Iurumi
Pro
Брауниз с миндалем (* около часа)
Брауниз - американский пирог с мягкой, чуть таящей серединой. Довольно тяжелый, шоколадный, ароматный, прекрасно сочетающийся с кофе, черным чаем и мороженным...
100 гр. сливочного масла
100 гр. горького шоколада
1 чашка муки
1 чашка сахара
1 щепотка соли
2 яйца
пакетик разрыхлителя
щедрая горсть миндаля
На сухой сковородке, на веселом огонечке зарумяниваем миндаль. Отставляем. На водяной бане растопим шоколад и масло. Вмешаем в них сахар и соль. Чуть взобьем яйца, добавим к шоколадной массе. Просеим муку, добавим к массе и замесим тесто. Вмешаем орехи. Форму смажем маслом, чуть приспем мукой, выкладываем тесто. Выпекаем при 170-180 25-35 мин. не перепеките! Брауниз дожен быть очень нежным внутри.
Брауниз - американский пирог с мягкой, чуть таящей серединой. Довольно тяжелый, шоколадный, ароматный, прекрасно сочетающийся с кофе, черным чаем и мороженным...
100 гр. сливочного масла
100 гр. горького шоколада
1 чашка муки
1 чашка сахара
1 щепотка соли
2 яйца
пакетик разрыхлителя
щедрая горсть миндаля
На сухой сковородке, на веселом огонечке зарумяниваем миндаль. Отставляем. На водяной бане растопим шоколад и масло. Вмешаем в них сахар и соль. Чуть взобьем яйца, добавим к шоколадной массе. Просеим муку, добавим к массе и замесим тесто. Вмешаем орехи. Форму смажем маслом, чуть приспем мукой, выкладываем тесто. Выпекаем при 170-180 25-35 мин. не перепеките! Брауниз дожен быть очень нежным внутри.