eyewitness
Новичок
К дракону конкретное обвинение,на вопросы кто сказал ,кто сделал,инфу в студию,отвечать Ваше дело,Вы все время с камерой наперевес.
Вообще ни разу не пожилая. Даже если считать, что в Репном ей было 4 года(хотя всегда говорили,что 3), т.е с 2007 по 2013, ей сейчас максимум 10 лет.ilatan написал(а):Юль, а сколько Дафине лет? Она же вроде еще не пожилая.
приведите цитаты уже наконец!ronul написал(а):а то что данная особа путем перемешивания в кучу разнообразной ,подчас и далеко не лицеприятной информации о разных конюшнях города Воронежа,
подспудно обвинила во всех смертных грехах одного человека,
да, а это как понимать?ronul написал(а):Вы возможно плохо читали мои посты, я вовсе не одобряю подобное рукоприкладство
ronul написал(а):За что вначале отхватывает словесных пряников, позднее по собственной бараньей упертости уже повозюкана гарным личиком по решеткам денников, в которых по ее мнению стоят одни доходяги.
Соглашусь, метод не очень законный и вполне вероятно противоправный, но как видно действенный. Поскольку по иному данная дама как видно из ее собственных постов не понимает, что ей здесь не рады. Я бы на месте хозяев конюшни не стал ходить на грани закона, а просто после словесных предупреждений спустил бы собак, ну вот такие плохие поводки, извините рвутся.
eyewitness написал(а):Какую тебе информацию,деточка? С видеозаписью,прослушкой,отпечатками пальцев? Такой у меня нет,а другая тебя не удовлетворит.
"Я вам лично обещаю, что в ближайшее время буду иметь разговор с Е.В. Никишиной, на тему, что подобное показательное событие спустить на тормозах нельзя, и лично постараюсь довести до каждого члена судейского комитета ФКСР, все подробности данного дела. Подробно освещу на тематических форумах итоги заседания ,
персонально отмечу кто из членов комитета какое имел мнение, и
как голосовал за возможные санкции, на мой взгляд годик-другой дисквалификации т.е. отстранение от участия в любых соревнованиях по конному спорту. и жесткий контроль за деятельностью в дальнейшем, вполне достойная участь для вашего берейтора. Вы добились своего, радуйтесь, теперь вам все очень подробно объяснят и на показательном примере вашего берейтора
будут постепенно прививать конную культуру."
eyewitness написал(а):Тети,что не пишем? А Дофине купили мюсли для набора веса,сегодня узнала ,кормят ими уже 5 мес.,еще чуть-чуть Вам подождать и все темы исчерпаны.
И стартуют, и побеждают ,и лошадей откормили ,и купили классных и дорогих, и конюшню новую строят ,не подкопаешься.А вы все на форуме и на форуме.
Кому нужно боевое поле, по которому бродят ТАКИЕ лошади?А вы мне напоминаете,грамотную ,но безперспективную всадницу,которой только и остается одно боевое поле -ФОРУМ
Ну все точно. Кормят ее только 5 месяцев, а до этого не кормили вовсе :mrgreen:eyewitness написал(а):кормят 5 мес
Взрослые тёти, в отличие от вас, работу работают, что бы их лошади костьми не гремели.eyewitness написал(а):Тети,что не пишем?
Есть еще одно НО. Лошадь надо загрузить, привезти, выгрузить. Там ей надо попить воду, поесть местного сена(кто его знает,насколько оно отличается по составу от ей привычного) и пр. Все ради того,чтобы несколько детишек проехали элементарку, а затем снова то же самое, но в обратном порядке.Олена написал(а):То есть, не будем лукавить. Получается, ездить и вводить в тренинг можно, а проехать 3 минуты на старте нагрузку менее тяжелую, что лошадь несет ежедневно - нельзя? В чем принципиальное различие - ездить по 10-15 минут и даже больше, ежедневно, вводя в тренинг - и проехать 3 минуты теми же аллюрами под тем же всадником?
С точки зрения ИМЕННО НАГРУЗКИ - разницы никакой, то есть, жалость к лошади, которую "пользуют на стартах" в данном случае неуместн
Да. Метленко ее себе и оставила.eyewitness написал(а):Мюсли ей дают 5мес,а частная она с августа
Тогда же ее обследовали, по словам чв.Ксения▼
у нас лошадей всегда стараются продать тем, кто оставит лошадь в Ямном. Поэтому Дафину и продали человеку своему, вот и всё
Мне нравится
30 мая в 15:49
Из всего этого делаем вывод: или вы такое же подставное лицо, как и далекий от Врн гражданин ronul, который готов приводить в аргументы что угодно, если его попросили подружки Метленко, даже заведомо ложные сведения. Или вы НАМЕРЕННО искажаете факты.Татьяна▼
Ксения▼ , что за ветеринар ее смотрел? (пропустила предлог)
Мне нравится
30 мая в 15:41 Ксении▼
Ксения ▼
Татьяна▼ , квет.курирующий рамонский ра-н, не думаю, что вы его знаете.Если вы хотели услышать имя М-ва, то нет, он у нас занимается другими лошадьми, но за советом и к нему иногда обращаются.
Мне нравится
30 мая в 15:42 Татьяне