nelli (kuzaj84)
Новичок
А с какого перепугу вы считаете, что ее пригласил именно владелец. Только по тому, что Юля вам сказала?
nelli написал(а):А с какого перепугу вы считаете, что ее пригласил именно владелец. Только по тому, что Юля вам сказала?[/ quote]
Нелли, да, здесь обсуждают тему, созданную Юлей. Не вами. Хотите обсуждать иначе-создавайте свою.
n-tania) написал(а):Strela, это вы так шутите? Или всерьез предлагаете сравнить бегущего рысака и "выездкового" фриза? Даже мне эта затея кажется, мягко говоря, некорректной. А у Летучей, боюсь, вообще припадок страницы на 3 случится :lol: Я бы даже не рискнула сравнивать одного и того же рысака в период беговой карьеры и после нее, ибо то, что было хорошо для бегов, совсем не норма для верховой, пусть и самой любительской попокатательной лошади. Это даже такому любителю левад и медленных кормушек, как я, вполне очевидно. И дело там не только в подтянутом животе.
Таня, поправочка! медленные кормушки, это оказывается, вовсе не медленные, а "долгие" (длинные?) кормушки :mrgreen:n-tania) написал(а):Это даже такому любителю левад и медленных кормушек, как я, вполне очевидно.
n-tania, вы плохого мнения о моей психике. :lol: Меня только пугает, что подобные сравнения пытаются провернуть люди, не вчера к лошадям пришедшие и вроде как всё понимающие.Strela написал(а):n-tania) написал(а):Strela, это вы так шутите? Или всерьез предлагаете сравнить бегущего рысака и "выездкового" фриза? Даже мне эта затея кажется, мягко говоря, некорректной. А у Летучей, боюсь, вообще припадок страницы на 3 случится :lol: Я бы даже не рискнула сравнивать одного и того же рысака в период беговой карьеры и после нее, ибо то, что было хорошо для бегов, совсем не норма для верховой, пусть и самой любительской попокатательной лошади. Это даже такому любителю левад и медленных кормушек, как я, вполне очевидно. И дело там не только в подтянутом животе.
Осмелюсь все-таки сравнить молодого фриза и рысака, которые в общем-то очень даже родственники. К тому первый раз конь по схеме бежал и поигрывал. Животик как и рысаки в призу втягивал.
Strela написал(а):Кстати мне в этом году пришли одновременно несколько очень худых лошадей, пара с Украины, заморенных там голодом, один из концлагеря Старожилово и одна приехала с операции из НВ, была похожа на ходячий скелет, можно было приехать, наснимать и орать на крик.
Не знаю... Жалеть людей? ИХ затраты? Я бы пожалела лошадь (и последующих) не дав выехать на старт раз/два/десять. И пусть на полянке за 600 км моционят по указанию вета.Зюлейка написал(а):Если какую-то лошадь везли на соревнования за 600 км, то судьи могли пожалеть хозяев (тренера, спортсмена) хотя бы из-за таких хлопот и затрат. Всё равно ведь лошади надо ехать обратно те же 600 км, так ведь?
Именно, и об этом надо как-то сказать/указать/показать на эту ошибку.Зюлейка написал(а):Другое дело, что на лошади не "в форме" лучше на люди, тем более на соревнования, не выезжать.
Strela написал(а):Осмелюсь все-таки сравнить молодого фриза и рысака, которые в общем-то очень даже родственники. К тому первый раз конь по схеме бежал и поигрывал. Животик как и рысаки в призу втягивал.
:mrgreen:n-tania) написал(а):Летучая уже ответила (обожежмой! это первая тема, где я согласна с Летучей, во всем и дословно :lol: надо где-то записать),
ronul написал(а):3. Были вопросы про тему с берейтором, могу отчитаться, все от меня зависящие я сделал, в отличии от свидетелей непосредственно из Воронежа. Ждали конкретики от свидетелей готовых письменно подтвердить то ,что уже на 130 страницах муссируется в соседней теме. Ничего не было сделано и естественно никакого решения не состоялось.
Вот пример обратного решение:
Когда свидетели жестокого обращения с лошадью собрались и мужественно письменно с доказательствами обратились в ВСК:
Решение по делу: http://fksr.ru/judge... 22.05.2013.pdf
ronul написал(а):Насколько мне известно, пока никаких мер дисциплинарного характера к данному берейтору не применялось ,но судейский комитете в курсе ситуации, дела там рассматриваются очень долго, пока нет дисциплинарного комитета ФКСР, к сожалению приходиться ждать. Поскольку разбираемая ситуация произошла не во время соревнований, и неизвестно является ли указанный берейтор членом ФКСР, неизвестно насколько вообще возможно применить к ней санкции со стороны данной организации ,возможно кроме запрещения участвовать соревнованиях проводимых под эгидой ФКСР.
Если вы будите свидетелем повторения ситуации подобной представленной на видиозаписи, советую вам заснять упражнения указанной дамы, и отправить их на имя председателя судейского комитета Никишиной Е.В. это будет уже повторный сигнал, и надеюсь, в этом случаи меры будут приняты быстрее, и жестче.