Hot Chocolate
Pro
Ой, совсем забыла. Я тут такой пирог испекла. Вкусно обалденно
Пирог - перевертыш с ананасом (сайт kuking.net)
На 8 кусков:
1/2 свежего ананаса, порезанного кольцами (у меня ушло больше одного целого :roll: )
225 г коричневого сахара
3 засахаренные вишни, порезанные пополам (взяла разные замороженные ягоды, предварительно разморозила)
150 г слегка соленого масла, размягченного (я взяла обычное)
3 яйца
175 г блинной муки (брала обычную)
1 ч л пекарского порошка
цедра 2х лимонов плюс 3 ст л сока
1. В большой сковороде с толстым дном нагреть 75 г сахара и 4 ст л холодной воды, пока сахар не растворится. Добавить ананас и готовить на медленном огне 5-6 минут, перевернув один раз, пока он не станет мягче. Достать шумовкой, сохранив сироп. Разложить ананас в форме для пирога в один слой, порезав оставшиеся кольца на кусочки и заполнить ими свожодные места. Положить в серединку каждого кружочка ананас по половинке вишни. Оставшийся ананас нарезать на маленькие кусочки.
2. Электрическим миксером взбивать 2 минуты масло, сахар, яйца, муку, пекарский порошок, лимонную цедру до образования однородной массы. Добавить измельченный ананас. Переложить в форму и разровнять.
3. Запекать 30 минут, пока пирог не будет упругим. Перевернуть пирог на блюдо. Перемешать сироп с лимонным соком и полить им пирог. Оставшийся сироп перелить в кувшин и подавать с отдельными кусочками пирога.
Вот мое произведение
Пирог - перевертыш с ананасом (сайт kuking.net)
На 8 кусков:
1/2 свежего ананаса, порезанного кольцами (у меня ушло больше одного целого :roll: )
225 г коричневого сахара
3 засахаренные вишни, порезанные пополам (взяла разные замороженные ягоды, предварительно разморозила)
150 г слегка соленого масла, размягченного (я взяла обычное)
3 яйца
175 г блинной муки (брала обычную)
1 ч л пекарского порошка
цедра 2х лимонов плюс 3 ст л сока
1. В большой сковороде с толстым дном нагреть 75 г сахара и 4 ст л холодной воды, пока сахар не растворится. Добавить ананас и готовить на медленном огне 5-6 минут, перевернув один раз, пока он не станет мягче. Достать шумовкой, сохранив сироп. Разложить ананас в форме для пирога в один слой, порезав оставшиеся кольца на кусочки и заполнить ими свожодные места. Положить в серединку каждого кружочка ананас по половинке вишни. Оставшийся ананас нарезать на маленькие кусочки.
2. Электрическим миксером взбивать 2 минуты масло, сахар, яйца, муку, пекарский порошок, лимонную цедру до образования однородной массы. Добавить измельченный ананас. Переложить в форму и разровнять.
3. Запекать 30 минут, пока пирог не будет упругим. Перевернуть пирог на блюдо. Перемешать сироп с лимонным соком и полить им пирог. Оставшийся сироп перелить в кувшин и подавать с отдельными кусочками пирога.
Вот мое произведение