Ржавая Дикая написал(а):
Не ленчуют, Олена. Стыдят. Возмущаются и стыдят. Подобное должно быть стыдно.
Юль, если ты обращаешься ко мне со устыжениями, обидами и пр., давай начнем по-честноку.
МНЕ есть за что стыдиться? Ответь мне.
Всё что тут прозвучало "в оправдание" - нелепо и оскорбительно.
Я не поняла, Юля, КТО тут оправдывался? Я? А за что я могу оправдываться? Меня в чем-то уличали? Есть, в чем?
Что твоё упёртое "три минуты" на стартах...
А что такое для лошади три минуты под седлом? Если не привязываться, что на ней белые бриджи, что такое три минуты под седлом? По-моему, это не у меня, а у кого-то другого в голове клин, который не выбить. Что, раз белые бриджи сверху - то все, смертельная "доза" нагрузки. Пусть даже это три минуты.
Почему три минуты, Юля? Потому что любительские езды длятся в среднем от 2 до 3,5 минут. Вот оттуда три минуты, если тебе это интересно.
Ну аж заявление, что если вас (судей) заставят блюсти соблюдение основополагающего (оплота я бы сказала) пункта соревнований, то вы впредь мухлевать начнёте... :shock: Без комментариев.
А я бы на твоем месте, Юля, тщательно подбирала выражения и не опускалась до оскорблений в адрес людей, которые это ничем не заслужили.
Я просто пыталась донести мысль (хотя нас еще на юрфаке учили, что это невозможно, донести до людей без определенных навыков и спец. обучения - некоторые юридические понятия, видимо, не ошибались педагоги), что закон - всегда закон. А то сегодня разрешаем, завтра запрещаем, и все наглазок, по собственному "хочу", !я так вижу, я так решил, мне так кажется"...
Вы определитесь, либо вы ЗА то, чтобы судья так НИКОГДА не поступал, либо ЗА то, чтобы судья так поступал иногда. Только не удивляйтесь потом, что это может проявиться тогда, когда не ждете.
Я предупреждала, что поймут пара-тройка людей, о чем я толкую. Ну, и может быть, профессиональные юристы.
Корона, не знаю как Вы, а я на любой лошади, которую в первый раз вижу, которая бегает под всадником тремя аллюрами и не ссаживает всадника, проеду езду сразу. Процентов на от 60 до 63 примерно (средние оценки 6-7). Имею в виду езды без элементов.