Швед-нибенимеда
Pro
boston, Delilah, читаю я, как вы препираетесь, и приходит мне на память повесть Чехова "Дуэль". Если помните, стрелялись на дуэли Лаевский и фон Корен (в кино Лаевского играл Олег Даль, а фон Корена Высоцкий). По принципиальным соображениям стрелялись, во взглядах на жизнь не сошлись. И был еще такой персонаж - дьякон, он про них примерно такие слова говорил: если бы они с детства знали нужду, воспитывались бы среди бессердечных, алчных людей, то как бы они ухватились друг за друга, прощали бы друг другу недостатки и ценили то хорошее, что в них есть. Каждый из них хороший человек, разве этого недостаточно чтбы относиться друг к другу снисходительно.
К чему я это вспомнила: вокруг нас достаточно бессердечных уродов, злобных, особенно по отношению к животным. Так нет, boston и Delilah, порядочные люди, конники, выбрали мишенями друг друга. Их любовь к лошадям проявляется по разному, почему нет? У всех свое мировоззрение, свой жизненный уклад, свои принципы, свой опыт, в конце концов. Неужели нельзя быть снисходительнее? Ведь на форуме собрались единомышленники.
К чему я это вспомнила: вокруг нас достаточно бессердечных уродов, злобных, особенно по отношению к животным. Так нет, boston и Delilah, порядочные люди, конники, выбрали мишенями друг друга. Их любовь к лошадям проявляется по разному, почему нет? У всех свое мировоззрение, свой жизненный уклад, свои принципы, свой опыт, в конце концов. Неужели нельзя быть снисходительнее? Ведь на форуме собрались единомышленники.