со своими порядками на чужую конюшню пришел. А! ему еще колесо "шилом прокололи".
Когда ему на 25 страницах популярно объяснили, что ведет он себя, как скандальная обидчивая баба, а Хорсмен, помнится, сказал, что сам бы в такой ситуации и вовсе бы такому самоуправному перевозчику лицо разбил, тут-то темку и прикрыли. Видимо, за экстремизм :mrgreen: И не просто прикрыли, вытерли все 25 страниц, оставив пару первых постов.
И что же мы видим сейчас? Человек пришел на частную территорию, ее оттуда с матом попросили (напомню, в истории с ronul гад-хозяин остановился на этой стадии). Она ушла. Уже за территорией ее настигла милая, добрая, справедливая хрупкая женщина. Уважаемый тренер и судья. Пример для подрастающего спортивного поколения. И опять же обматерила и поволокла обратно в конюшню за шкирятник.
ТС вынесла ситуацию на форум (как и ronul, только ей далеко до его возвышенного слога, и пишет она пограмотней)
И что же мы видим? ronul целиком на стороне тренера-судьи. И считает, что с такими скандальными особами только так и надо поступать. Ну разве не прелесть? :mrgreen:
Наглый Чайник написал(а):Да даже, если бы она всех тут в 20-ти темах грязью поливала - это повод для рукоприкладства? Если бы все было ладно в воронежском королевстве, стоило бы обращать внимание на одного человека-скандалиста?
А на поверку вышло, что и в Спартаке лошадок надо было докармливать, и что вы согласны, что на таком одре ехать не стоило. Но ехали же. И судили, не поперхнулись.
Со стороны выходит, что и вправду на ворах шапка загорелась.
Пусть даже топик-стартер сплетница, скандалистка, пусть даже мировое зло, но вы, господа московские судьи, в крайних двух темах про Воронеж, проявили себя с ужасной стороны.
Понятно, вам плевать на мнение одного отдельно взятого Чайника, но промолчать - значит согласиться с тем бредом, который тут написан вами.
Олена написал(а):Кому нужно боевое поле, по которому бродят ТАКИЕ лошади?
С тех пор, как лошадь перестала быть боевой единицей и тягловой скотиной, а стала другом, все-таки ее благополучие и здоровье ставится во главу угла.
А то, что на фото - действительно, СПОРТОМ назвать нельзя. Это покатухи со спортивными амбициями. Уважающий себя человек сначала позаботится о лошади, а потом уже о своем тщеславии.
Мощно. Верной дорогой идём, товарищи.Strela написал(а):Ну палкой конечно она не била лошадь по ногам, это горячка.
Умение снимать лошадей в невыгодных ракурсах, тоже умение, смотрю девочки преуспели. Рыжая кобыла вообще никогда не была худой.
Но честное слово, пойти на конюшню, где тебя не ждут, фотографировать и не уходить, когда просят, это явная провокация.
Юля, ты хотела скандала??? Ну ты его получила, ты в центре внимания, у тебя есть поклонники, есть люди, которые сомневаются, но то что где ты, там скандал, это факт. Можно быть сколько угодно борцом за правду, но соблазн чуть приврать, чуть притянуть за уши, ты же всегда права???
Но тут я понимаю собрались люди, для которых слово "спорт и медальки" вызывают аллергию.
Поверьте, при словах "левада круглые сутки и долгая кормушка" тоже у многих аллергия.
И что??? Вы не перестанете выгуливать зимой и летом в жару и дождь, также как мы не перестанем получать свои "медальки".
Strela написал(а):Но тут я понимаю собрались люди, для которых слово "спорт и медальки" вызывают аллергию.
Поверьте, при словах "левада круглые сутки и долгая кормушка" тоже у многих аллергия.
И что??? Вы не перестанете выгуливать зимой и летом в жару и дождь, также как мы не перестанем получать свои "медальки".
Да-да! Ещё вот этоOzzy.elf написал(а):Стрела, как пикажете ваш пост понимать? Т.е.все. кто не согласен с ТАКИМ спортом, как в Воронеже (перечислю-старты на одрах, берейторство "скользяк через мундштук", судейство "рука руку моет", тренер и судья, ругающийся матом и рукоприкладствующий, малолетки, хамящие в сети (зато спортсмены)) - всех на мыло? Все мы жалостливые глупцы, не понимающие выездки?
Летучая я написал(а):Ozzy.elf написал(а):Стрела, как пикажете ваш пост понимать? Т.е.все. кто не согласен с ТАКИМ спортом, как в Воронеже (перечислю-старты на одрах, берейторство "скользяк через мундштук", судейство "рука руку моет", тренер и судья, ругающийся матом и рукоприкладствующий, малолетки, хамящие в сети (зато спортсмены)) - всех на мыло? Все мы жалостливые глупцы, не понимающие выездки?
Да-да! Ещё вот это
http://horse.ru/forum/read.php?f=11&t=4 ... &printer=1
Стрела там как и здесь, с ником Strela .
А я скажу как спортсмены относятся к "ЭТОМУ", то есть к дырке в боку.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.
а победителей не судят
Проза 01.05.09 20:06 Re: Как на это смотрят судьи?;
А соревнования, пусть и любительские - нормальному человеку не нужны, если их результатом будет покалеченная лошадь. Какова цена вопроса?
Strela 01.05.09 20:17 Re: Как на это смотрят судьи?;
Цель оправдывает средства.
Если не пожизненная. :mrgreen:Т.е. либо такой спорт, либо круглосуточная левада?
А на это я уже отвечала, хоть и не Стрела.Зачем, Елена, зачем допускать на старт сии мощи? В вашем же клубе? Только не говорите, что "не смогли снять со старта,...люди старались ехали" и т.д. В этом случае вы НЕ ЗАХОТЕЛИ снять со старта эту пару. А сняли бы -впредь была бы им наука.
не, это не Дофина. Если я не путаю, это кобыла. купленная из Москвы(или подмосковья) в .. туда, короче, где Дофина стоит. уже нет сил эту конюшню называть. приехала оттуда, где дофина стоит, на старты. в Победу. где Стрела их и судила)Ozzy.elf написал(а):Тут народ вывесил фото этой же кобылы (?) со стартов в Победе. стр.13. Жесть. Зачем, Елена, зачем допускать на старт сии мощи? В вашем же клубе?