Жень она такая ну как бэ сказать такая малопленочная))) у меня терпения не хватает я только ее промываю и удаляю прямо тяну за эту штучку черную такую шнурочек какой-то!((( Бяка) а то она может горечь давать) а так особо жилок нет)))Iurumi написал(а):А чистить куриную печенку надо? Или прямо так, с пленками?
иоланта написал(а):!А подскажите как сердечки делать куриные повкуснее))
У меня с рисом эдакий псевдоплов получается. Я просто обжариваю сердечки с луком и морковкой, потом протушиваю, а потом доливаю воды, довожу до кипения и прям туда вбухиваю рис. Ну, ессно, в процессе солю-перчу и т.д. Иногда так же делаю с гречкой, тоже ничего.Meshuggener написал(а):иоланта написал(а):!А подскажите как сердечки делать куриные повкуснее))
Я делаю просто - прям замороженные кладу в кипящую подсоленную воду, опять довожу до кипения и на сковородку, в оливковом масле обжариваю минут 5. Заливаю холодной водой, полстаканчика где-то, жду пока закипит, уменьшаю на минимум огонь - и томятся минут 20-30. Еще солю немного, орегано/базилик по вкусу. Главное, чтобы вода не выкипала вся, а то сердечки могут пересохнуть. И с рисом употребляю =) Вода получается как подливка.