Я сейчас час.слово разумом подвинусь.
То есть конюшня закрывалась в 5 часов и до 6 утра там не было ни души??? Зачем там было держать свою лошадь??? Ну хорошо, 13 часов Юля пережить не могла, приходила в 6 и работала вечером. Сколько это получается 10 часов? То есть 12 одному нельзя, а 10 можно?
Или до утра дежурила на добровольной основе?
А если бы тогда история с ключом не приключилась, тогда бы так и продолжали лошадь держать на конюшне одну до утра?
16-то летняя лошадь, кстати, на мой взгляд, не возрастная, но у нас, у спортсменов свои причуды, по-мне если у лошади гребень от жира падает, нет сенного живота и прокачанная мускулатура, он не худой, а тут пишут, что как борзая собака.
Я тут в интернете порылась, ну в принципе фриз из Ямного молодой, но даже у взрослых строение как-то живот не предполагает.
Меня вот если честно правда как-то худоба фриза наверное больше всего смутила.
А про то, что можно фотографировать где угодно, это оно да.
Как и то, что все грибы съедобны, но некоторые только один раз.
Кстати, вот недавно в Америке тетку застрелили насмерть, просто за то, что она показалась подозрительной. А у неё типа депрессия была, вот она возле правительственных учреждений и крутилась.
А на конюшне в Ямном насколько мне известно сейчас стоят самые разные лошади, в том числе лошади достаточно серьезной стоимости, странно как хозяева их держат в таких ужасных условиях, может Галина Юрьевна обладает гипнозом, которому не подвержена Юля?
И последнее, какая цель этой темы?
Рассказать всему миру о том, как кого обидели???
Тут народ из Москвы и Питера, воронежцы и так все друг друга в лицо знают, про конюшни, про то как где к лошадям относится. Неужели, Юля, ты думаешь, что сейчас все гордо встанут и покинут Ямное, где есть манеж и квалифицированный тренер и пойдут оттуда прочь.
В Русскую усадьбу?? Там вроде полна коробочка, да и ты сама ругалась как Бачевская там лошадей лупит и не просто лупит, а по моим данным жеребцов спьяну вместе отпускают проверить кто сильнее.
Так куда должны увезти из Ямного турнирных лошадей, чтобы они стали счастливы?
Или ты это начала чисто чтобы тебя пожалели. Ну тебя пожалели, вон какая толпа набежала.
Или просто очередной раз поскандалить?