Да, про яичницу помню, но как-то мимо пропустила, так как "яичные" видела только без дна, т.е. все делается на одном протвине, а форму придают бока, вот и подумала, что не для меня инфа
Пойду почитаю о формах.
Вот еще
Утку делала.
Долго муж у меня просил утку, но я все как-то не могла собраться с силами и духом: дел-то много, а на выходе мало, но муж не унимался. В итоге вот что получилось.
Готовила в итоге по всем рецептам:
Утка около 3 кг, посолила-поперчила, сбрызнула лимонным соком, оставила на пару часиков впитаться.
Взяла два больших кислых плотных яблока и картошку, картошку порезала более крупно, яблоки тоньше, в этом моя ошибка, картошку, которая идет внутрь надо мельче резать - не дошла до готовности. Набила утку картошкой с яблоками, закрузила в рукав, туда же высыпала оставшиеся куски картошки и яблок и на 1.40 мин в уже прогретую духовку.
Получилось вкусно, но часть картошки вышла с хрустом, а та, которая была снаружи местами подгорела.
Теперь муж просит гуся ...