ronul написал(а):
3. Были вопросы про тему с берейтором, могу отчитаться, все от меня зависящие я сделал, в отличии от свидетелей непосредственно из Воронежа. Ждали конкретики от свидетелей готовых письменно подтвердить то ,что уже на 130 страницах муссируется в соседней теме. Ничего не было сделано и естественно никакого решения не состоялось.
Вот пример обратного решение:
Когда свидетели жестокого обращения с лошадью собрались и мужественно письменно с доказательствами обратились в ВСК:
Решение по делу:
http://fksr.ru/judge... 22.05.2013.pdf
ronul, не хотел лезть, да придется. Такое ощущение, что в 2-х воронежских темах два разных ronul-а писали. Вы меня мягко говоря очень сильно "удивили" своей ложью в приведенной выше цитате и одновременно разозлили своей агрессией по отношению к ТС, особенно про собак "понравилось". Вы случаем не собаковод? Извините, но теперь я от вас жду конкретики.
Не меня ли вы имеете в виду, когда говорите о свидетелях, готовых письменно подтвердить? Так упомянутый берейтор к счастью передумала к нам на конюшню переезжать, а то тоже "экшн" мог бы произойти при удобном случае.
Итак, кто именно ждал очередных подтверждений и от кого? Когда выяснится этот вопрос, можно будет утверждать , что "ничего не было сделано". До этого момента ваши слова - ложь.
Дабы не быть голословным, вот что вы 20 сентября ответили на мой вопрос, о судьбе письма в ФКСР:
ronul написал(а):
Насколько мне известно, пока никаких мер дисциплинарного характера к данному берейтору не применялось ,но судейский комитете в курсе ситуации, дела там рассматриваются очень долго, пока нет дисциплинарного комитета ФКСР, к сожалению приходиться ждать. Поскольку разбираемая ситуация произошла не во время соревнований, и неизвестно является ли указанный берейтор членом ФКСР, неизвестно насколько вообще возможно применить к ней санкции со стороны данной организации ,возможно кроме запрещения участвовать соревнованиях проводимых под эгидой ФКСР.
Если вы будите свидетелем повторения ситуации подобной представленной на видиозаписи, советую вам заснять упражнения указанной дамы, и отправить их на имя председателя судейского комитета Никишиной Е.В. это будет уже повторный сигнал, и надеюсь, в этом случаи меры будут приняты быстрее, и жестче.
Это при том, что в первоначальном письме в ФКСР были вставлены фото, ссылки на видео, на тему на форуме, указан членский номер ФКСР обсуждаемого персонажа... Были звонки секретарю и подтверждение получения. Были повторные звонки, после которых дело сдвинулось с мертвой точки и О. Соболевой поручили дать официальный ответ. Были просьбы оформить ответ на официальном бланке и прислать сканированный вариант. Было ожидание и повторная просьба, после чего документ был поручен. Было в теме ваше личное обещание Куражу, из-за ее адвокатских действий, поднять этот вопрос на судейской коллегии. И в результате ваш ответ наглядно показывает к чему все это привело. Результата нет. Да и не нужен он никому кроме лошади, а она, к сожалению, писать не умеет и вообще считается имуществом и источником повышенной опасности, а не сознательным существом, несмотря на наличие
Кембриджской декларации о сознании
Надо не просто писать, надо постоянно толкать дело с мертвой точки звонками, письмами и т.д. без уверенности в результате и вообще в том, что до этого кому-то есть дело. Собственно как и в любой сфере в нашей жизни. И я просто уверен, что давать ход делу в правовом поле, если вы понимаете о чем я, относительно ситуации с ТС - такое же, сомнительной перспективы, занятие.
На данный момент получается так, что больше пользы в интернетном трепе, чем в официальных письмах, запросах, заявлениях. Хотя бы потом в виновников люди пальцами будут тыкать.
OFF: Как например Навальный про завышенную цену пистолетов закупаемых для нужд военных в тырнете растрезвонил, так сразу зачесались и говорят что еще на неделю раньше этого проверку организовали. А иначе, буквально, "пока суд да дело..."
P.S. Противно это все. Я очень жалею, что 3 года назад, терзаясь сомнениями при чтении аналогичных "склочных" тем на нашем местном форуме, все-таки решился пойти на одну из конюшен, не замеченную в таких темах, чтобы "научиться сидеть в седле". Год не мог решиться и не надо было. Столько нервных клеток потеряно с тех пор, что ох и ох... Воистину, "Знание приумножает печаль". Надо было и дальше раз в год на отдыхе кататься на толстеньких прокатных лошадках на юге и радоваться жизни.
P.P.S. В принципе можете не отвечать. И так все понятно.