Ба-знакомы все лица!
Очень рад старым знакомым, вы как всегда чудесны!
Теперь по сути вопроса.
Наверное надо начать с методов физического воздействия на ТС,
где вы нашли мое полное одобрение подобных действий?
Мне не кажется что женские бои на публики это красиво.
Я всего лишь хотел сказать что могу понять поступок Метленко Г.Ю.
с точки зрения минутного состояния аффекта, но где вы нашли одобрение женских единоборств?
Уверен, что для защиты конюшни от проникновения подобных скандальных бывших постояльцев есть другие методы нежели самому руки марать, как говориться не трож экскременты, а то завоняют, что собственно и случилось. Есть сторожа и охрана, есть сторожевые собаки и в конце концов органы полиции, если есть подозрения что данная особа может причинить маткрьяльный или репутационный вред конюшни. Но верно довела своим поведением ТС в тот момент г-жу Метленко, ну не поверю что бы просто так на женшину молодую кинулись вот совсем на пустом месте, так не бывает.
Что касается судейства и выступления на худых лошадях, то все уже пережевано не один раз ,но все же резюмирую.
1. На откровенно худых доходягах, фотографии которых есть в теме конечно выступать с моей точки зрения нельзя ни на одном турнире, это против не только правил здравого смысла, но и граничит с живодерством. И буь я на месте главного судьи думаю что взял бы на себя ответственность не допустить до стартов таких лошадей.
2. В теме есть фотографии к примеру коб Дофины .ничего криминального в стартах на данной лошади .на первый взгляд я не вижу, да о не совсем в теле, но ее не сравнить с доходягами с других фотографий. На мой взгляд все вопросы по конкретным стартам В "Спартаке"можно задать именно тем судьям которые их судили Если у общественности есть большое желание как в теме про берейтора из Воронежа, подать протест на несправедливые или противоречащие правилам решения по допуску лошадей к данным стартам,есть четкий порядок действий, заказное письмо на имя председателя ВКС Никишиное Е.В. с фотографиями и описанием всей ситуации.
3. Были вопросы про тему с берейтором, могу отчитаться, все от меня зависящие я сделал, в отличии от свидетелей непосредственно из Воронежа. Ждали конкретики от свидетелей готовых письменно подтвердить то ,что уже на 130 страницах муссируется в соседней теме. Ничего не было сделано и естественно никакого решения не состоялось.
Вот пример обратного решение:
Когда свидетели жестокого обращения с лошадью собрались и мужественно письменно с доказательствами обратились в ВСК:
Решение по делу:
http://fksr.ru/judge... 22.05.2013.pdf
4. ТС на мой взгляд очень сильно передергивает, зная, что противная сторона не владеет такими возможностями пользователя интернета, возможно в это трудно поверить, никаких просьб что то писать позитивное от администрации Ямного или лично от Метленко Г. Ю. ко мне не поступало,вы возможно что -то путаете, я не платный блогер, просто считаю, что данная тема очень важна, поскольку личная обида ТС на примененную к ней физ. силу, заставило ее выгрести все грязное белье за много лет, хотя объективно ну не надо было лезть на чужую конюшню, когда вас там не ждут.
Также создалось впечатление, что ТС очень неудовлетворенный по конной жизни человек. И пытается быть в центре внимания любыми способами, причем конфликты и "стрингерские" повадки у ТС в порядке вещей, а подобное никто не любит, это нормально.
Надеюсь, что обе стороны конфликта сделают нужные выводы, пострадавшая сторона уймет свое горе в интернете и будет за три километра обходить конюшню где за прошлые грехи могут в навозе искупать, а нападающая сторона, возможно займется контролем гнева и эмоций, и в дальнейшем обойдется без рукоприкладства по отношению хоть к бывшем но все же клиентам.
Вот и все.