Каравелла
Pro
Ну вот у меня авансовый метод рассчета, заплатил - потратил, пришел к нулю и заблокировали, а тут они мне этот непрошенный кредит ввернуть пытаются. Я сейчас давлю на то, что денег этих не просила, они мне были не нужны.
Посмотрим, что будет, ваще каэшн дико неприятно.
Перейду на билайн наверное или еще куда-то.
У меня вся семья на мтс много лет, но, если продолжится все это дерьмо(простите), то всех переведу на другого оператора, ибо это мошенничество - впаривать людям платные услуги постфактум.
Причем, что бы они там ни пели - они отслеживают онлайн, скк денег на счете и вполне могут в этот момент отрубить увидев 0, однако втирают, что постфактум только могут выставить счет.
Погода чего-то испортилась, а я так хотела первого в поля.
Девочки чего-то не рвутся на майские в Премиум, а одной мне не хочется пилить...
Посмотрим, что будет, ваще каэшн дико неприятно.
Перейду на билайн наверное или еще куда-то.
У меня вся семья на мтс много лет, но, если продолжится все это дерьмо(простите), то всех переведу на другого оператора, ибо это мошенничество - впаривать людям платные услуги постфактум.
Причем, что бы они там ни пели - они отслеживают онлайн, скк денег на счете и вполне могут в этот момент отрубить увидев 0, однако втирают, что постфактум только могут выставить счет.
Погода чего-то испортилась, а я так хотела первого в поля.
Девочки чего-то не рвутся на майские в Премиум, а одной мне не хочется пилить...