Я им уже три претензии написала как раз с таким содержанием, они на третью ответили, что к ответу на вторую им добавить нечего. Ну я в суд очень не хочу, хотя сами сотрудники салонов МТС на моей стороне, только помочь ничем не могут - такая у них система типа.
Мне каждый день звонит автоинформатор, такая же ботва на папин телефон, который оформлен на меня (я ему дарила телефон с симкой), мама очень переживает, мы с братом добавили этот номер в черный список и маме зажилось спокойнее.
Вчера проводила брата с сыном и беременной женой на год в командировку в Сеул, они очень зовут в гости.
Вот, кстати, не было бы счастья... Мы с мамой очень напряженно общались моих лет с 5 и до вот 27, а теперь вдруг все лучше стало. Мама осталась одна, брат уехал, папа умер и она теперь зависит от меня целиком и полностью, я вчера везла ее из аэропорта на дачу и мы даже не поцапались, чему я страшно рада.
У меня теперь такой график жизни:
пн с 9 до 16 в офисе и
с 17 до 21 на учебе
вт с 9 до 18 работа
ср с 9 до 16 в офисе и
с 17 до 21 на учебе
чт с 9 до 18 работа
пт с 9 до 16:45 офис
сб ВЫХОДНОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ
вскр
с 9.30 до 18 учеба
Я уже до одури хочу к коням, чет потыркалась что-то поближе к дому, а все лажа сплошная.
Вчера донимала Веру, просилась на сб утро, а у нее старты, а вечером(ну часов в пять) я маму везу с цветами из Лефортово на дачу, чтобы мне же на неделе не пилить в родительскую квартиру их поливать. Выходит, что в эту сб не выйдет, я на пятницу рвалась, т.е. сегодня, но Вера резонно напомнила про дачников и фееричные пробки до 2х ночи.
Оксана еще посоветовала в выходные вообще не соваться, ибо Парк птиц собирает аншлаги из машин на дорогах и даже проехать проблематично(((
В общем, диа фрэндс, я хочу попробовать ездить на неделе, например выезжать
по вторникам в 18 с Ленинского, и, если повезет
(Ира, опомнись!), то еще
по четвергам.
Надеюсь, что за час буду доезжать, быстро собирать коня, тогда в 19:30 верхом, 21 обратно, 22 дома. Да даже 23 дома, хрен с ним!
Мб кто-то разбирается в юр вопросах, у меня мама вся в печали, они с папой прожили больше 40 лет и все наше имущество было на него и теперь ей говорят платить какой-то большой налог на наследство за дачу, выходит дико несправедливо, они ж вместе на эту дачу копили и все там строили, почему налог-то?
Хотя, о какой я справедливости, когда МТС хочет с меня 51 штуку