О, да я здесь популярнее автора темы, наверное уже отстиравшего следы насилия и активно купающегося в лучах разгоревшегося скандала, в котором про нее саму уже давно забыли и начали вгрызаться в старых врагов.
Про картинку с Тостом. Дату видели? Заблуждалась, признаю. Знаете, при СССР лошадей работать заставляли и зачастую последствия в виде например следов от шпор были. Причем значительные. Тренера у меня тоже были не немцы с голландцами и фразу Филлиса про выжигать каленым железом знали.
Времена прошли и работа лошадей давно изменилась.
Своих лошадей с дырами в боках у меня нет и не было.
Более того, я всегда эти раны за всеми лечила.
Про рыжую кобылу на стартах в Победе. Сейчас найду нормальные фотографии.
Кстати, мне конечно приятно, что вот прямо все старты сужу, где бегут инвалиды к.с., но эту лошадь привозили на 9 мая к нам, а это старт региональный, так что судили там все та же Цветаева, Мартьянова и Ашихмина.
Рысаки бегут разные, если бы повесить фото, то начать придется с начала, то есть с худого фриза.
Это орловский рысак Миг-16, если все притягивать за уши, то он худющий с втянутым брюхом как при гастрите.
Это я тут прочитала.
Если сфоткать на дорожке, будет ещё худее.
Ещё рысак с ипподрома
Скакашей будем разглядывать или хватит???
Кто сказал, что спортивная лошадь должна быть толстой???
Это я про то, что притянуть за уши можно вообще все, лишь бы было желание.
А желание есть.
Вот кобыла рыжая ровно за полтора месяца до этих стартов. Без мускулатуры да, она у нас только гуляла, но никак не истощенная.
Я не думаю, что тут кто-то кому-то завидует, просто хочется выплеснуть злобу и чем больше писанины, тем больше злобы.
Метленко не отвечает, так про неё считай забыли, давай тут Воронова есть, которая везде судит, где худые лошади есть и Ронул, сказать ему нечего, так давай про грамотность.
Все остальные пишут без ошибок, это факт. Хоть иди ЕГ сдавай, одни спортсмены и судьи безграмотные.
А злоба - это эмоции, которые кормят определенных людей, вот, ТС, мне кажется, что из их числа. В жизни нет выхода агрессии, так в интернете в самый раз.
Кстати, вполне возможно, что познакомившись лично с людьми, чья позиция меня раздражает, я могу признать, что это хорошие, добрые люди, которые видят любовь к лошадям под несколько иным углом зрения и, возможно, что никаких вот таких бурь бы и не было.
Это опять же лирика.
Но вопрос у меня все равно остается к Юле.
Первое, если ты считаешь, что на стартах в Малышево судят некомпетентно, то собери свидетелей, напишите письмо в ФКСР и приведя конкретные факты поставь судьям, спортсменам и тренерам на вид, пусть с ними разбирается начальство. Методы разные от дисквалификации до снятия категории. Я готова, чтобы мои решения по поводу допуска, рассмотрела комиссия ФКСР.
Дальше по поводу рукоприкладства. Показания уже разнятся, то возили носом по решеткам, то кидали под ноги лошадям, то били и выталкивали с конюшни.
Я бы, как человек взрослый и разумный, взяла бы свидетелей (они там точно были, потому что приехали же вы по приглашению???) и пошла бы прямиком в милицию. Вид должен быть после побоев подобающий. Я думаю, Юля, что при наличии пары свидетелей и всклокоченных волосах, тебе бы в заявлении не отказали бы.
Потому что побои, это уголовщина, а не тема для разжигания войн на форуме.
А если это не было сделано, то позволь задать логичный вопрос, почему???
Мне лично этого не понять.
Логичным и простым кажется пойти бороться законными методами с незаконными действиями.
Управа на всех найдется.
Мне сейчас начнут рассказывать про то, что полиция у нас работать не хочет, это будет правдой, но заявление напишите и даже если Вам предложат решать вопрос мирно, то хоть деньги с обидчика получите и извинения, а не обсуждение того как пишет Ронул.
ЗЫ Про цифры с шестью нулями в стоимости.
Я искренне восхищаюсь родителями, которые дают своим детям выступать на хороших лошадях и г-же Метленко завидую белой завистью, что у неё есть возможность работать с такими лошадьми и людьми.
Мне довелось в основном работать с теми, кто считал, что его ребенку должны дать чужую высококлассную лошадь, должны её содержать и желательно возить на старты за свой счет.
Поэтому я с детьми работать перестала.
У нас в клубе остался только один всадник из нашей школы, которому купили хорошую лошадь, содержат её и возят на старты.
Надо сказать что результаты ребенка растут, что радует нас всех.